모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

계속 카카오로 하다가 네이버로 갈아탔는데

카카오가 훨씬 느려

네이버 누르고 실패 했다고 뜨면 그제야 카카오 뜬다...

네이버 인증 해놓으면 바로 버튼 누름 예약 되니까 훨씬 편해유 ,, 다들 알겠지만

카카오에 며칠 매달려 있던 게 족금 슬프고 그랬다고 ,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나도 네이버로 잔여백신 예약 성공함
2년 전
익인2
나 카카오 안 돼서 네이버로 해보려고 하는데 로그인 말고 또 따로 인증해야 하는 게 있는 거야?
2년 전
네이버 인증서 발급 하면 돼! 잔여백신 예약 검색하면 인증서 발급하라고 뜬다 그거 해놓으면 돼
2년 전
익인2
아하 오케오케 고마워!
2년 전
익인3
마져마져 나도 카카오로 2주하다가 네이버로 바로 성공함
2년 전
익인4
팁 있늬,,, 성공하고싶러
2년 전
익인3
난 카카오로 2주정도 해보니까 몇몇 병원들이 백신 올리는 시간이 정해진걸 알게 됨! 내가 맞은 4:30~5:00사이에 올리길래 그 시간대에 네이버앱으로 잔여백신 사이트에 들어가서 대기했어!!
알람 울리자 마자 클릭하니까 되더라
딱히 팁이랄게 없네,,,ㅜㅜ

2년 전
익인4
팁 좀 주라퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팁이라고 할 게 없는 게 ,, 어움 나도 포기하고 눌렀는데 된 거라 네이버앱 켜놓고 있으면 더 잘 뜬다고 하더라고 진짜 알림 뜨면 바로 눌러서 예약하는 거 뿐야 ......
2년 전
그리구 안 뜨는 병원은 일치감치 포기하고 딴 데로 바꿔야 돼 진짜 안 뜨더라
2년 전
익인5
헐 근데 난 요즘 네이버 로딩 너무 느리더라ㅠㅠ 창이 안 뜨던데
2년 전
익인6
네이버 새고 요새 막힌거같던ㄷㅔㅠㅠ나만그래?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 ㅇㅣ거ㅜ너무 하네... 매크로 방지라고 해놓은 건가
2년 전
익인4
이건 또 뭐람 ㅠ
2년 전
익인6
헐 어쩐지...1시간..?ㅋㅋㅋㅋㅋ하 글쿠나..... 쓰닌 대체 어케한거여 대단하다
2년 전
익인8
헐난 카카오로 갈아타고 바로성공ㅠ
2년 전
익인9
나도 네이버로 했어
2년 전
익인9
나 심지어 대기중도 아니었고 알람뜨자마자 다다다다 눌러서 해버렸어
2년 전
익인10
나도 네이버로 성공
2년 전
익인11
마자 나도 카카오로 계속 도전하다가 네이버로 갈아타고 성공함 ㅎㅎ
근데 난 알람은 카카오가 쪼끔 더 빨리 오더라
그래도 무시하고 네이버로 해서 성공 새고 안하고 알림뜨자마자 둘어가서 성공 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인12
아 …??? 그런게 있어??
2년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 나 네이버로 성공!!!! 카톡 알림 너무 늦어..
2년 전
익인14
마저 나두 네이버루 다섯개 잡음
2년 전
익인15
알림타고 예약하는건 네이버가 빠른데 지도로 하는건 카톡이 낫더라
2년 전