모바일 (밤모드 이용시)

내 또래 애들 인스타에 신청 했다고 엄청 오라오던데

나는 접종대상이 아니래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔여백신
2년 전
익인2
잔여백신!
2년 전
익인3
그 무슨 종사자 어쩌구
2년 전
익인4
지금이면 그 우선접종자 우선으로 신청받고잇느
2년 전
익인5
잔여백신이거나 우선대상자
2년 전
익인6
우선접종자 아니야?
2년 전
익인7
우선종사자랑 잔여
2년 전
의료계 아닌 애들이였엉

2년 전
익인9
의료계 교육계 다 아니면 요식업 알바생들?
2년 전
익인10
나 의료계 아니고 알바안하는데 지자체에서 명단 넣어줘서 맞아!
2년 전
익인12
교육계!
2년 전
익인15
군입대 앞둔 애들은 우선접종자야 백신 강제로 맞고 오라 그래 병무청에서
2년 전
익인30
나는 가게 운영하고있어서 우선접종자야
2년 전
익인40
필라테스랑 운동 관련? 직종도 우선접종자더라
2년 전
익인57
호텔이나 항공사도 대상자임
2년 전
익인63
나 은행원인데 3차 대상자라 신청했어 요번에!
2년 전
익인8
회사에서 자체적으로 하는곳도 있던디
2년 전
익인11
알바생들 신청하는거있었음
2년 전
익인13
난 민원 응대 사무직이라 우선접종
2년 전
익인14
난 카페알바생이라 우선접종대상자로 예약함
2년 전
익인16
나 알바생이라서 우선어쩌구
2년 전
익인17
난 실내체육시설업 종사자라
2년 전
익인19
난 대학교 기숙사생들이랑 기숙사 입주예정자에 포함이라! 학교에서 명단 받아서 우선접종대상자로 넣어줌
2년 전
익인20
2년 전
익인68
와 우리학교 왜 안해주냐 하
2년 전
익인21
나 식당 알바하는데 이거 인증해서 하는거야?? 아니면 따로 연락이 오는건가ㅠㅠ
2년 전
익인22
거기 식당 사장이 신청해야 우선접종자로 떠! 안그러면 10부제로 신청하면 돼
2년 전
익인23
난 도서관 대민 업무해서 우선접종
2년 전
익인24
난 잔여백신으로 맞았어
2년 전
익인25
나는 교육봉사 해서 우선 접종 대상자로 뽑힘
2년 전
익인26
나 우선접종 대상자!
2년 전
익인27
잔여백신ㄱㄱ
2년 전
익인28
우선접종일듯
2년 전
익인31
잔여백신.. ㅠ 잡기 겁나힘들어
2년 전
익인32
우선접종
2년 전
익인33
구에서 하는것도 있을걸 나 얼마전에 작년에 봉사 몇시간 이상 한 사람 선착순 신청하라고 문자왔었음
2년 전
익인35
2년 전
익인34
우선접종
2년 전
익인36
우선접종 (실습생)
2년 전
익인39
2년 전
익인37
우선접종 (학원종사자)
2년 전
익인38
그거 좀 이상해 내친구 우선접종 대상아닌데 문자와서 자기도 이게뭐야?? 내가 왜?? 이러더라
2년 전
익인41
어 맞아 내 친구들도 다 전혀 다른 업종에 일하는 직장인들인데 다들 우선접종으로 백신 맞으러 갔더라....
그래서 난 내가 잘못됐나 싶었었어 처음엨ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
그냥 회계쪽, 사무직 다니는데도 맞더라구
2년 전
익인42
익들아 자영업 하는 사장이라고 무조건 우선접종 대상자는 아닌 거야? 문자 받아야 하는 거지? 문자 오는 기준이 뭐지 명단 넣고 이런 거 말고... 자영업자는?
2년 전
익인43
그거 지자체별로 다를걸?? 난 스타벅스 다니는데 우리 지역 지자체에서는 휴게음식점(이외에도 많음) 다니는 대표자나 종사자 신청 할 수 있다고 공지 떠서 파트너들 개인적으로 작성 서류 보내서 신청했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
있잖아 혹시 공지 뜬다는 게 지금 신청받는 그거 바로 하면 안 되구 미리 알아서 어떤 서류를 따로 보냈어야 하는 거야??
2년 전
익인43
우리는 7/23 금요일 당일에 공지 올라오고 그거 당일 오후 6시가 마감이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구청 홈페이지 공지 올라온 곳에 백신 관련 개인정보활용동의서 작성해서 보낸거고
2년 전
익인42
헐 그런 게 올라왔구나 기간도 야박하다... 부모님 자영업하시는데 오늘부터 신청인 것 같더라고 좀 해달라시는데 대상자가 아니라 뜨길래 의아했었거든 내가 낼모레 시험 급해서 백신 이런거 공지를 잘 못 챙기고 있어가지구 ㅠㅠㅠ 중순에 전체 받을 때 신청 노려야겠다 친절하게 말해줘서 고마워!!
2년 전
익인43
지자체에서 이번에 3차로 수요조사 받은 적 있었음!!! 그 사람들이 그저께 어제 백신 신청 한거고
2년 전
2년 전
익인60
수요조사연락이안왔으면 쓰니는대상자아닌거야
이 연락은 자영업자아니면
개인적으로가는게아니고
회사통해서공지내려

2년 전
익인44
나 기숙사 청장년층 우선대상
2년 전
익인45
우선접종!
2년 전
익인46
나는 백화점에서 알바해서 신청했움!
2년 전
익인47
대익인데 우리는 학교에서 재학생 신청받았움
2년 전
익인48
잔여 아니면 우선접종대상자!!!
2년 전
익인49
300인 이상 기업체 종사자라고 우선접종 열어주던디..
2년 전
익인50
나는 영화관알바생인ㄷ 뭐 우선접종자 그런거래
2년 전
익인51
우린 우선접종이랭 보건계열라서
2년 전
익인52
은행이나 자영업은 우선 접종자인가봐~~
2년 전
익인53
나는 백신 접종 센터에서 봉사해서 맞음!
2년 전
익인54
난 잔여백신
2년 전
익인55
가노간호 학생이라 학교에서 우선접종 잡아줘쏘
2년 전
익인56
난 교육쪽 실습생이라 명단에 넣어줘썽
2년 전
익인58
우선접종
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 애들이 왜케 웃기지
2년 전
익인60
3차자율접종인데 기준은 지자체별로 조금씩 달라!!
2년 전
익인61
나는 잔여백신 내 친구들은 우선접종
2년 전
익인62
잔여백신 네이버랑 카카오로
2년 전
익인64
나 대익인데 교육대학교라 우선접종이더라구
2년 전
익인65
나는 편순이!
2년 전
익인66
나 서울 음식점알반데 왜....... 사장님 미워....
2년 전
익인67
조금 규모있는 회사면 거의 우선접종 신청하더라구
2년 전
익인69
공항직원이라서 해당인데요 잔여백신 맞았음
2년 전
익인70
잔여백신 소상공인..
2년 전
익인71
잔여백신
2년 전
익인72
경찰 사회필수인력인가? 그래서 맞음
2년 전
익인73
잔여백신 잡은거
2년 전
익인74
나는 카페 알바라 우선접종
2년 전
익인75
휴계음식 알바생인데 나도 아니래... ㅠㅠ
2년 전
익인76
나 걍 휴학중인 ㄹㅇ 개평범 대학생인데 지자체 우선접종 대상이라고 문자와서 신청함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나도 문자받고 ???읭? 내가왜...? 이랬어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
잔여 아니면 우선접종
2년 전