공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
쿠앤크덕후 넘 맛없어서 놀랐다...!!!! 사실 신메뉴 나왔다고 했을때부터 너무너무너무 먹고싶었는데 막상 먹으니 노맛이라 걍 두입 정도 더 먹고 버리게 돈이 아까워서... ㅎ... ㅠ 다들 도움줘서 고마워 못먹게했음 더 슬플뻔핶오
2년 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 차라리 지금 먹어
2년 전
익인2
으아아아 당류..
2년 전
익인3
다는 말고 한 모금 정도만 먹는 건 어때
2년 전
익인4
걍 입터지기전애 하나 먹는게...
2년 전
익인18
2년 전
익인5
당류가 미처따..
2년 전
그치 당류때문에 차마... 끕......
2년 전
익인6
걍 먹어... 스트레스 받으면 나중에 입터져
2년 전
익인7
저것만 먹을 수 있으면 먹어도 괜차나!! 저거 먹고 입터지지만 않으면 돼ㅠㅠ
2년 전
익인8
스트레스 더 받지 말고 먹어
2년 전
익인9
먹어 하나는 ㄱㅊ
2년 전
익인10
몇모금만 먹고 버려 ㅇㅇ
2년 전
익인12
그냥 먹어 참아서 스트레스 받는게 더 안조아
2년 전
익인13
2년 전
익인14
다 먹진말고 한 반정도만 먹어!! 너무 심하게 참으면 괜히 나중에 폭식함 ㅠㅠ
2년 전
익인15
너무 참으면 나중에 더 독된다... 그냥 하나 맛있게 먹어
2년 전
익인16
먹어먹어! 참으면 더 스트레스 받앙 행복하게 다이어트하쟝
2년 전
익인17
당류도 당류인데 포화지방이 너무 높다
2년 전
익인19
저기서 멈출수있으면 먹고 아니면 먹지말고...나는 저런거 하나 먹으면 더 입터지더라고ㅠㅠ
2년 전
익인20
이거 먹는다고 당장 찌는 것도 아니고 평생 안 먹고 살 것 도 아닌데 ㅜㅜ 익인아 다이어트도 중요하지만 챙길 거 챙겨서 혀,,,
2년 전
익인21
걍 먹어 평생 안 먹고 살것도 아니구 다이어트 한다고 절제만 하면 스트레스 오져서 안돼 걍 오늘 저거 먹구 운동 더 열심히 하기!!
2년 전
마자!! 익인이 댓글 보고 걍 샀어!!! 오늘 운동 좀 더 빡세게 하는걸료...
2년 전
익인22
아몬드브리즈 초코 머거
2년 전
익인23
당류 개오바..
2년 전
익인24
뭐야? 초코우유?
2년 전
쿠키앤크림우윸ㅋㅋㅋ 결국 샀엉!
2년 전
익인25
하나를 오랫동안 천천히 먹자..!!!
2년 전
익인45
그렇게 먹으면 살안쪄..?
2년 전
익인25
나중에 입 터지는 거 방지!
2년 전
익인26
아 먹으라고 하고 싶은데 식욕 미쳐날뛰는 중이라고 하니까 저거 먹으면 입 터질 거 같은데.. 대체할 수 있는 건 없나ㅜㅜ
2년 전
3주동안 치팅을 한번도 안했더니 ㅠㅠㅠ 걍 먹고 평소에 계단 150층 가던거 오늘은 200층 가려고...! 먹은 벌 받아야쥥...
2년 전
익인27
먹어 저거 먹었다고 살 안찜
2년 전
익인28
먹고 다먹지말고 좀만 남겨
2년 전
익인29
잡솨
2년 전
익인30
참고 다른거에 폭식하는 것보다 스트레사 안받게 조금씩 먹어ㅠㅠ
2년 전
익인31
와 당류가,,,
2년 전
익인32
난 오전에는 웬만해서 먹고싶은건 먹어 스트레스 받으면 더 안빠지는거 같아서
2년 전
익인33
스트레스 받을 바엔 그냥 먹자..... 입터지는게 더 안좋음
2년 전
익인34
먹어.. 먹어야해 아니면 더 터진다..^^ ...
2년 전
근데 다행인게 방금 한입 먹고 생각보다 넘 노맛이라 먹기 싫어졌다는거야.^^.... 우와 개노맛
2년 전
익인35
나 진짜 궁금해 당류가 그럼 어떤걸 먹어야해!?? 0인걸 먹어야해? 당류를 먹으면 안되는 이유는 머ㄱ으면 더 땡겨서야????
2년 전
나 다이어트하면서 어플에 식단 기록하는데 당 하루에 50g!이고 적게 먹을수록 좋다고 하더라귱!!!
2년 전
익인36
낮에 먹으면 저 정도야 괜춘
2년 전
익인37
난 먹고 싶은 거 먹고 합리화 좀 하면서 다이어트하는 게 좋은 것 같어
2년 전
익인37
뒤돌아 봤을 때
살을 빼고 있는 그 긴 기간이 불행하지는 않았으면 해서

2년 전
익인39
ㄱㅊ 지금 먹어 입 터지지말고
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쿠앤크덕후 넘 맛없어서 놀랐다...!!!! 사실 신메뉴 나왔다고 했을때부터 너무너무너무 먹고싶었는데 막상 먹으니 노맛이라 걍 두입 정도 더 먹고 버리게 돈이 아까워서... ㅎ... ㅠ 다들 도움줘서 고마워 못먹게했음 더 슬플뻔핶오
2년 전
익인40
한번 먹는다고 살 안쪄
2년 전
익인41
먹어 저거 먹는다고 살 안 쪄
2년 전
익인42
차라리 단거 먹는게 나음 입맛떨어져서
2년 전
익인42
난 식욕 오르면 일부러 초콜릿 주워먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 이건가... 사실 한입 먹자마자 너무 느끼해서 놀래버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인42
나도 계속 안 먹다가 마카롱 끌려서 한입 먹었는데 몸이 거부하더라..바로 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 나름 살 잘 빼고 잘 유지하고 있는데 액상과당 든 음료들 아예 끊고 살진 않았어! 먹고 싶을 땐 먹는게 오히려 살 더 잘 빠져.. 그런거 쌓이다보면 무조건 나중에 폭식하거든ㅠㅠ먹고 싶은거 있으면 적당히 먹고 다음 식단을 더 가볍게 먹거나 운동을 조금 더 하거나 하면서 행복하게 다이어트 하자🥰🥰 파이팅!!
2년 전
ㅠㅠㅠ 익인아 넘 따숩다 고마워... 요즘 정체기와서 계속 앞자리 바뀌기 직전에서 왔다갔다해서 스트레스받고 있어서 스스로 식단 더 엄격하게 했거등 ㅠㅠㅠ 오늘 운동 더 열심히 하려고 고마웡!!!😭🥺
2년 전
익인44
혹시 입맛이 돌고돌아 터지기직전이면 카카오72% 입에 한알넣고 조금씩 녹여먹어방!
2년 전
익인46
진짜 너무 참으면 입터진ㅇ다... 그냥 마셔
2년 전
익인47
지금 마셔서 달래놓고 저녁에 운동 시간 20분 더 추가하자.....!!
2년 전
먹었는데 기대했던 맛이 아니라 1/3정도 먹고 버렸엉 ㅠㅠ 답해 줘서 고마워ㅓ어엉!
2년 전