모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 좀 더 기다리고 해보자
2년 전
익인2
기다랴보고 다시해바 아마 음성일걸
2년 전
익인3
나도 별 증상이 다 임신같았는데 결론적으론 아니였음.. 피임했으면 괜찮을거야
2년 전
앗 아기 기다리는 중이야!!
2년 전
익인3
헐 미안 ㅠㅠ 너무 성급하게 이야기했네 다시 해봤을땐 꼭 좋은 소식 있길!!
2년 전
아니야!! 내가 본문에 안적었으니까 응원해줘서 고마워!
2년 전
어제 임테기 해서 음성이었는데
오늘 아침 엄마가 아기돼지 10마리 꿈꿨대

2년 전
익인6
아기돼지 10마리~~??? 각 아냐??
2년 전
익인27
22 진짜 각이다
2년 전
익인4
산부인과 가서 피검사해봐
2년 전
생리 4일 늦어진거로 가면 설레발일까봐 안갔는데 자꾸 기대하게 된다 ㅠ0ㅠ
2년 전
익인5
2222222 피검사~!~!
2년 전
익인7
임신 기다리고 있었으면 병원에서 확실하게 검사받아봐!
2년 전
나 실망하기 무서워서 임테기 해보고 양성이면 가려고 했거든 댓글 믿고 한번 가보려고!
2년 전
익인7
파이팅 예쁜 아가가 올거야ㅜㅜ 어머님 꿈도 그렇고ㅜㅜ
2년 전
익인8
나도 임테기는 한줄이여서 이번에도 아님 또륵 했는데 엄마가 계속 병원가서 검사해보라고 엄마가 뭔가 촉이 왔대서 가니까
아이 가진거 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 포기했다곤 했는데 뭔가 기대감이 있었거든..너무 행복했어ㅠㅠㅠ

2년 전
진짜???? 나 산부인과 달려간다
2년 전
익인8
오래 다니던 산부인과여서 의사선생님도 내 사정 알구 계셔서 그런지
다음 날 나한테 전화로 피검사상 임신이라고 해서 몇 주 있다가 초음파 보러 갔어!
나와 같은 케이스길 바래 쓰니ㅠㅠ

2년 전
익인30
와....
2년 전
익인9
앗 아기 기다리는 중이구나!!!! 그럼 산부인과 가서 검사 받아봐!! 산부인과 검사가 더 정확하니까! 그리고 그 촉이 생각보다 믿을만하더라 ㅋㅋㅋㅋ 임신인 거 같은 촉이 오면 진짜 임신이더래 ㅋㅋㅋ 친구도 그러던데
2년 전
익인10
약국 얼리체크달라해서 며칠뒤에 다시 해바!! ㅎㅎㅎ 나중에 좋은소식 들려주러 와 쓰니!
2년 전
얼리체크?? 그런것도 있구나 그냥 임테기 주세요 했는데 다시 해볼게!
2년 전
익인11
10마리라닠ㅋㅋㅋㅋ 복덩이네!!!
2년 전
나도 약간 입꼬리 컨트롤하면서 뭐야 열마리 너무 많은거 아니야?? 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
꼭 아기가 찾아온게 맞앗음 좋겠다 !!
2년 전
익인13
난 생리 일주일 안해서 임테기 두줄 확인하고 갔는데도 아기집만 겨우보였어
지금 초음파로는 확인 어려워서 피검사 할듯!

2년 전
혹시 피검사하면 바로 검사 나와?
2년 전
익인13
난 첫 임신이 착상 실패였는데 그때 피검은 다음날 전화로 결과들었어
지금 두번째 임신 땐 아기집 봐서 피검 안했음

2년 전
둘째 가졌구나!! 축하해!!!! 예쁜 아가 순산하길 바래!! 자세히 알려줘서 고마워♡♡♡
2년 전
익인13
아녀 첫째야 유산을 한번 한겨 ㅠ
쓰니도 아기가 오길 !!

2년 전
익인14
돼지 꿈 꿨다고?? 그럼 로또도 사러가쟈~~~
2년 전
익인14
건강한 아기가 쓰니에게 왔길 기도할게!!!!
2년 전
로또각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또는 엄마가 사야겠다
2년 전
익인15
아기이길..🙏🏻
2년 전
익인16
악 진짜 찾아왔으면 좋겠다!!!!
2년 전
익인17
임테기 한줄 단호박이었는데 피검으로 임신 확인한 사람들 꽤 있더라구 병원 가보자!
2년 전
익인18
쓰나!!! 일주정도 후에 다시해봐
나도 생리예정일 지나서 임테기했는데 단호박 한줄이였거든?? 그래서 의사쌤한테도 예정일지나서 한줄나오면 아닌거죠?라고 물어보니 네 아니죠~ 이랬는데 일주지나서 다시했는데 임신이였어!!!
그래서 의사쌤도 신기하다 했어 정확히 언제된건지 잘모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 나같은 경우도 있으니 포기말고 한번해봐 시간좀지나고~

2년 전
나도 너무 단호박 한줄이었어 ㅜㅜㅜ
응원해줘서 고마워!! 이번 아니더라도 곧 찾아오겠지!!

2년 전
익인19
지금 임테기 반응 안나타면 병원가도 아주 극초기이면 피검 2번할수도 있음 두번째 피검사때 뛰어오르는 수치보고 판단하거든 매일매일 아침 소변으로 일주일정도 해보고 결정하는걸 추천해!
2년 전
고마워!! 나 오후에 했었는데 얼리임테기로 아침에 한번 해볼게!
2년 전
익인19
좋은 소식이 오길 기도할게 행복한 하루 보내💕
2년 전
정말 고마워 익인이도 해피데이 보내!
2년 전
익인20
이건 피검사가보자! 아니면 얼리임테기 파는곳 있고든? 그걸로도 한번 더 해봐!
2년 전
익인21
나는 임테기 한줄보고 그다음주에 두줄봤어!!!
쓰니에게 아기천사가왔길❤

2년 전
익인22
얼리 임테기 쓰면 더 정확히 나올거 같은데?
2년 전
익인23
헐~~ 조금만 더 기다리고 음테기 써보자 미리 축하해!!
2년 전
익인24
얼리쓰면 빨리나왕!!
2년 전
익인25
생예4일지남 임테기 나와!
얼리로 다시해봐

2년 전
익인26
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥꼭 아기아기아기아기 자기 몸은 본인이 제일 잘 알테니까 아기 맞을 거야 꼭꼭❤️‍🔥
2년 전
익인28
천사가 꼭 쓰니한테 찾아오길🙏
2년 전
익인29
안좋은 일일줄 알고 왔다가 기도하면서 떠난다~!!! 미리 축하해 ^&^
2년 전
익인31
나는 두줄 보고 갔는데도 너무 빨라서 아기집 못보고 피검사로 확인했어 !! 오후에 가서 다음날 확인했고 보통 마지막 생리 시작일을 기준으로 주수를 따지는데 5-6주정도는 되야 아기집이나 심장소리가 들린다고 하셔서 다음주에 또 갔었따 !!
2년 전
익인33
진짜 임신이었음 좋겠다ㅠㅠㅠ♡🙏
돼지 열마리면 완전 복덩이자나ㅠㅠ

2년 전
익인34
헉~~ 익인아 혹시 어떻게됐오?!!?!? 그냥 지나가다가 우연히 발견해서 ㅎㅎ
2년 전