모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
저거 자막으로 뜨니까 찬호팍님 아.. 이러시면서 또 다 읽어보시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 웋곀ㅋㅋ
2년 전
익인5
아 미친 거 아냐? 개웃겨 아
2년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
진짜여ㅠㅠ 며칠전에 봤눈데 개웃겨서 기억나는거ㅋㅋㅋ링크

4분26초부터 보면됑
"제가 LA에 있었을때... 참 그 LA에 있을때...가 그 LA 있을때거든요~"

2년 전
익인52
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 커여워
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루면서 또 막 주절주절 뭐라고 얘기하심ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 케베스 진짜 요즘 왜이리 웃기지 지난번에 여홍철님 때도 그렇고
2년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인10
케베스 야구 중계 완전 웃겨ㅋㅋㅋ 뭐 얘기하다가 아 이 얘기하니까 또 떠오르는 얘기가 있는데... 이러심ㅋㅋㅁ
2년 전
익인10
아 근데 또 제가 이 애기를 하면 길어질거 같거든요.. 이러면서 끝내심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ 아.. 제가 LA 에 있을때 ~ 아직도 하시는게 너무 귀여우시고 웃곀ㅋ
2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkbs뭔가 잔잔하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃겨
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
2년 전
익인18
어제 야구중계하는데 박찬호님이 경기 중간에 썰떠올라서 풀려고 하니까 옆에 캐스터님이 막으셔서 토크방지턱이라고 하기도 함 ㅋㅋ
2년 전
익인45
토크방지턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그리고 찬호박 타이밍 기다렸다가 .....큐! 이러는거 개웃김 어제도 캡틴....큐! 하는거 웃겨 죽을뻔
2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구때도 경기시작하는데 말 계속해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 사람이 끊어주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인26
찬호박을 위해 광고 타임에 위에 tmi 자막 깔아주ㅏ여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
어제 보는데 둘이 싸울꺼같은거있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호님이 자꾸 이렇게 제 맨트 끊어버리니까 방지턱이란 소리가 나온다고 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 진짜 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 이번에 크브스 해설 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
진짜 개웃겼던 게 저 오른쪽 위에 간결하고 정확한(?)해설이었나 적혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디가 간결하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
갑자기 박찬호 mbti궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 박찬호님 너무 귀여우심
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 저 주먹을 보니 생각나는 게 있는데,,, 네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2년 전