1개월 전
쏘니1
집 지키는 일을 하고있어 주로 내방을 지켜
쏘니37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
•••
1개월 전
쏘니2
자랑스러운 대한의 건아
1개월 전
쏘니3
노는게 제일 좋은 랜선 뽀로로
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴쏘니
그러려나?? 직장인들은 많이 없나 주말이라도 느긋하게 책좀 보고싶은데 주말도 없어서 영...
•••
1개월 전
글쓴쏘니
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이개구장이들아
1개월 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 직장 다닐때도 일 없어서 소설 보고 주말도 여유로워서 잘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 확 띄는게 없어서 벨테기 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쏘니
악~~ 시간이있는데도 벨테기라 볼게없다니ㅠ
•••
1개월 전
쏘니6
휴학생..(백수,집순이,,, 휴학했을 때 많이 봐야해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니7
휴학생 예ㅔ~~~~~~~~~........!
1개월 전
쏘니8
휴학하고 재수하는 사람인데 이제 공부 안 함을 곁들인
글쓴쏘니
쏘니8 당장 소설그만보고 공부해
•••
1개월 전
쏘니9
1개월 전
쏘니10
1개월 전
쏘니11
방학중인 학식임니다
1개월 전
쏘니12
다들 어리구나...
1개월 전
쏘니13
대학생ㅋㅋ 종강하고 듯이 ㅡ막 일주일 달림
1개월 전
쏘니14
진짜 읽을 시간 없는 기획자쏘... 들어갔다 나갑니당
1개월 전
쏘니15
일반 사무직인데 매일 자기전에 꼬박꼬박읽고 주말에 거의 왠종일 읽고 ㅋㅋ 남는시간은 다 읽고있어!
글쓴쏘니
자기전에읽기시작하면 날새게되지않아? 한두번하니까 체력딸려😱
•••
1개월 전
쏘니16
백수백수나는야백수라네
1개월 전
쏘니17
병원에서 일함ㅋㅋ지옥철에서 밝기 최대한 낮추고 눈 가까이 대고 열심히 읽음
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져 나는 씬볼때 머쓱해서 은밀한장소에서 보고싶더라..
•••
1개월 전
쏘니18
종강한 대학생~.~
1개월 전
쏘니19
나 침대 돌보미!! 하루종일 옆에서 돌봐줘야됨ㅜㅜ
글쓴쏘니
나도 침대 돌볼줄 아는데...
•••
1개월 전
글쓴쏘니
다덜...대학생이구나........🥲
1개월 전
쏘니20
나두 휴학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니21
그냥 사무직 주말마다 몰아서 읽고있당!
1개월 전
쏘니22
나는야....노예 . .....교수님의 노예...
1개월 전
쏘니23
나 펫시터 주로 우리집 강아지를 돌봐
1개월 전
쏘니24
취준중인 백수,,,
쏘니26
22 ,,,
•••
쏘니29
333,,,
•••
쏘니35
444,,,
•••
1개월 전
쏘니25
1개월 전
쏘니28
미용사얌~
1개월 전
쏘니30
쏘니30
요새 일이 많이 없어ㅠ
•••
1개월 전
쏘니31
백수…! 백수 백수 백수야~.~
1개월 전
쏘니32
입시생 그런데 반수를 곁들인
1개월 전
쏘니33
1개월 전
쏘니34
종강한 대딩
1개월 전
쏘니36
알바하는 휴학생
1개월 전
쏘니37
나도 취준이랑 백수일때 제일 많이 읽은듯.. 직장다니고 나서는 비포있나 익쏘방들어오고 뭐 출간되나 들어오고^^... 묵은지만 쌓여간다
1개월 전
쏘니38
백슈~~~~~~ 회사 다닐땐 일주일에 한 작품씩 읽었던 거 같아.....

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)