모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
베짱인데 내가 딱이군 ㅎㄹ
2년 전
익인2
됐다 나 네일에서 손모델 하라할 정도고 내가 밴드부 출신이야!!!!
2년 전
익인3
나도 손모델 한 적 있는데 하이
2년 전
익인4
나 손 귀엽고 기타 이제부터 배욹ㅓ거야
2년 전
익인5
ㄹㅇ 차니 그자체네
2년 전
익인57
혹시 그 밴드그룹에 예스분..??
2년 전
익인6
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
내 손 퉁퉁이 송잉대 아자중나
2년 전
2년 전
익인7
아 그래서 나를 만나는구나...이유 알려줘서 고마워! ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
언니 내가 돈 많이 벌어서 저 사람들을 다 데려올게... 첫번째 부인만 되게해줘..
2년 전
익인9
언니 나 피아노도 치고 기타도 치도 드럼도 치고 바이올린도 켜 이정도면 될까?
2년 전
익인10
잉 해당사항이 1밖에 없다... 언니 나 꼭 기타 배워올게......
2년 전
익인11
손 예쁜데...!!! 나네!!!! 악기는 내가 배울게...!!
2년 전
익인13
와 하나도 해당이 안돼..
2년 전
익인14
예쁘고 피아노 치는데
기타는 안쳐봄
자진탈락

2년 전
익인15
뭐야 나 손 예뻐
아 물론 손만 예쁜데 괜찮지ㅎㅎㅎ?!

2년 전
익인16
기타 배우다 집어치웠는데 다시 배워야겠다^^
2년 전
익인17
오늘부터 베이스배워야겠다
2년 전
익인18
나 나다 나 나야 유후
2년 전
익인18
나 락스타가 되어볼게!
2년 전
익인19
어떻게 셋 다 해당사항이 없냐
2년 전
익인20
ㅇㅋ 산아 나 손 예쁘다
2년 전
익인20
기타는 같이 배우자
2년 전
익인21
난 절대 아니네... 또륵
2년 전
익인22
언니 그거 나야ㅜㅜㅜ~~~ㅠ
2년 전
익인22
기타는 조금 더 연습해올게 딱 기다려ㅜㅜ
2년 전
익인23
기타 치는(👊) 것도 돼?
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 이건 자신있다
2년 전
2년 전
익인24
나 기타 배웠었는데!! 네일 모델도 했는데!!!
2년 전
익인25
내 손 퉁퉁인데,,,,,, 언니 일단 나 악기 잘다뤄,,,일단,,,일단 내가거기로갈게
2년 전
익인26
하 하나도 해당되지 않군,,
2년 전
익인27
오늘 기타 줄 갈러 가야겠다
2년 전
익인27
언니 나 피아노는 잘 쳐
2년 전
익인28
언니… 손은 봐줄만한데… 악기… 하… 내가 연습해볼게
2년 전
익인29
난 찐안산 학교에서 볼거다 호롤로로로로로~
2년 전
익인29
안산보유학교다 너무행복해
2년 전
익인6
으악 부러워 새내기로 가야겟어
2년 전
익인30
와개부러워
2년 전
익인31
하 망했다 나 기타 다시 치러 감
2년 전
익인32
다 탈락이어서 술프군
2년 전
익인34
아오 난 첫번째부터 탈락이네
2년 전
익인35
손빼고 나네..^^
2년 전
익인36
이미 답나옴,,,, 안산선수좋아하시는 밴드그룹이 이상형일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산선수덕분에 나더 입덕함
2년 전
2년 전
익인46
누구야??
2년 전
익인36
여기익잡이라 말못할고야 아마ㅜㅜ
2년 전
익인46
아 검색하구 왔엌ㅋㅋㅋ고마오
2년 전
익인38
언니 나 도라에몽 손인데...............
2년 전
익인39
아 기타 배우러 간다
2년 전
익인40
언니... 나 기타는 치지만... 손이 안 예쁘네 우어어ㅓㅇ우ㅏㅇ
2년 전
익인41
언니 기타는 모르겟고 사람은 잘 치는데 안 될까...?
2년 전
익인42
그래서 대장 왈와리가 됐구나...!!!
2년 전
익인43
언니 나 손 이뻐 언니가 아니긴한데 여튼 언니 기타는 같이 배우자 다른 악기 잘해
2년 전
익인44
와 나 손모델인데 어쩜 나랑 결혼해야겠네
2년 전
익인45
아~~ 이러려고 기타 배웠네 나
2년 전
익인47
쓰읍 기타는 못치고 벽은 칠 줄 아는데..
2년 전
익인48
어떻게 내가 해당되는 게 하나도 없지? 이것도 운명임.아무튼
2년 전
익인49
ㅋ 아무것도 해당 안되지만 이겨내는 모습 보여줄게 안산 내게로 와
2년 전
익인50
기타배울게 언니.. 나 손 예쁘고 악기 연주 잘해.. 받아줘..호록
2년 전
익인51
ㅇㅋ! 코로나 단계 풀리면 기타 학원부터 간다
2년 전
익인53
ㅇㅋ 기타배운다
2년 전
익인54
어머머 나네 ^^
2년 전
익인55
오늘부터 기타 배운다
2년 전
익인55
대신 독학이라 뚱땅뚱땅밖에 못 하겠지만 그래도 예쁘게 봐달라
2년 전
익인56
하... 언니 색소폰은 안될까
2년 전
익인58
나 손 예쁘고 피아노 개잘침 언니 날 가져,,,(((((기타 못함
2년 전
익인59
언니 나 손 예쁘고 기타.. 잘치진 못하지만 조금 할 줄 알아. 언니 리코더랑 트라이앵글은 악기로 취급해줘? 나 그거 잘해
2년 전