모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 저 분 진심 오지더라
2년 전
익인2

2년 전
익인3
어제 보고 진짜 감탄함
2년 전
익인4
정지윤 선수 tmi는 생년월일이 010101이라는 ㄱㅓ… 어린데 잘함
2년 전
익인6
01년생이셔...? 헐 대박 어리시네...
2년 전
익인5
인터넷에 아는 사람이 올라오면 이런 기분이구나 ㅋㅋㅋ 신기하당 물론 난 존재만 알았어..
2년 전
익인7
어제 지윤선수 진짜 개개개개개잘했음ㅠㅠㅠㅠ우리나라 배구의 미래가 밝다
2년 전
익인6
젊은 선수라 그런가 패기도 쩔고 판단력이랑 스피드 오지더라ㅠㅠ
2년 전
익인6
교체돼서 들어오자마자 득점하던데
2년 전
익인8
지윤선수 원래 강타를 주로 때려서 아마 그것만 분석했을텐데 생각치도 못하게 완급조절해서 구감독 아이패드 날라간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지윤 선수가 언니들 보고 배운게 많나봐 엄청 성장했어.. 나 오열해 진짜 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인6
헐 너무 대단하다 어린 선수가 어쩜... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오열할 듯 대단
얼마나 분석하고 연습했을까 그 수많은 연습이 있으니까 순간 판단 잘해서 강타 안 때리고 살짝 넣었겠지?ㅠㅠ 넣는다?라고 표현하던데 찔러넣는다였나 무튼... 넘 잘했어ㅠㅠ 완급조절 오짐

2년 전
익인8
맞아 그리고 때릴때까지 강타 폼이여서 배구팬들도 당연 강타일줄 알았던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 변화 수준이 아니라 성장이야 진짜..
2년 전
익인7
이거 진짜ㅠㅠㅠ원래 힘으로 밀어붙이기만 해서 그거 지적도 많이 받았었다는데 어제 완급조절하는거 보고 놀랜 팬들 많더라ㅜㅜㅜ너무 성장한게 보여서 감동이고 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 소름이 쫙 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋졌어
2년 전
익인9
지윤 선수 01년생이던데 우리나라 배구 미래 밝다
2년 전
익인10
리그 때도 지윤이가 때릴 때 무서워 ^^ …….. ㅠㅠㅠ 잘 클 거 같다
2년 전
익인11
근데 왜 네이버 인물에는 센터로 나와있어?ㅠㅠ
2년 전
익인12
시즌때 소속팀 센터여서 그랬나?? 국대에서는 라이트 포지션이야
2년 전
소속팀에서 센터로 뽑아서 그럼 지금은 소속팀 국대 다 공격으로 전향해서 훈련중이야
2년 전
익인12
국대 지윤이가 미래다
2년 전
익인13
정지윤 선수 진짜 센스있게 잘하시더라.. 대한민국 여배 미래 너무 밝아ㅠㅠ
2년 전
익인14
라이트가 희진선수 포지션인가? 같은 포지션 없어서 교체도 못한다 들었는데 다행이다ㅜㅜ
2년 전
익인15
들어오자마자 득점해서 소오름
2년 전