모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44148l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
별 생각 없는디
2년 전
둥이3
난 남잔데 틴트도 씀
2년 전
둥이4
ㄱㅊ 내 애인 립밤 종류 엄청 많음 돌아가면서 씀
2년 전
둥이4
아무것도 없는것보단 훨씬 낫던데
2년 전
둥이5
남자들 색깔있는 립밤 많이 쓰지 않나?-? 아무 생각 없어!
2년 전
둥이6
그냥 입술 관리하는구나(무슨 립밤인진 크게 신경x)
2년 전
둥이7
진심 아~무 생각 안 드는데
2년 전
둥이8
내 전남친 썼는데 귀엽던데 ㅋㅋ
2년 전
둥이9
오 쓰는구나
2년 전
둥이10
귀여워!!! 난 허옇게 다니는 것보다 관리하는게 훨씬 더 좋아
2년 전
둥이11
오 립밤도 바르는 구나... 나도 좀...
2년 전
둥이12
오 향 좋다 니베아 쓰는구만 정도
2년 전
둥이13
난시러 딸기말고 체리향 써줘
2년 전
둥이14
딸기보단 체리지
2년 전
글쓴둥이
체리는 어디서 팔아??
2년 전
둥이14
올리브영에도 있고 편의점에도 팔걸?
2년 전
글쓴둥이
아하 고마워
2년 전
둥이18
이 둥 왤케 기엽지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
뽀뽀하고싶어.
2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
나 남익인데 체리 써
약갇 색기 돌고 좋아

2년 전
둥이17
아 생기
2년 전
둥이91
색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
어허~
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
귀여움
2년 전
둥이19
귀여워 ㅠ
2년 전
둥이20
내 남친도 썼는데 초반에 좀 놀랬음 좋은 의미로 !!! 관리한다는 거 자체가 너무 좋더라 나도 립밤 잘 안 바르는데 들고 다니는 거 넘 귀엽
2년 전
글쓴둥이
근데 바르면 티나? 아니면 바르고 있는걸 본거야?
2년 전
둥이20
중간중간 바르던데 ???? 개귀여움진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
남자들 색깔 있는 틴트립밤 많이쓰자낭! 암생각없엉 그런데 나는 니베아 립밤 향이 시름ㅜㅜ
2년 전
둥이22
귀여움 주섬주섬 꺼내서 바르고
2년 전
둥이23
관리하는 남자 조음 맨날 입술 허옇게 다니는것보다야 백배나음
2년 전
둥이24
2년 전
둥이34
2년 전
둥이41
2년 전
둥이45
2년 전
둥이47
2년 전
둥이58
2년 전
둥이98
2년 전
둥이113
2년 전
둥이121
1010 뽀뽀갈긴다 귀여워서
2년 전
둥이123
2년 전
둥이131
2년 전

둥이25
관리하는 남자 좋음 눈썹정리도 해주라
2년 전
글쓴둥이
나 눈썹관리하다가 눈썹이 나갔어 ㅜㅜ 기르는 중
2년 전
둥이26
상관없엉 일단 립밤 쓰는 거 자체가 좋음
2년 전
둥이28
좋아 괜히 입술 한 번 보게될것같은
2년 전
둥이29
짱쥬아,, 남친이라면 뽀뽀 삼천번해줬다.....👍🏻
2년 전
둥이30
완전 좋음
2년 전
둥이31
내 남사친도 들고 다니면서 바르는데 치이는 포인트 중 하나.. 되게 좋아보여
2년 전
둥이32
귀여울듯
2년 전
둥이32
관리한다는 생각들어서 오히려 좋아
2년 전
둥이33
그냥 그렇구나
2년 전
둥이35
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
많이 씀
2년 전
둥이37
좋아 잘생기면 더좋아
2년 전
둥이38
난 좋아 자기관리하는 남자 최고야
2년 전
둥이39
개귀엽,,,,
2년 전
둥이40
귀여워 뽀뽀해 주고 싶을 듯
2년 전
둥이42
뽀뽀 갈겨
2년 전
둥이43
귀여움..물론 내가 좋아한다는 전제하에..
2년 전
둥이44
난아빠도 색약간 나는 립밥 사주는뎅 괜춘ㅋㄱㅋ
2년 전
둥이46
cute
2년 전
둥이48
관리하는거 좋아 썸남 얼굴 진짜 내 취향 아니었는데 색깔 립밤 바르는거보고 좋아졌었음.. 나 틴트 바르는 타이밍에 같이 립밤 꺼내는데 귀엽더라
2년 전
둥이49
귀여워 🥺🍓
2년 전
둥이50
귀여워 쪼옵
2년 전
둥이51
솔직히 내가 좋아하는 남자면 뭘해도 귀여움
2년 전
둥이52
귀여워
2년 전
둥이53
좋아 좋아 귀여움
2년 전
둥이54
난 내가 먼저 남자친구한테 립밤 사줬어!! 관리하는 남자 싫어하는 사람 거의 없을걸?
2년 전
둥이55
귀여옹
2년 전
둥이56
뭐 모르네... 니베아는 복숭아지!
2년 전
둥이57
좋아
2년 전
둥이59
립밤 바르는지 어쩐지도 모를 듯 그런 거 신경 안 써서
2년 전
둥이60
난 체리향 싫어서 뽀뽀할때 딱이겠다는 생각이 든다ㅎ
2년 전
둥이61
딸기랑 복숭아 좋아~ 체리는 갠적으로 색 너무 진하더라 그나저나 눈썹 나간 거 왤케 귀엽ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
오히려 좋아
2년 전
둥이64
2년 전
둥이63
아잇 뭐어때!!! 괜차나~~~
2년 전
둥이65
귀여움 니베아 남자들한텐 국민 립밤 이자나~~!
2년 전
둥이66
내 남친은 틴트 바르고 다녑 틴트도 조음
2년 전
둥이67
내 남친은 체리 쓰는데 마스크 ㄹㅇ 나보다 빨갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 내껀줄 알고 쓴다
입술에서 향기 퐁퐁

2년 전
둥이68
난 좋아. 그거 좀 빨게지는거 아냐? ㅋㅋ 난 좋음
2년 전
둥이69
ㄱㅊ 니베아 좋지
2년 전
둥이70
넘 귀여운데...
2년 전
둥이70
귀여워보이면 끝인거 알지? 진짜 최고다
2년 전
둥이71
걍 쓰는구나
2년 전
둥이72
귀여움 근데 난 챕스틱이 더 좋음.. 니베아 많이 바르며누번들거리더라구
2년 전
둥이73
귀여워 ㅋㅋ
2년 전
둥이74
나는 약~~~~간 호감
관리하는 남자라는 느낌을 받아서 그런듯

2년 전
둥이75
좋아
난 딸기나 체리처럼 색깔 있는거 쓰는게 좋더라!
이유는 혈색 돋고 생기 있어보임!

2년 전
둥이77
뽀뽀하고싶을듯!
2년 전
둥이77
쭈왑쭈왑
2년 전
둥이78
난 좋아 관리하는 것 같아서! 색이 진하지도 않고 없지도 않고 딱 적당한 듯
2년 전
둥이79
개인적으로 화장하는 남자한텐 연애감정 잘 안 생기는데 색 있는 립밤은 귀여움 좋음
2년 전
둥이82
남친이 체리 쓰는데 가끔 뺏어쓰고 좋아!
2년 전
둥이83
남자립밤은 뭐가좋디야 남친사주기로 했는데 이거 보그 떠오룸
2년 전
둥이84
진짜 리얼 진심 아무생각없음
2년 전
둥이85
귀여워
2년 전
둥이86
그렇구나
2년 전
둥이87
귀여움
2년 전
둥이88
귀엽다... 는 생각
2년 전
둥이89
내 남친도 니베아 복숭아 립밤 쓰는데 향기 나고 관리하는 것 같아서 너무 좋던데 그리고 넘 귀여워ㅜㅜ
2년 전
둥이90
갸좋음
2년 전
둥이92
별생각없음
2년 전
둥이92
내남친은 첫만남때 파데도바르고왔음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
내 친구들도 딸기 쓰던데! 적당히 생기있어보여서 좋다구 색 없는건 너무 아파보인대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
오히려 좋아
2년 전
둥이95
완전 좋아
2년 전
둥이96
아무 생각 안 듦 남자 립밤은 니베아 딸기 체리 국룰이지
2년 전
둥이97
관리하는구나 싶음
2년 전
둥이99
귀여워 찹찹 바르고 있을거 아냩ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
헐 귀여워
2년 전
둥이101
다 떨어질때쯤 하나 스윽 사줘야지…! 싶을거같아 나라면
2년 전
둥이102
내가 좋아하는 사람이 쓰면 귀여움
2년 전
둥이103
립밤바르네 좋다
2년 전
둥이104
색 있는 거 써도 아-무 생각없음
2년 전
둥이105
걍 립밤쓰는구나
2년 전
둥이106
귀야워 퍼플립 허옇게 질린 입보다 훨씬 낫다 애
2년 전
둥이107
ㄱㅣ여웡
2년 전
둥이108
귀여움
2년 전
둥이110
호감
2년 전
둥이112
좋은데?
2년 전
둥이114
개좋아 난 오히려 호감
2년 전
둥이115
전남친 그랬는데 볼때마다 흐뭇했다
2년 전
둥이117
내 남친 썸탈때 그랬는데 진짜 귀여웠다....
2년 전
둥이118
키갈하고싶음
2년 전
둥이119
뽀뽀
2년 전
둥이120
보통사람이 쓰고 있으면 와 저런 립밤도 바르는구나 신기하당
짝남이 바를때 와 아주 입술씹어주고싶어 완전 귀여워 깨물어버릴까

2년 전
둥이122
좋아좋아
2년 전
둥이124
상관없음~!
2년 전
둥이125
좋아 ~!~! 자기관리 잘하는 전썸남들이 다 그거 썼던 터라 ㄱㅊ은 기억으로 남아있음
2년 전
둥이126
귀욥 그거 향도 나름 좋은디
2년 전
둥이127
좋아! 나도 같은거 서서 발라야징
2년 전
둥이128
난 귀엽던데ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이129
관리하는건데 몰,,귀엽네