모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 좀 마니 까만 편이어서 그렇게 생각할 수도 있지만 그래도 막 갑자기 와서 물어보는건 또 뭐야 내가 찐 외국인이면 어떻고 아니면 어떤데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
왜웃어...???
2년 전
익인1
웃겨서 ㅋㅋㅋ왜?
2년 전
익인27
공능제
2년 전
익인3
쓰니 당황했겄다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 나도 처음보는 상황인데
2년 전
익인4
뭐야....
2년 전
익인5
혹시 렌즈를 밝은거 꼈다거나 염색한건 아니야? 나 밝은 렌즈 끼고 알바하면 할머니 할아버지들 한국사람이냐고 많이 물어봤던 거 생각나서
2년 전
익인12
222 나 금발 염색했을때 울 할머니도 나 지나가는 외국인인줄 아셨대
2년 전
익인6
와 나 내 친구랑 길 걸어가다가 비슷한 경험 있었어ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어떤 아줌마가 다짜고짜 친구한테 "너 어느나라에서 왔어? 너 지금 내 욕했지?" 이러면서 시비 걸어서 당황스러웠던 기억이... 당연히 한국사람이니까 또박또박한 발음으로 아니라고 왜 다짜고짜 소리부터 지르냐고 사과하라고 했는데 계속 이상한 핑계대면서 그 아줌마가 먼저 자리 피하더라ㅋㅋ 쓰니도 진짜 당황스러웠겠다 맛있는거 먹고 얼른 잊어
2년 전
익인7
무례하다 진짜
2년 전
익인26
2년 전
익인8
나도 저런말 진짜 많이 들어봐서 진심 짜증남
2년 전
익인9
아니 근데 외국인한테 외국인이여? 물어보면 못알아들을텐데 웃기네
2년 전
익인14
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찐외국인인 척 못 알아들은 척 하고 자리 떠도 될 듯...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
2년 전
익인10
뭐여,, 진짜 싫다
2년 전
익인11
무례
2년 전
익인16
무례
2년 전
익인17
익스큐즈미? 해버려
2년 전
익인18
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인19
걍 늙은이 노망났네 생각하고 넘겨
2년 전
익인19
피하는게 상책임
2년 전
익인20
만약에 진짜 외국인이었어도 갑자기 와서 묻는거 진짜 기분나쁨.... 외국인이면 어쩔겨..
2년 전
익인21
모야 … 진짜 어이없다
2년 전
익인22
백발로 탈색했어?? 그러면 물어보는 사람 있더라ㅋㅋ
2년 전
익인23
이거 ㄹㅇ 기분나쁨 ㅋㅋ 난 학교 사람한테 들어본적 있는데 내 말투약간 웅냥냥인데 피부도 까만편이란 말야 근데 외국인이냐 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 더러움 한국말 잘만하는거 들어놓거 ㅋㅋ
2년 전
익인24
하 진짜 개시렁
2년 전
익인25
외국인이라 쳐도 왜 물어보는 거지....ㄹㅇ싫다 무례함
2년 전
익인28
외국인이면 뭐 어쩌게...오지랖도 참..ㅎ 그냥 못배워서 그렇구나하고 무시해ㅋㅋ
2년 전