모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
음모가 오줌길을 만들어 준다는 거,,, 한평생 민둥으로 살아온 나는 아무 생각 없이 변기에 털썩 앉아서 싸면 간혹 앞으로 피슝 발싸됨.......... 바로 욕 나오고 밑 씻고 변기 씻고.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그런거였어..?!? 그럼 손으로 앞에 막아주고,, 눠야되나
2년 전
익인2
그 자세를... 앞으로 살짝 숙인다 해야되나 그러면 안 튀더랍
2년 전
익인2 말대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 안쪽으로 바짝 넣고 몸을 살짝 숙여줘야 해
2년 전
익인2
나도 이 얘기 듣고 쉬 앞으로 튀었던 이유 알게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좀 눈물나며 음모 이식이라도 해야 하나,,,,,
2년 전
익인3
주기적으로 왁싱했어???
2년 전
아니 선천적으로 없어,,,,😂
2년 전
익인4
민둥,,, 와 핵 부럽다 근데 그건 좀 불편하긴 하지 맞아 나도 가끔 숱치면서 밑에 좀 정리하면 가끔 오줌길이 주체를 갖더라고😅😅😅😅 당황스럽지만 정글은 넘쉬룸
2년 전
난 되려 콤플렉스였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 목욕탕도 못 가게 됐고,,,, ㅋㅎㅜ
2년 전
익인4
나는 목욕탕,수영장 어차피 안 가서 민둥이 넘넘 부럽,, 한평생 털복숭이로 자랐어..... 제발 내 털 가져라 쓰니야😞
2년 전
익인5
와 선천적으로 없어?혹시 몸 전체에 털이 별로 없니ㅜㅜㅜ난 털복숭이인데...
2년 전
팔다리는 그냥 보통 사람정도 있는 거 같은데 겨털은 없어! 가끔 한두가닥씩 뽀용 올라오긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
선천적으로 없다니...부럽다.........ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 있는 게 되려 부러운데 민둥 좀 숭해.......
2년 전
익인34
에이~ 요즘 일부러 왁싱도 하는데
난 부럽다!!! 왁싱하러 가는 건 부끄러워서 못가는데 한번 숭해보고 싶어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
22왁싱샵 100만번 고민하는중 ㅠㅠ
2년 전
익인7
그래도 부럽다.....차라리 오줌 막 튀겨도 좋으니까 난 그냥 민둥이먄 좋겠어....너무 정글이라 습하고 불편....
2년 전
익인8
아니 진짜 너무너무너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
그럼 겨털도 안나?
2년 전
익인10
헐 맞아 이거 은근 스트레스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱하고 처음 알았자나
2년 전
익인11
부럽다우ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
맞아 왁싱하고 깜짝 놀랐어… 오줌이 지멋대로 흩날려..
2년 전
익인13
근데 어릴 땐 다들 없잖아 그땐 안 피슝했던 거 같은데 뭘까
2년 전
밑에 어렸을 때도 피슝했다는 익 있다!!!
2년 전
익인13
헐 그렇구나 그냥 내가 털쟁이 시절만 기억하는 거구만😂
2년 전
익인36
우리 애기는 피슝해!! 그래서 앞으로 숙이라고 잡아준다 아마 그게 몸에 익어서 혼자할때도 튀지않는 자세를 찾지않았을까??!!
2년 전
익인13
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ옛적이라 다 잊었나봐!
2년 전
익인51
나 피슝했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 피슝했나 했는데 이 글보고 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
쓰니 완전 축복! 부러워할 사람이 몇트럭 나올듯...
2년 전
난 이거 진짜 스트레스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ,,,, 목욕탕도 안 간지 엄청 오래됐어 하도 쳐다봐서
2년 전
익인15
와 나 이거 어릴 때 겪던 고민이었는데
털이 없어서 피슝이었구나

2년 전
익인16
하 왜케 웃겨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개신기해
2년 전
익인18
근데 또 음모에 쉬 뭍고 휴지로 닦아도 조금의 쉬 남아있고 물로 안닦으면 다 안닦이고 그런거 생각하면 목숨걸고 왁싱하게되는…
2년 전
익인19
나 브라질리언왁싱하고 소변 엄청 튄다길래 긴장했는데 이전이랑 다를 거 없었음,, 뭐짓?!?!1
2년 전
익인이가 소변을 좀 차분하게 (?) 보는 거 아닐까? 좀 참았다가 쌀 때 더 피슝해......
2년 전
익인20
다박이다 신기해 진짜
2년 전
익인21
맞아 나도 깜놀… 이유를 찾았다
2년 전
익인22
나 레이저 제모하고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 난 브왁 하고도 몰랐네 둔한 나...
2년 전
익인24
와 그래서 내가..ㅋㅋㅋ 오줌발싸!히히!
2년 전
2년 전
익인25
나 왁싱 하는데 가끔 시기 놓쳐서 못하다가 몇달만에 하면 조절이 안도ㅐ서 쓰니랑 똑같은 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 몸에 털이 없는 편이라 음모도 없는 편인데 항상 이유를 몰랐던걸 이렇게 알게 되는군...
2년 전
익인26
나 그래서 그 쪼그려앉아서 볼일보는 그런 화장실 싫음...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 그런 곳 절대 안 가 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인27
아 그렇구나~ 그럼 생리할때는 어때? 없으면 편하다고 들어서
2년 전
익인30
22 궁금
2년 전
익인31
개개개편해진짜 광명찾음
털에 뭉치는거? 없는거랑 암튼 진짜 편함ㅠ

2년 전
털 있어본 적이 없어서 더 편하고 이런 건 모르겠는데 크게 뭐 불편했던 거 없긴 해!
2년 전
익인28
와 나도 겨털은 안나는데 아래는 신기하다 부럽..
2년 전
익인29
헐 부럽다..
2년 전
익인29
쓰니는 스트레스였다는데 부럽다는 말은 좀 그런가ㅠㅠ 근데 예전엔 이상하게 봤어도 요샌 돈 내고 왁싱도 많이 하고 그래서 넘 부러웡
2년 전
아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 털 있는 게 부럽거든 서로 없는 걸 부러워 하는 거지
2년 전
익인33
와 진짜 신기하다 나는 평균보다 털이 많은 편이라 털 없는 사람보면 너무 부러움
2년 전
익인35
엥 근데 난 음모 있어도 오즘 제멋대로 튀던데... 그래서 노하우 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소변 속도?? 조절하면 됑
2년 전
익인43
나 소음순비대칭비대증? 있어서 그러더라고... 수술엄청아프대서 걍 포기했어
2년 전
익인35
아 나 있오.. 근데 걍 딱히 불편한거 없어서 걍 살어.. 옛날엔 불편했는데 노하우 터득하고 불편한거 1두 없다
2년 전
익인31
나 올누드했는데오줌길 ㄱㅊ아.,,!
브왁 오줌튀는거 고민하는익들 크게걱정할정도 아님ㅋㄷㅋㄷ

2년 전
익인37
하 개부러워 나 ㄹㅇ 정글인데 넘너너넘넘넝머먼머너넘부러워
2년 전
익인38
와 그럼 다리털도 없어??????? 쓰니는 마음 아프겠지만 털복숭이 나는 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
보통 사람 수준으로 있어! 털이 좀 가늘고 옅긴 한 거 같아
2년 전
익인39
우와… 난 너무 많아서 문제..ㅠ 왁싱하고 싶다
2년 전
익인40
나도 살짝 안 쪽으로? 고관절 말아서 소변 본다 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인42
그럼 2차성징오기전 애기들은..? 나 어렷을때 앞으로 발싸된기억은 없는데
2년 전
위에 보면 어릴 적에 피슝됐던 익인들도 있대!
2년 전
익인45
헐 ㄹㅇ...??? 신기해...
2년 전
익인45
다 있는 이유가 있긴 하구나...
2년 전
익인46
난 진짜 조선시대 수염마냥 얇고 길게 압잽이처럼 있어 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좀 들튐
2년 전
익인47
마자 어렸을때 생각해보면 그랬던 거 같네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
그래서 왁싱하면 쉬프링쿨러 된다고 그러는구나
2년 전
익인49
동공지진
2년 전
익인50
아하 어쩐지 제모 후기에 볼일볼때 여기저기 난리난다해서 뭐지했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52

2년 전
익인53
마자.. 나도 제모하고 직후에 쉬싸면 이리저리 나감....
2년 전
익인54
피슝 왤케 웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왁싱해야 하나 했는데 그런 고충이 있었네...
2년 전
2년 전
익인55
와 부러워ㅠ 난 레이저제모해서 없애고있는데 ㅜ
2년 전
익인56
부럽 ㅠㅠ
2년 전
익인57
그럼 남자들은...??? 어짜피 잡고 싸니까 상관없지않나??
2년 전
익인58
아 이거 맞음.... 그래서 브라질리언 왁싱하면.... 그래...
2년 전