모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
디데이만
2년 전
익인2
우리는 세 개! 비트윈, 썸원, 커플다이어리해!
2년 전
익인2
썸원은 사귀고 20일?? 정도 지나서 시작한 것 같구 커플다이어리는 썸원하다가 재밌어서 썸원 시작하고 며칠 안 지나서 했오! 비트윈은 사진날짜정리하는데 그만한 어플이 없어섷ㅋㅋㅋ 한 50일 정돈가,, 그쯤부터 한 것 같아~!~!!~
2년 전
익인3
썸원 쓰는중 연애 5년차인데 한달전부터 시작 ㅎ
2년 전
익인4
비트윈 30일쯤?부터 했던것같아 원래 해외에서부터 연애 시작한거라 위챗 썼다가!
2년 전
익인5
비트윈! 두달차부터 썼던듯? 썸원은하다가 서로 안해서 걍 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
썸원이랑 날짜 세는 건 더커플
2년 전
익인6
썸원은 사귄지 300일 때부터 했어
2년 전
익인9
근데 썸원에 날짜 나오지 않아?!!
2년 전
익인6
웅 맞아 썸원에 날짜 나오는데 디데이앱이 배경화면 아이콘에 사귄 날짜가 떠서 편해서 안 지우고 쓰는 중ㅎ
2년 전
익인7
비트윈만 써 비밀연애중이라 비트윈에 애칭 적어두고 그걸로만 대화함ㅠㅠ
2년 전
익인8
비트윈은 데이트 기록용으로쓰고 커플다이어리씀ㅎㅎ
2년 전
익인10
썸원만 쓰고 나머지는 네이버캘린더 공유 정도 써
2년 전
익인11
아무것도 ㄴㄴ
2년 전
익인12
안써 다 카톡만
2년 전
익인13
썸원
2년 전
익인14
디데이 날짜 세는것만 씀
2년 전
익인15
비트윈이랑 썸원! 둘 다 사귄 날부터 했어ㅎㅎ
2년 전
익인16
썸원이랑 디데이만
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 641 11:2527039 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??607 11:0123585 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?535 13:1844251 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0525246 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ270 10:1648304 1