모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1111 눈웃음 예쁜사람 내 이상형 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
난 1
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
12가 이뻐야 웃을때 예쁘다고 하지 않나..?
2년 전
익인6
2년 전
익인7
난 눈웃음
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인11
일단 1이 받ㅊㅕ줘야 2까지 매력,,,
2년 전
익인21
맞는듯
2년 전
익인34
2년 전
익인48
2년 전
익인12
2년 전
익인13
22 시원한 입매 갖고싶당...
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인16
입 웃는거만 예뻐도 따뜻한 느낌 들더라ㅠㅠ
2년 전
익인17
시뤈한 입매.. 거기다 입동굴까지 있다면.. 나주거~!~!!~
2년 전
익인18
2년 전
익인19
22222 입동굴 킬링미
2년 전
익인20
2년 전
익인20
입동굴 진짜 사랑스럽더라
2년 전
익인22
2년 전
익인23
22222난 입이 작아서 입동굴 진짜 너모 예뻐보여...ㅠㅠㅠㅠㅠ입동굴+(무쌍 or 속쌍)눈웃음 = kijul
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2가 환하게 웃는거 예쁜거야 아니면 씨익 우ㅛ은디 입꼬리가 예쁜거야 일단 난 2가 좋은서같아
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2 눈웃음이 아무리 예뻐도 입이 옹졸하면 앗..함 내가 거울보고 앗 이럼
2년 전
익인28
22 눈 덜 예뻐도 입매 예쁘면 웃음 확 살아!
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인30
내 입이 작고 웃을때 시원하지 않아서 더 그런 것 같음
2년 전
익인31
222 입동굴 있는 사람 개부러워
2년 전
익인32
2 입모양 예쁘면 웃을때 시원해보임
2년 전
익인33
1은 웬만하면 다 이쁜데 2는 입매랑 치열에 따라 분위기가 확확바뀜 진짜 2 최고😭
2년 전
익인35
2년 전
익인35
아닌가 2인가 아냐 둘 다요ㅜ
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인37
그리고 억지로 만들면 안 됨 거부감 듦
2년 전
익인38
1이 베이스
2년 전
익인39
어우 난 못골라 2?
2년 전
익인40
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2222 내가 웃을때 대칭이 아니라서 부러워
2년 전
익인46
2년 전
익인46
왜냐면 내가 웃을때 입 개못생김
2년 전
익인47
내가2인데 웃는거이쁘단만 많이 들음 눈웃음 1도음슴
2년 전
익인49
2년 전
익인50
웃는 눈이 못생길 수 있나...? 근데 웃는입이 못생길 수는 있음 나야나
2년 전
익인50
입작은 사람 웃을때도 활짝 못웃고 옹졸하게 웃는거..ㅎ 정말 스트레스 입꼬리 입동굴 둘째치고 입작은 사람이 웃을때 입예쁘단 생각 못해봄 입크기가 평균 이상이어야 웃을때 시원해보여
2년 전
익인51
2222 나는 눈은 웃을떄면 다 이뻐보이던데 ㅜㅜㅜ 2는 입매랑 입꼬리랑 치아도 보이니까 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
2년 전
익인53
와 이건 진짜 못 고르겠어
2년 전
익인53
근데 또 입꼬리에 발리는 것 같기두
2년 전
익인54
2222 전 남친 이거에 반했었다...
2년 전
익인55
2... 왜냐하면 내가 2가 안예쁘거든
2년 전
익인56
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인59
2년 전
익인60
222222 내기준 완전 벨붕
2년 전
익인61
1111 눈이 안웃는데 입만 웃면 이상람
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
2년 전
익인65
난 입매!
2년 전
익인66
나 눈웃음은 없고 입이 크고 웃을때 입꼬리가 예쁘게 올라가는 편인데 웃을 때 예쁘다는 말 엄청 자주 듣는당 ʕ•ᴥ•ʔ
2년 전