모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 높아보여
2년 전
아휴........나라도 나를 사랑해줘야지 뭐 어카냐.....
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높아서 좋네
2년 전
나라도 나를 사랑해줘야하니깐.....
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높은 거 보기 좋닿ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
나도 그래 ㅎㅎ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래~~~
그런 마인드로 살아가는거지 뭐^^

2년 전
익인6
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 덧붙이기까지 함
2년 전
익인6
익인 1,2한테 대답하는 것 마저 나 같아......
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴데 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 속으로 물음표만 혼자 백개 치고 있을듯
2년 전
익인8
귀여워귀여워
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
유쾌!!ㅋㅋㅋ 난 이런 마인드 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 그래 일부러라도 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라 하면 괜찮아 난 귀여우니까~ 이러니까 이제 나한테 뭐라 안 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
누가 다이어트 걱정 하면 옆에서 우린 살 쪄도 예쁠 나이야 지금 아니면 살 언제 쪄봐 그러는데 이 말을 오 년째 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 쓰니는 저렇게 얘기해도 유쾌할듯
2년 전
익인13
아냐 나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 능청스러워보이는게 오히려 요즘 사람들한테 좋게보여 괜찮아ㅋㅋㅋ 말하면서 자존감 올라가고 상대방 반응도 재미씀
2년 전
익인14
나도 그러고싶당 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
뭐야 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
머시써!!!!!
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니말 다 맞음. 내가 나를 사랑해야지~~
2년 전
익인18
오히려 능청 맞아 보여서 더 귀엽고 호감씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인19
근데 저거 효과 좀 있어 나도 옛날에 자존감 낮았었는데 억지로라도 저렇게 얘기하니까 자기세뇌가 됐는지 무슨 소릴 들어도 이제 타격이 없어짐
2년 전
익인19
무튼 공주병이 아니라 넘 보기 조아
2년 전
자존감 높아야 별 타격 없는거 격공한다 이쁜공주19!♡
2년 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋ근데 나도 그럼 .. 나라두 럽마이셀프해야지....!ㅠ
2년 전
익인21
이렇게 자존감 높은 건 유쾌하고 좋은데? ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인22
쓰니 매력쟁이일 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과한 자존감으로 남한테 피해만 안주면 괜찮아~!~! 내가 나를 젤 사랑해야지 쓰니
굳굳~!~!

2년 전
익인25
자존감이 높은 것 같은뎅? 완전 부럽다 넘 사랑스러운 성격이야
2년 전
익인26
사랑스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다~!
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데??
2년 전
익인28
응? 저거 공주병이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 내가 내 자신한테 공주병이라고 말한거지 익28이 그런 말 하는거면 자존감 높아보임 괜찮음
2년 전
익인28
아냐 나 공주병 맞아ㅋㅋㅋ 쓰니는 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㄴ익28이 훨씬 더 귀여움
2년 전