모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 758l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 3번 이상
2년 전
글쓴둥이
우선 남친이 코스 옷 가지고싶어하긴 했어 ㅠㅠ 그래 3번은 제외해야겠다
2년 전
둥이1
카라 없는것도 별론데 애인이 좋아하면 ㄱㅊ징
뭔가 주방장스탈

2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 주방장 ㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 볼때마다 웃길듯 카라 없는거 제외
2년 전
둥이2
다 별로야...
2년 전
글쓴둥이
남친이 코스옷 가지고싶어하긴 했어ㅠㅠ 약간 남친이 저런 스타일로 입고다니는데 다 이상한가?ㅠㅠ
2년 전
둥이2
아 저 브랜드 스타일을 선호하는거야? 그럼 헨리넥만 제외하고 사주면 될듯..
2년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 다른 카라셔츠를 사줘야겠다!!
2년 전
둥이3
코스옷 사주려고 하는거면 다 저런 무난템이라서 괜찮을것같은뎅
2년 전
글쓴둥이
코스가 무난무난 하지? 그럼 코스 비슷한 또 비슷한 좋은 브랜드 있을까?ㅜㅜ
2년 전
둥이3
카라셔츠면 그냥 다들 좋아하는 폴로나 돈좀 써도되면 아미!
2년 전
글쓴둥이
폴로 아미 답글 고마워ㅎㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 찾아봤는데 셔츠가 100만원이 넘어가서ㅠㅠ 180만원짜리도 있네ㅠㅠ 아무래도 내 예산으로는 무리겠다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아르켓도 괜찮다ㅎㅎ 고마워!!!
2년 전
둥이5
엥 난 3번만 맘에드는데
2년 전
둥이5
흰티는 기본이고 셔츠는 목라인이 안예쁘다 답답해보여
2년 전
글쓴둥이
답글 고마워!!!ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?280 4:4330716 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 143 04.22 19:4729587 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?70 04.22 21:5324405 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??71 2:4617607 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…67 12:4814976 0
급상승 게시판 🔥