모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㄴㄴ그냥 알바 풀타임 월급정도..?
2년 전
익인3
무난 보통!
2년 전
익인3
알바수입은 무의미해 신경쓰지마
2년 전
익인4
걍 보통
2년 전
익인5
일단 21살이 100만원 이상을 번 다는게 쉬운 일은 아니니까 잘하는거지!! 청약이랑 정기적금 넣으면 되겠다
2년 전
와 맞다 까먹고 있었다!!! 조언 고마워
2년 전
익인5
청약 꼭 넣자 ㅎㅎ
2년 전
익인6
21살에 돈벌려고 하는거부터가 좋은거지 애초에 알바인데 !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
2년 전
익인8
많이 버는거아녀?
2년 전
익인9
알바면 조금 많지 21살인데!
2년 전
익인10
많이 버는 거지!! 위에 댓 단 익들은 직장인 기준 생각하는 거 아님? 알바자나
2년 전
익인11
동갑이지만 빵원도 못버는데... 많이 번다 싶엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
알바 일주일에 15시간? 정도 나가
2년 전
익인21
알바 어떤거해?? 나 최저받는데 내 시급 두배같아서ㅠㅠ
2년 전
나 약간 행정보조…? 같은 거야!!!
2년 전
익인21
우왕.. 혹시 교내근로야??
2년 전
익인22
오잉 진짜 많이 버네 시간대비
2년 전
익인12
21살이 학교 다니면서 알바로 저정도 벌면 진짜 신 아니고선 설명이 안돼,,
2년 전
익인13
어잉..? 많이 버는거 아냐?
난 35맘원이야 ㅎㅎ

2년 전
익인14
나 20 일주일 내내 알바하고 110 정도 벌어ㅠ.. 근데 일을 많이 하니까 110은 그냥 내가 일한만큼 받는 것 가틈..
2년 전
익인14
학기 중엔 기절할 거 같어
2년 전
와 인정 1학기에 150? 정도 벌면서 주 5일 일했는데 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 다녀오면 아무거또 할 수 없다구요…
2년 전
익인14
비대면이라 살았지 ㅠ 그때 시험기간에 알바 갔다가 스카에서 밤새고 대면 시험치고 와서 알바간 날에 아 이렇게 죽는구나 싶었어...
2년 전
익인16
알바로 그 정도면 많이 버는 거지!
2년 전
익인17
알바로 100이면 보통이지
2년 전
익인18
알바는 일하는 시간 대비라서 ㅋㅋㅋ 알바로 많이 버는거 판단하려면 시급으로 따져야될듯..? 쓰니 주 15시간에 100이면 많이 버는거넹!!
2년 전
익인19
과외하면 백만원 쉬움 용돈, 과외 빼고 알바로 번 사람들 중에서는 많이 버는 거!
2년 전
익인20
그냥저냥..?
2년 전
2년 전
익인23
많이 버는거야 ~~
2년 전
익인24
완전 많이 버는거 아냐...?! 난 주2회해서 40 버는디 2일 해도 학업 병행 같이 하니까 죽을 것 같아
2년 전
익인25
많이 버는거 아니야?
2년 전
익인26
시간 대비 엄청 버는데??
2년 전
익인27
많이버는거얌
2년 전
익인28
많이 버는 건데...?
2년 전
익인29
많이 버는겨 나 21이거 내친구들 기준으로 애들 다 알바하는데 많아야 평균 40-60내야
2년 전
익인30
나 알바 주 24시간 했을때 딱 100정도 벌었는데 학교다니면서 알바하는거면 많이 버는듯 학교랑 알바 병행하기 겁나 힘드러...
2년 전
익인31
한달에 100이라고만 하면 많아보이긴 하는데 노동시간을 따져봐야 진짜 많이 버는건지 알 수 있지 보통은 주말알바만 해서 4-50 버니까
2년 전
익인32
오 나는 주에 32.5시간 일하고 135~140 버는데 15시간인데 100이면 개잘버는데? 야간수당 끼면 그정도 받는건가?
2년 전
대학생이야?? 와 주에 32시간 진짜 대박인데
2년 전
익인32
웅 ㅋㅋㅋㄱ 걍 비대면이라 빡세게 벌어봐써 그래도 오전출근이라 5시 6시면 퇴근이양
2년 전
익인33
나 한달에 30밖에 안버는데 같은 나이인데 존걍합니다 …
2년 전
익인34
과외아닌 알바면 많이 받는 거지!!
2년 전