모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

0칼로리 아이스티 추천 | 인스티즈 

홍보아닌데 문제되면 내릴게..!! 

0칼로리고 당 0g인데 맛있어 

레몬 복숭아 두가지맛인데 난 레몬이 더 맛있는듯...(개취) 

복숭아도 맛있음 

참고로 지금 씨유에서 원쁠원중이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맛있어!!
2년 전
익인2
사랑해... 💕
2년 전
익인3
옹 추천 고마워!
2년 전
익인4
대박 꼭 먹어볼래 고마워 ❤️
2년 전
익인6
원플원이라 사재기해왔다 어제.ㅎㅎ...
2년 전
익인7
이거 익잡에서 언급 많네!! 글케 맛있나 이따사봐야쥐
2년 전
익인8
맞어 이거 맛있음!
2년 전
익인9
이거 짱맛ㅠ 가루 형태면 쟁여두는데 아쉽
2년 전
익인10
오 대박 고마워
2년 전
익인11
씨유 오케이
2년 전
익인12
저거 복숭아맛도 진짜 맛있음 ㄹㅇ 달달하고
2년 전
익인13
아 나도 이거 이틀째 투플러스원으로 사가는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
원쁠원 다른맛해도 되지?
2년 전
2년 전
익인15
얼마얌
2년 전
2년 전
익인16
완전 아이스티 맛이얌?? 아니면 레몬녹차 같은 맛???
2년 전
녹차맛은 안나 걍 아이스티맛~
2년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋ지금 마시고 있는거다 복숭아맛은 겁나 달아서 물타서 마시는중..티즐보다 달다..
2년 전
익인18
와 캡쳐해야지 고마워!!
2년 전
익인19
0칼로리면 당 없는 건가???
2년 전
2년 전
익인20
원쁠원 행사 언제까지양??
2년 전
2년 전
익인20
고마오 ಇ 주말에 사러가야게땅
2년 전
익인21
씨유에서 원쁠원이구나… 맨날 지에스에서 투쁠원으로 샀는데ㅜ
2년 전
익인22
다이어터 먹어두 될까ㅠ
2년 전
괜찮..지 않을까...?😂😂
2년 전
익인23
오늘 알바끝나고 사러간다
2년 전
익인24
단맛 많이 없낭??ㅠㅠㅠ
2년 전
둘다 좀 단편인데 복숭아맛이 더 단것같아!
2년 전
익인24
앗 고마워💕 립톤 다 마시고 사머거야지😍
2년 전
익인25
헐 고마워💕 지금 씨유간다
2년 전
익인25
방금 한 입 했는데 미춌오... 짱맛💕
2년 전
익인26
헐 퇴근하고 사러가야지
2년 전
익인27
저거 짱맛 씨유 편순이인데 자주먹었다
2년 전
익인28
아놔 지에스에서 하나 삿는데 씨유갈걸,, 뿌앵~~
2년 전
익인29
헐 사러 가야지 고마오 💖
2년 전
익인30
헉 다이어트 중인데 사먹어봐야지 !!
2년 전
익인31
오 이거!!!! 먹어봤는데 괜찮더라!! 복숭아 맛있음
2년 전
익인32
쓰니 당장 글 내려.
2년 전
익인33
헉 낼 사서 마셔야징
2년 전
익인34
이거 진짜 맛있음!!!
2년 전
익인35
나중에 CU갈때 사먹어야지ㅋㅋ 추천고마워!!!
2년 전
익인36
제로탄산음료보단 덜단거지???
2년 전
익인37
헐 아침에 지에스에서 이거 삿는데 맛잇던데.....씨유달려간닷....
2년 전
익인38
이거 복숭아도 맛있더라!!
2년 전
익인39
먹어봐야겠다 고마웡😘
2년 전