모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇팁
2년 전
익인2
Istp
2년 전
익인2
근데 잇팁은 쿨하기보단 그냥 신경안쓰고 ㄱㅊ
2년 전
익인3
2 쿨항거보안 귀찮은ㅅ것같ㄴ
2년 전
익인4
cool
2년 전
익인5
잇팁인데 안 쿨해 .. 걍 까먹을뿐
2년 전
익인12
ㄹㅇ 까먹어서 그냥 넘기는거임
2년 전
익인56
ㅇㄱ맞다
2년 전
익인6
와웅 나 쿨해?
2년 전
익인7
enfp 아무튼 엔프피임 뿌엥
2년 전
익인8
잇팁
2년 전
익인8
나한테 귀찮음으로 넘기는 게 남한테 쿨함으로 보이는 거 같음
2년 전
익인9
ㅎ ㅎ .. 하이 둘다 나야
2년 전
익인9
내 기준 e일 때가 더 쿨해
2년 전
익인9
i일 때는 굳이 말 안 하고 속으로 생각하다가 까먹음
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣팁인데 약간 바보라서 뒷끝이 없는것같아.... 걍 뒤돌아서면 감정까먹음
2년 전
익인11
Istp라 생각해 왜냐면 내가 잇팁이라 ㅎㅎ
2년 전
익인11
근데 쿨하다기보단 걍... 아무 생각 없이 사는 건데 남들은 쿨하게 보는? 거 같음
2년 전
익인13
다른유형은 아닌것같고 엣팁만 그런듯
2년 전
익인14
나 엣팁인데 엣팁생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 까먹어서 신경이안쓰이는거 기억력은 좋은데 감정의 그런걸 잘까먹음
2년 전
익인15
Istp
2년 전
익인16
후자는 걍 잊음
2년 전
익인17
이 분야 istp 최고..
내 친구랑 언니 이건데 둘 다 걍..
세상에 관심없고 미련없어서 매우쿨함

2년 전
익인18
잇팁인데 난 안쿨해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나두
2년 전
익인19
사바사..
2년 전
익인21
엔팁
2년 전
익인22
남들이 보기엔 istp
근데 본인들은 잊어버리는거
옛날일 물어보면 맨날 기억 못함

2년 전
익인24
잇팁 엣팁인 것 같은데 약간… 기억력이 안 좋아서 그 일을 까먹는 게 아니라 감정싸움은 걔들한테 그닥 중요한 게 아닌 것 같았음
2년 전
익인25
그냥 관심이 없어서 그럼
2년 전
익인26
istp 세상만사 글쿤
2년 전
익인26
사실 걍 금방까먹는것도 큼
2년 전
익인27
나 엣팁인데 ㄹㅇ 쓸데없이 쿨해서 문제
2년 전
익인28
잇팁 엣팁 생각 길게 하는 거 싫어하고 단순한 유형이라 그냥 넘김 그리고 그럴 수 있지 라는 생각이 강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하는 게 아니고 걍 무시하는 거
2년 전
익인29
잇팁인데 아닌거 같은데... 나같은 성격 개싫어
2년 전
익인30
Entp intj
2년 전
익인30
왜냐면 나랑 내 친구가 쏘쿨함^^~
2년 전
익인31
엔팁 엣팁
2년 전
익인32
잇팁인데 별로 안쿨함 티를 안내는거고 생각하면서 스트레스받기 싫어서 빨리 잊으려는거일뿐..
2년 전
익인37
2년 전
익인33
그런 거 없어 다 사바사임
2년 전
익인58
22 ㄹㅇ
2년 전
익인34
잇팁은 그럴수도 있지가 깔려있고 걍 까먹음
2년 전
익인35
나 엣팁인데 거의 뒤돌면 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 싸웠다가 뒤돌면 나 혼자 화 풀려있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
istp 자고일어나면 다 까먹음,,,
2년 전
익인38
다 아니야 인프피야 인프피라구 아무튼 그럼😉
2년 전
익인42
인프피 쏘 웖😝
2년 전
익인38
엔프피 인프피들 다 자기 얘기하고 가는 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~ 물론 나두😆😆
2년 전
익인39
오 그러면 덜쿨한 mbti는 뭐야?
2년 전
익인40
나 잇팁인데 쫌생이야.. 근데 진심 후딱 까먹어서 그래보임
2년 전
익인41
나 잇팁인데 쿨하다는 소리 엄청 많이 들음
근데 쿨한게 아니라 걍 귀찮고 까먹는거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
22ㅋㅋㅋ 걍 자고 일어나면 까먹음
2년 전
익인51
3333 이거임ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인43
istp 안쿨한데 겉으로는 쿨한척 오짐
생각많이하는 것도 귀찮고 감정소비하는 것도 싫어서 걍 머리를 비운다 해야되나

2년 전
익인43
그럴 수도 있지^^~ (머리 빔or다른생각)
2년 전
익인53
와 나 잇팁인데 이거 ㅇㅈ 그냥 귀찮아서 쿨한 척함 그러다 까먹음
2년 전
익인44
ENFP ㅋ
2년 전
익인44
아니 솔직히 남들이 생각하는 것보단 쿨함 왜냐면 기분나쁜일 100이어도 1좋은일 있으면 헤헤거리기 땜.운.
2년 전
익인45
잇팁
2년 전
익인46
ISTJ 인데 친구들이 왤케 쿨하냐고 그래
2년 전
익인48
인프피 왜냐면 내 엠비티아이거든
2년 전
익인49
잇팁
2년 전
익인50
역시 이건... NPYJ...?
2년 전
익인52
사바사
2년 전
익인54
잇팁ㅇㅇ 잘까먹고 애초에 화가 잘 안남 걍 그런갑다ㅇㅇ 마이웨이도 쩔고 다른사람한테 그렇게까지 신경안씀
2년 전
익인57
Enfj
2년 전
익인59
잇팁 까먹기도 잘 까먹고 이미 지나간 일 어쩔 수 없다고 해탈한게 남들눈엔 쿨해보일듯
2년 전
익인5
와 이거 진짜ㅋㅋㅋ 지나간건 내가 어떻게 할 수 없으니까 해탈하다보면 까먹어
2년 전
익인60
난 잇팁인데 걍…쿨한 척 함ㅋㅋㅋㅋ주변에서 그러니까 그렇게 보여야할 것 같은 느낌
2년 전
익인61
엣팁인데 초면인 사람들이 쿨한 것 같다고 많이 얘기하는데 날 잘 아는 사람들은 그런 얘기 안하더라ㅋㅋㅋ 쿨한 면도 있긴한데 알고보면 안 쿨함
2년 전
익인62
잇팁인데 안쿨하고 쿨한척하다 ㄹㅇ 까먹음..
2년 전
익인63
Entp같음ㅋㅋ 내동생보면
2년 전
익인64
내기준 intp
2년 전
익인65
엣팁인데 가장 많이 하는 생각이 '그럴수도 있지~'임 걍 타격이 없음.. 화도 잘 안남
2년 전
익인66
intp 근데 요상한부분에서 쿨하고 요상한부분에서 안쿨함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
엣팁... 감정 소모 귀찮아서 걍 넘겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
잇팁익 나처럼 살고싶대 근데 걍 아무생각이 없는거임 화날라해도 에휴 됐다 화내서 뭐하니하면 괜찮아져
2년 전
익인68
난 엔팁이 진짜 쿨한듯ㅋㅋ 상사한데 혼나서 울다가도 좀이따 상사한데 같이 담배피러가자 그러더라..
2년 전
익인70
ISTP 쿨한 건 모르겠는데 약간 관심이 금방 사라져서 까먹음...?
2년 전
익인71
Estp
2년 전
익인72
istp 쿨보다는 귀찮음
2년 전