모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

예전에 배민에서 커피시켰을때 내가 적은 요청사항봐봐ㅋㅋ | 인스티즈 

예전에 피자시키고 적은 요청사항을 고정으로 해놔서 저렇게 보내진거..더 웃긴게 커피오고 포스트잇에 직원분이 저희 카페에는 핫소스가 없어서 드릴 수가 없다고 죄송하다고...뭐가 죄송해요 ㅜㅜ 카페에서 핫소스 찾는 내가 등sin이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 베이커리에 피자잇어서 핫소스 찾는 손님 계셨어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인3
난 마카롱 가게에서 단무지는 안주셔도 됩니다....ㅎ....
2년 전
익인4
그거 상각나네 배라에다 깍두기많이달라한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 어마무시한 요청사항들이 하나씩 있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내 친구 와플칸에서 알바하는데 김치 빼주세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 버거킹 알바할 때 생각나네.. 리뷰이벤트 공기밥 치킨무 등등 생각보다 저런 거 많닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 다들 자동등록인가 그거 해놨구나..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
내 친구 횟집에서 알바하는데 치킨무 많이 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인10
나도 전에 햄버거 시키면서 김치 많이 달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나는 혼밥 할 때 요청사항에 수저 8개 주세요 이런 거 그대로 두고 주문했던 적 있음... 단체로 먹을 때마다 내가 주문해버릇해가지고...
2년 전
익인12
나도 빵집에서 일하는데 고수 많이 달라고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
도넛집인데 국물 얼큰하게 해달라는 주문도 있었음 ㅋㅋㅋ 그려려니 한다
2년 전
익인14
공차에서 일하는데 밥 많이 달라고도 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그래서 펄을 조금 더 넣었당
2년 전
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
숫자로 맵기단계 얘기하는건 마라탕밖에 생각안나서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나 카페에서 일하는데 주먹밥 서비스 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 배라일하는데 숙주많이넣어주세요 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
끔찍한혼종
2년 전
익인24
바닐라 숙주 아이스크림!
2년 전
익인22
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아니 그거 생각난다 관련없는 가게에 김치만두 주세요 했더니 어라 냉동실에 김치만두 있는거 어떻게 아셨지...? 하고 냉동 김치만두 넣어서 보내주셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
인포에서 봤던가 했던 것 같은디
2년 전
익인29
ㄱㅡ거 김치만 두개 달라고 햇던도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다맞다 그거지
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나도 맨날 메가커핀데리뷰이벤트 짬뽕국물달라함
2년 전
익인27
아님 김치랑 단무지 많이달라함
2년 전
2년 전
익인30
짬뽕국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아웃겨죽겠네
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인28
나는 초밥딥에서 일하는데 쿠키 무슨ㅁ 슨 맛 빼주세요 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 햄버거 가게에서 일할 때 초밥에 락교랑 생강 빼주세요 이런 거 있었어ㅋㅋㅋㅋ 공기밥 달라는 건 자주 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나 배라 시킬 때 '서비스 쿨피스 안주셔도 됩니다' 이렇게 적음; 쿨한 척 어이없어
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
하..나도 무슨 반찬 안주셔도 됩니다 이거를...고대로 썼더라구...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 생각난다 버거킹인데 전에 주문했던 요청사항이 끓여주세요 라고 되있어서 와퍼찌개 된거ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
핫소스 커피
2년 전
익인33
댓글보다 콧구녕아프다
와이래웃긴게 많냐고ㅠㅠ

2년 전
익인38
나도 예전에 김밥 주문할 때 써놨던 ‘김밥에 오이 빼주세요’를 배라 시킬 때 그대로 썼음 ㅋㅋㅋㅋ
배라 알바생 : (띠용)

2년 전
익인39
나 국물 따로 주세요
카페에서 시키고 얼음 따로 담아 드릴까요 전화왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 콩국슈,,

2년 전
익인50
아 국물 따로 주세욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 미치겤ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아니 여기 댓글상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물마시는데 코로들어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이런거ㅋㅋㅋㅋ엄청많아 나 배라 알바인데 요청에 단무지 빼주세요 이런거있고
2년 전
익인42
난 만나서 결제인데 문 앞에 두고 가달라고 했어...ㅎ 전화가 3통오는데 뭔일인가 싶더라 껄껄
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나도 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜놓고 문전박대할뻔
2년 전
익인43
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나는 집으로 시켰는데 꼭!문앞에 놓고 문자주세요! 사무실입니다. 이런거 써놓은적있음..

집에 사무실차렸나 싶었겠지ㅠ

2년 전
익인45
댓글들 개웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
나도 커피 시키면서 단무지 안주셔도 된다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
댓글 다 레전드닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
댓글미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 눈물나
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페직유ㅓㄴ인데 맨날 김치랑 단무지 빼달라고 하시는 손님 있으김
2년 전
익인53
맥날크룬데 해장해야한다고 냉면육수 많이 주세요 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나도 카펜데..초밥드셨는지 와사비랑 생강 필요앖다고 하시더랔ㅋㅋ
2년 전
익인56
난 아이스크림 가겐데 단무지 많이 주세여 맵게 주세요 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전