모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
가게마다 다르지만 익들이 가는곳마다 느꼈던곳ㅋㅋ 

난 화장품 가게랑 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 묭실
2년 전
익인2
나도 화장품 헤어샵 옷 가게도 종종
2년 전
익인3
미용실
2년 전
익인3
보세 옷 가게도!
2년 전
익인5
난 딱히 기세다고 느껴본 곳 없는데... 싸가지가 없으면 없지 기가 센 사람은 못 봄
2년 전
익인8
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해봐두 없어
2년 전
익인11
2년 전
익인15
2년 전
익인17
2년 전
익인48
2년 전
익인57
2년 전

익인6
러쉬 ㅋㅋㅋㅋ 는 이런 기가 아니라 ㄹㅇ 기가 쎔.
2년 전
익인6
싸가지x
2년 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는느낌의 기쎈게아니고
ㄹㅇ 기쎈분들의 집합이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 러쉬는 걍 사람들이 호락호락하지 않은 느낌임
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 친절하고 다정하고 다하는데 호락호락하지않아
2년 전
익인6
ㅇㅇ 맞아 극강의 인싸 + 웃으면서 기빨리는 응대해주시는 느낌의 기쎔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 ㅅㅂ
2년 전
익인9
미용실 진짜
나 손님인데도 맨날 기 죽어있음
묭실은 정말 어딜가도 약간 쫄면서 들어가
결과적으론 다들 상냥하게 대해주시긴하는데 내가 손님이니까 상냥한 레벨이지 솔직히 밖에서 사람대 사람으로 만났으면 진짜 나 무서웠을듯….

2년 전
익인9
나도 싸가지를 말하는게 아님 오해노노!
난 맨날 약해보이고 말잘못하고 그런거 스트레스라
저런 분들 부러워해

2년 전
익인10
옷가게
2년 전
익인10
미용실도 항상 돈주고 꼽당하고 오는곳
2년 전
익인12
피부과나 성형외과 데스크 직원
2년 전
익인73
22222 성형외과
2년 전
익인14
미용실 명품관 ..
2년 전
익인16
이 분야 갑 동대문 밀리오레 ㅎ
2년 전
익인18
난 동사무소....나 진짜 쫄았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
동사무소는 그렇게 될 수 밖에 없겠더라…
한달 일해봤는데 ㄹㅇ 장난아냐…

2년 전
익인20
미용실….
2년 전
익인20
솔직히 미용실에 그 좀 말투 좀 세게 틱틱거리는 직원들때문에 가기 두려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가자마자 이거 머리 뭐했어요? 왤케 상했어요? 이러면서 ㅠㅠㅠㅠ직장 상사한테 혼나거나 선배한테 혼나는 느낌이라 가기 무서움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
서브웨이
2년 전
익인22
시장이나 동대문
2년 전
익인23
묭실 ㄹㅇ
2년 전
익인24
핸드폰가게...통신사?
2년 전
익인25
성형외과 실장들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
2년 전
익인34
오 이것도 맞다
2년 전
익인26
난 테마파크..
2년 전
익인27
미용실 옷가게
2년 전
익인30
백화점 1층 코스메틱 직원들
2년 전
익인32
맥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
피부과 언냐들
2년 전
익인34
아니 닥 타투이스트…….
2년 전
익인35
미용실 네일샵 뭔가 내 돈 주고 하는건게도 비용 물어보거나 요청하기 힘들어
내가 소심한 것도 있겠디만 기죽어..

2년 전
익인36
이게 서비스업인가 개인적으로 호텔리어들?말투도 상냥하신데 뭔가 확실하게 딱딱딱딱 일하시니까 그런가
2년 전
익인37
나도 미용실 옷가게
2년 전
익인38
제품종류 상관없이 백화점에 입점한 모든가게...
아, 구두가게는 제외!(구두브랜드 직원분들은 내가 미안할 정도로 친절하셨어)

2년 전
익인39
피부과 성형외과 상담실장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
백화점 그냥 쎄
2년 전
익인42
지하상가…?! 울고싶었는데
2년 전
익인43
운전면허학원 데스크 직원들 ㅋㅋ 맨날 화나있는듯
2년 전
익인49
묭실… 기가 센…가? 한 번도 못 느껴봐서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 명품관 직원들
2년 전
익인50
서비스직 기쎈 사람 한번도 못봤음...음 성형외과 원장님?
2년 전
익인50
아 맞다 pt 선생님
2년 전
익인51
개인옷가게
2년 전
익인54
옷가게 현찰가 할인 적혀있는 그런 옷가게
2년 전
익인55
병원 직원
2년 전
익인56
미용실 맨날 혼나고 옴 다들 머리색도 화려하고 동네미용실은 특히 통굽 높은 구두 신고 화장 빡 하시고 계셔서 더 기쎄보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
미용실
내 돈 주고 항상 기분나빠져서 옴^^..

2년 전
익인59
섭웨
2년 전
익인60
성형외과 데스크
2년 전
익인61
Abc마트
2년 전
익인62
옷가게
2년 전
익인63
성형외과 피부과가 탑
2년 전
익인64
미용실
2년 전
익인65
골프의류매장직원
2년 전
익인66
서비스직은 아니지만 병원 데스크? 거기 대박..
2년 전
익인68
난 공차....
2년 전
익인70
묭실 네일
2년 전
익인71
보세 옷가게 ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인72
피부과... 치료 받으러 한번 잠깐 갔을 때 혼나는 기분 + 눈치보여서 치료 멈추겠다는 말을 못하겠었음
2년 전
익인76
우리동네 미용실 아줌마..........기는 모르겠고 되게 싹수없고 드센데......
막 자기 정치적 성향을 엄청 드러내면서 다른쪽(본인이 여당이면 야당을, 야당이면 여당을) 엄청 까대...연예인도 막 험담하고
손님 선호도가 반대라도 무시함. 자기가 세상에서 젤 잘나고 똑똑한 사람임.........그러나 울 어무닌 거기가 젤 저렴하다고 짜증내면서도 단골

2년 전
익인77
백화점....
2년 전