모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다달라
2년 전
2년 전
익인1
마져 그것도 있구 mbti내가 istp라 그것고 다르다고도 생각했다!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뉴스에서 본인이 언급해써!!
2년 전
익인3
와 엔프제 암생각 없이 눌렀는데 안산도 떴나????
2년 전
2년 전
익인6
안산 인프피!! 고독방? 그런곳에서 말해줬어!!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프제와 인프피 조합이라니
2년 전
익인4
제덕쿵야랑 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 울 제덕쿵야 퓨ㅠㅠ기요미
2년 전
익인5
안산 infp라고 하던데 !
2년 전
아 징짜????어디서???????
2년 전
익인5
고독방에서 안산선수가 직접 말했엉
2년 전
2년 전
익인7
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 언ㄴㅣ 나랑 엠비티아이 같네 이게 바로 운명
2년 전
익인8
어머 제덕쿵야 나랑 똑같아 역시 귀여운거 보고 알아봤다!!!!
2년 전
익인9
제더기.. 내가 제일 좋아하는 enfj..
2년 전
익인10
안산 선수 왠지 tj 일것 같아보였는데
2년 전
익인11
제덕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
제덕쿵야 eeee 아니었어?
2년 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인14
아싸 인프피
2년 전
익인16
헐 제덕쿵야 나랑 똑같아~~~ 이건 운명인가~~~
2년 전
익인17
아니 제덕선수 나랑 mbti 같네
2년 전
익인18
예~~~ 제덕이랑 s 하나빼고 다 같다
2년 전
익인19
제턱쿵야 나랑 f빼고 다 같네 ㅎㅎ
2년 전
익인20
제덕은 딱 봐도 ㅋㅋㅋ enfp 아니면 enfj일 거라 생각해씀
2년 전
익인21
재덕이 엔프제 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
산님 인프피의 평균 소득을 높여주셔서 감사합니다 그러니까 아이스크림 하나만
2년 전
익인23
와 환상의 궁합이었네ㅋㅋ 역시
2년 전
익인24
인프피!!!!!!!!!
2년 전
익인25
뜬금없이 미안한데 왜 쿵야라고 부르는거야??ㅠㅠ
2년 전
익인28
제덕 선수가 야채부락리에 나오는 주먹밥쿵야 닮아서 제덕쿵야라고 부르다가 선수들한테 다 붙여서 부르게 됐어ㅋㅋㅋ 안산 선수는 반계 쿵야였나 완계 쿵야 닮기도 했어!
2년 전
익인25
아 그래서 쿵야라고하는구나ㅋㅋ 난 쿵야쿵야하길래 뭔가 했어ㅠㅠㅋㅋ 고마웡 천사익인😇
2년 전
익인26
와 역시 안산 나랑 운명
엠비티아이라도 같아서 행복해요

2년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인28
제덕쿵야 나랑 똑같네~~~~
인프피 엔프제 찰떡궁합이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
아 어쩐지 나랑 제덕쿵야랑 비슷하다더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제덕쿵야 역시 e였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 맞겟다 제덕쓰 나랑 같네!~
2년 전
익인32
제덕이랑 나랑 똑같네 ^^ 역시 내덩생
2년 전
익인33
제덕쿵야 나랑 똑같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인33
엔프제랑 인프피 궁합 미쳤자나… 역시 안산❤️익인33
2년 전
익인34
제덕쿵야 enf_ 일 거 같았어 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나랑 젤 잘맞는 infp.....사랑해.....욥
2년 전
익인36
그래서 둘이 찰떡궁합이었나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나두 인프피인뎅 ㅎㅎㅎ 공통점!
2년 전
익인38
근데 저 궁합 진짜 조음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
재덕쿵야 enfp일줄..!
2년 전
익인40
그래서 둘이 잘 맞는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
둘이 잘맞는 엠비티아이 조합이네 인프피랑 엔프제