모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
해서 당황해서 

'그래도 일년에 두번은 가는데ㅎㅎ' 

하니까 

'아..그정도가지는 안될것 같은데ㅋㅋㅋ' 하면서 내 머리카락 만지다가 

'아...해도 안될것 같긴하다' 하면서 혼자 속삭이는데 

그거 듣는데 기분 확 상하더라 

내가 무슨 서비스를 받으러간건지 훈계 들으러간건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??마지막말은 ㄹㅇ....띠용ㅇ
2년 전
익인2
????미친듯
2년 전
익인3
엥 미친건가 왜저래?
2년 전
익인3
리뷰 달자 ㅋㅋㅋ 아 개화나네
2년 전
익인4
뭐야? 말 띠껍게하네
2년 전
익인5
ㄹㅇ 내 머리 상태는 내가 알아서 할테니까 그냥 내가 원하는대로 잘라달라고요… 내 머리 상태로는 펌이나 염색 해도 원하는대로 안나온다는거 설명하면서 선넘는 인간들 너무 많음ㅠㅠ 그걸 누가 모르냐…
2년 전
익인6
왜 저래? 돈 벌기 싫음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋ 나도 빗자루같다는말들어봄.. 머리가 워낙 잘엉키는데...빗어도 그러는데 어쩌란말이냐..그래서 미용실가기전에 미스트뿌리고감 ㅋ
2년 전
익인8
성격진짜 왜저럴까 ㅠ 개빡친다
2년 전
익인9
미용실은 하나같이 비난하면서 시작
2년 전
익인10
뭐야 진짜 열받게하네
2년 전
익인11
돈내고 그런말 들으면 기분안좋을거라는 생각은 안하나?참..
2년 전
익인12
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 사서 욕 먹는 곳
2년 전
익인13
지는 뇌관리나 하지
2년 전
익인14
아니 관리를 잘 못하니까 미용실 돈주고 가는거 아님?
2년 전
익인15
나 진짜 싫어 미용실가서 내가 왜 훈계나 저런 소리 들어야함ㅋㅋㅋ 짜증
2년 전
익인16
나도 맨날 관리 지적받는다...고데기도 안 하냬
글고 머리 자른 후에 '근데 그 머리 안 어울려요^^' 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
뭐야이건 … 돈 벌기싫은가보다
2년 전
익인38
아니 이건 뭐야....?
2년 전
익인57
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘라놓고 이제와서 안어울리면 뭐어쩌라는건데
2년 전
익인17
뭐야; 기분나빠
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ미용사들 무례한거 좀 고쳤으면 좋겠다 아파서 병원 갔다고 혼내지는 않는데 왜 미용실가면 머릿결 안좋다고 혼나야함..?
2년 전
익인39
난 디자이너는 아니고 매니전데 옆에서 보니까 머릿결 안좋아서 원하는 스타일 할수 없는데 계속 보채시는 고객님이 생각보다 좀있어서 손님이랑 실랑이 하는 미용사가 많드라고 물론 위에 미용사처럼 ㄹㅇ 생각없이 말하는 사람들도 있음 거긴 거르면 됨
2년 전
익인19
뭔 또라ㅣㅣㅌ은
..

2년 전
익인20
난 빗질을 엄청 험하게 해서 내 머리카락으로 싸대기 때리는 미용사.. 만났음.. 머리를 뜯는 수준에 계속 뺨맞는데 ㄹㅇ 짜증나더라..
2년 전
익인21
지 실력 오지게 없어서 밑밥까는듯. 으 무례한 걸 몰라.
2년 전
익인22
나도 미용실갈때마다 저런소리 들어서 걍 돈 더주고 비싼데감 개빡쳐서..ㅋㅋㅋ 그러면 적어도 저런소리는 안들어서 마음이 편안하더라
2년 전
익인23
??????
2년 전
익인23
저런 것들이 이제 머리 망치면 손님 머리가 이모양이라 이런 소리함 개념 밥 말아먹었냐 꼭 실력 없는 것들이 저럼
2년 전
익인24
아 진짜 무례다 이건
2년 전
익인25
와 왜저래...내돈내고 받으러간건디...
2년 전
익인26
미용실 겁나 싫어ㅋㅋ
2년 전
익인27
못배운사람 많네
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사가지 하고는
2년 전
익인29
왜케띠껍냐
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ주제넘는구만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나 저번에 머리자르고 고데기 해준다고 하길래 받았는데 이럴 때 아니면 언제 머리를 받아보냐면서 ㅈ;ㄴ 기분이쁘게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는건 나 뷰티과임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 염색 셀프로 하는데 한소리 들음 개빡쳐서 리뷰 1점 남걌더니 전화와서 무서워서 지움 ㅠㅠ 머리 ㄹㅇ 빗자루같이 잘라놓고 하 개빡쳐
2년 전
익인33
왜저래 진짜
2년 전
익인34
다음에는 그 말 듣자마자 그냥 나와
2년 전
익인35
컴플걸어 어이없네
2년 전
익인36
헐 마저 그런 미용사들 만더라
2년 전
익인36
갈 때마다 근데 미용실은 잘 안 들리시나봐요,,? 이러시고,,ㅠ
2년 전
익인37
미용실 갈 때마다 혼남 ㅋ
2년 전
익인40
뭐야 기분나쁨
2년 전
익인41
머가리 딱대 개빡치네
2년 전
익인41
바리깡 들고와 머리 다 밀어버린다
2년 전
익인42
ㅁㅈ 갈 때마다 머리에 뭐하셨어요? 머리 엄청 상했는데? 이러면 아무것도 못해요 이러는 거 진짜 내가 뭐 염색 파마하러 간 거면 모르겠는데 걍 커트하러 감,........ 돈주고 혼나는 곳이야 ㄹㅇ 이래서 한번 갔다가 안 가게 된 미용실 짱많아 정착하기 힘들어
2년 전
익인43
난 미용사가 갑자기 대뜸 얼굴이 큰편은 아니세요~ 앞머리 살짝 내시면 작아보이실거에요~
2년 전
익인44
ㄴㅏ두 싫어 내 돈 내고 욕 듣고 오는 곳 다시 안 감ㅋㅋ 자르기만 하면 되지 왜 기분 나쁜 말을 꼭 얹는지 모르겠음 예약시간도 안 맞춰주고 그럴거면 왜 예약을 받는건지..
2년 전
익인45
진짜 무례한 미용사들 많더라 이래서 정착을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 나두 그런거 많이겪어서 내돈내고 기분나쁘기싫어서 안감 살면서 어딜가도 그런 대우받아본적 없는데 유독 미용실만 그렇더라..
2년 전
익인47
컴플걸고 다신 가지마.. 뭔.....
난 1~2년에 한번 가는데
또 2년뒤에 뵙겠네요ㅠ 2년동안 손안가게 잘해드릴게요 이러는데 동네 아주머니가 20년동안 터줏대감처럼 하는 미용실인데 진짜 감각도 좋고 어울리게 잘해주심.
난 프랜차이즈 으리으리한 미용실 싫더라.
안꾸미고가면 사람 깔보는거같고 재고
동네에 사랑방처럼 자리잡고 계신데 찾아보면 진짜 좋음

2년 전
익인48
난 그래서 파워 소심쟁이라 불편해서 미용실 맨날 가던 동네 미용실만 간다..
2년 전
익인49
실력 애매한 것들이 그런 소리 함
2년 전
익인50
미쳤네
2년 전
익인51
나는 예전에 머리 끝만 다듬으려고 상한곳만 끝에 다듬어주세요 했다가 '상한곳 자를려면 삭발하세요^^~' 라고 들어서 넘 화났음...
2년 전
익인52
나 그래서 미용실 비싼곳만 감ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 서비스 잘 해누는 곳
2년 전
익인53
미 로 얘기한다고? 그자리에서 바로 뭐라고 하셨어요? 서비스로 밥 벌어 먹고 싶으시면 말뽄ㅅㅐ부터 고치셔야겠어요^^ 이런식으로 나갔어야됨 아오 빡쳐
2년 전
익인54
난 그러면 다신안감
2년 전
익인55
와 근데 진짜 어디가 저래?? 나 다니는 미용실은 손님들이 나한테 겁나 꼽주고 인상이라도 찌푸리면 원장님들이 하도 뭐라해서 걍 정털릴정돈데 저래도 원장들이 뭐라 안함????
2년 전
익인56
나였음 그냥 나왔을듯.. 기분나빠 지가몬대
2년 전
익인59
와 기분나빠 다신 안가; 나라면 나올때 비꼬고 나올래ㅠ 진짜 기분 나빠
2년 전
익인60
엥 나 젊어도 미용실 안 가는데; 직원 왜 저럼
2년 전
익인61
돈 내고 혼나러 가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 엄마가 미용실 하는게 진짜 너무 행운이라 생각해 밖에서 머리하면 생각보다 바가지 많음
2년 전
익인62
진짜 미용실 훈계 조지게 듣는곳임...그래서 가기 싫을때 많음ㅋㅋㅋㅋ선민의식 있는 직원 꽤 많아
2년 전
익인62
약간 내가 머리에 대해서 너보다 잘안다고하면서 손님 깎아내리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 잘 알기야 알겠지만요...돈냈는디
2년 전
익인63
진짜 얼탱ㅇ이없네 관리하든말든 뭔상관이래
2년 전
익인64
왜 저럼...
2년 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋ.. 난 단발하러 갔더니 안어울린다고 안달라줌^^... 결국 다른 미용실에서 잘랐어
2년 전
익인66
아 진짜 말 짜증나게 하네
2년 전
익인68
이런거보면 생각없는 사람 있더라
염색하러갔는데 탈색할때랑 똑같이 뜨겁고 아픈거야
그래서 저 혹시 이거 탈색인가요? 라고 물어봤는데
미쳤어요??? 이럼 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인69
참나 진짜 장사하기싫나...나라면 박차고나가
2년 전
익인70
해도 안될거 같다 그랬음 난 바로 일어났다........해도 안될텐데 내가 뭐하러 여기서 돈 써요? 이러면서........
2년 전
익인72
머리결 많이 상하셨네요~ 이 정도까지는 걍 상태 말하는 거니까 괜찮은데 거기서 선 넘는 순간 기분 진짜 상함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나도 탈색좋아해서 탈색하는데 내가 뭐 다시 살려달란것도 아니고 컷만해달란건데 이렇게 타가지곤 뭐 예쁘게 자르지도 못한다 어쩐다 말개많아서 아 입만 왤케 사셨어요 미용사가 손가락만 놀림되지 자신이 없나 ㅋㅋ 하고 걍 나와버림 개빡쳐서 참고로 예쁘게 해달라하지도 않았음ㅋ 얼탱읍
2년 전
익인73
정상적인덴 딱 머리만 잘라주고 결과 보여줘서 끝내는데 별 실력 그g같은것들만 입만 살아가지고 시도도 안하려고 하더라 걍 잘라달라니까
2년 전
익인74
진심 그런 미용사들은 그런 마인드로 돈 안벌었으면 좋겠다. 미용실 좀 좋은 곳 가면 또 안그러더라
2년 전
익인75
왜저래 진짜... 난 저번에 생얼로 갔는데 나보고 화장 안 하고 다니냐고 눈썹도 안 그리냐고 그럼 ㅋㅋㅋ 뭔 상관이야..?
2년 전
익인76
나 그런곳 갈때 무시당하기 싫어서 이쁘게 하고감
2년 전
익인78
ㅇㅈ 그래서 비싼곳 다님 거기서는 다들 말 이쁘게 해주시고 서비스도 좋아서
2년 전
익인79
맞어 무례하구 몬가 일부러 밑밥까는거같애 머리망해도 손님탓하려공
2년 전