모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살찐대
2년 전
익인2
아 당연히
찌지

2년 전
익인3
간장으로 졸이고 졸여서 족발~
2년 전
익인4
맛있으면 0킬로리지
2년 전
익인5
안찜
2년 전
익인6
간장이랑 설탕쓰 ~~
2년 전
익인7
거 몇 개 먹는다고 안 찔겨,,
2년 전
익인8
그거 콜라 뭐시기 들어서 아마도 0칼로리일걸
2년 전
익인9
막국수랑 먹으면 서로 상쇄돼서 0칼로리임
2년 전
익인38
이거지~
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
생각보다 기름지고...잡내잡으려 여러 양념치기때문에 의외로 칼로리 높다...
2년 전
익인11
안찜 아몰라 안찐다고~~~~~~~~~~~
2년 전
익인12
삶은 거 아님?? 삶으면 안쪄~~~
2년 전
익인13
응 안 찌지 건강식~~~~~💓
2년 전
익인14
그거 쌈이랑 싸먹으면 뭐시기뭐시기현상때문에 살 안찐대~~~
2년 전
익인15
족발은 살 안쪄 살은 쓰니가 쪄!
2년 전
익인16
안찜 암튼 안찜
그런거임

2년 전
익인17
족발 안 쪄
2년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인19
족발은 삶은 거고 살코기랑 콜라겐이라 살 안 쪄!
2년 전
익인20

2년 전
익인21
안찜
2년 전
익인22
맛있으면 천칼로리!!
2년 전
익인23
족발은 살안쪄
2년 전
익인24
안찐다구
2년 전
익인25
안쪄 ^^
2년 전
익인26
안! 쪄!
2년 전
익인27
건강식이잖아 안 쪄
2년 전
익인28
안쪄
2년 전
익인29
쌈싸먹으면 안찌더라
2년 전
익인30
안쪄 단백질이잖아. 쌈 싸먹으면 완벽한 식단임
2년 전
익인31
족발에 카라멜소스.설탕 이런 거 들어가 그 갈색부분이 자연스럽게 나타나는게아냐
2년 전
익인32
하나도 찜
2년 전
익인33
찐대
2년 전
익인34
콜라겐+단백질인데 쌈까지먹으니까 야채 식이섬유까지 완벽하네!
2년 전
익인35
족발은 살 안 찌고 먹는 사람이 찌는 걸로 알고 있어!
2년 전
익인36
0칼로리.
2년 전
익인37
족발은 안찌고 쓰니가 쪄
2년 전
익인40
너 정말 너무하다
2년 전
익인39
울엄마가 삶은건 살 안찐다했음
엄마말이니까 무조건 맞는말임

2년 전
익인36
어머니 혹시 쩝쩝박사셔..?(♡⃛)
2년 전
익인41
안찐대 !! ^^
2년 전
익인42
족발은 살안쪄요 살은 내가 쪄요
2년 전
익인43
포브스 선정 최고의 건강식
2년 전
익인44
먹고 몸무게 재봐
2년 전
익인45
근데 뭐 그거 먹는다고 바로 1kg 찌고 그러진 않잖아 먹은 직후 말고 소화되면
2년 전
익인45
맨날 족발만 먹을 것도 아니고
2년 전
익인46
누가찐대
2년 전
익인46
애들아 눈치없어?!
2년 전
익인47
당연 안찜