모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
걍 솔직한 속마음 말해줘
이런 글은 어떠세요?

익인1
아 왜저러고있나 싶음
2년 전
익인2
왜 여기서..?^^
2년 전
익인3
비켰으면..
2년 전
익인4
집 보내기싫구나..
2년 전
익인112
2년 전
익인5
어우 왜 여기서 이래 지나갈게요~~
2년 전
익인6
(부럽)(짜증)
2년 전
익인8
"비켜"
2년 전
익인17
2년 전
익인19
2년 전
익인75
2년 전
익인82
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
장거리커플인가 라는생각
2년 전
익인10
아씨 난리났네
2년 전
익인11
안덥나
2년 전
익인11
글고 좀 비켯으면
2년 전
익인12
저기서 왜저럴까 더운데
2년 전
익인13
저기서 뭐하냐
2년 전
익인14
개거슬림
2년 전
익인15
옆에서 오 분위기 좋은데 그러면 도망갈듯
2년 전
2년 전
익인16
별....
2년 전
익인18
꼴 값떤당….
2년 전
익인20
염병하네..
2년 전
익인21
민망
2년 전
익인28
2년 전
익인22
좋을때다…
2년 전
익인23
왜 여기서..
2년 전
익인24
진짜 염ㅂ..
2년 전
익인25
아 왜 여기에서 이래…
2년 전
익인26
왜 여기서 이러냐
2년 전
익인27
비켜
2년 전
익인29
아 사람지나다니는 곳에서 왜저래 ..
2년 전
익인30
많이 아쉬운가보다 좋을때네....
2년 전
익인31
별생각없음 입구쪽에 주차해서 길막하는 트럭 같은거 볼때랑 비슷한 기분
2년 전
익인32
놀고들있네
2년 전
익인33
비키쇼
2년 전
익인34
🍆하는구나...
2년 전
익인35
저리 꺼져
2년 전
익인36
부럽다.....
2년 전
익인36
나도 안을 수 있는데...ㅠ
2년 전
익인37
오진다.. 이럴듯
2년 전
익인37
아니 필터링 꼴ㄲㅏㅂ
2년 전
익인38
비키라
2년 전
익인39
왜 여기서 이러지... 지나갑니다...
2년 전
익인40
내가 나가거나 들어가야하면 아 좀 비키지..; 끝
2년 전
익인41
좋을때다..
2년 전
익인42
염..
2년 전
익인43
염병하네..
2년 전
익인44
좋을때다..하면서 그냥 지나가지 뭐
2년 전
익인45
아...민폐다
2년 전
익인46
굳이 입구에서....
2년 전
익인47
좋을때다+민망
2년 전
익인48
아 문 앞에서 왜저래
2년 전
익인49
왜저래....
2년 전
익인50
좋을때네.. 하고 걍 지나감 현관입구믄 굳이 안막으면 모..
2년 전
익인51
솔직히 아 뭔데; 이 생각듦
2년 전
익인52
왜저래
2년 전
익인53
공동현관이면 하찮아보여
2년 전
익인54
별생각없음
2년 전
익인56
나와
2년 전
익인57
문 막고 있으면 짜증날거 같은데 지나가는데 방해 안되면 별 생각 없을듯 포옹가지고 뭘..
2년 전
익인58
길막이면 민폐
2년 전
익인59
길막아니면 커플이구나 싶음 길만 안막으면됨
2년 전
익인60
길막만 아니면 걍 그런갑다~
2년 전
익인61
더워 죽겠는데 껌딱지네 ㅋ 이러고 올라갈 듯
2년 전
익인62
비켜
2년 전
익인63
아 커플 ; 이러고 속으로 육두문자 뱉으면서도 좋을 때다 싶고 아련하고 별 감정 다들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
속으로 온갖 욕...
2년 전
익인65
아 왜 여기서,,
2년 전
익인66
우리아파트 입구 좁아서 백퍼 길막이라 왜 길막해 비켜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아니 왜 여기서..........
2년 전
익인68
왜 입구에서..
2년 전
익인69
뭐야 (그냥 지나간다)
2년 전
익인70
비켜라…
2년 전
익인72
조오오오오옿을때다
2년 전
익인73
길만 막지 않는다면 뭐 상관없음
2년 전
익인74
나 들어가야하는대 어케 지나가지…
2년 전
익인76
한심
2년 전
익인77
아우 민망하네 좀 비켜줬으면
2년 전
익인78
난 특별히 길 막은거 아니면 아무생각 안 듦
피해주는것도 없는데 아니꼽게 보는 애들이 이상한거임 ㅋㅋ 솔로라 열폭하는거거나

2년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ 이거가지고 ..
2년 전
익인79
차라리 방을 잡지
2년 전
익인80
아ㅎㅎ;
2년 전
익인81
아 외부인 짜증난다
2년 전
익인83
길막아니면 그냥 그런갑다 남친보고싶다
길막이면 짜증
근데 길막아니더라도 꼴. 값🍆 🍆이렇게 생각해??
너무 박행 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
헤어질 때 아쉽단 말야ㅠ

2년 전
익인84
왜입구에서 지*~
2년 전
익인85
입구 막고 있음 짜증 남
2년 전
익인86
나도 저런거 할 줄 아는데 (같이 할 남자가 없네...ㅎ)
2년 전
익인87
하하하하^^
2년 전
익인88
애정행각은 어두운 곳에서... 아무도 없는 곳에서 제발ㅜㅜ
2년 전
익인89
ㄱㅇㅇ~~~ 좋을~~~ 때다~~~~
2년 전
익인90
길만 안막으면 아 커플인가보네 ... 눈만 안마주치면 좋겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
음 다른 곳 가서...
2년 전
익인92
아 왜 현관 앞에서 저래
2년 전
익인93
옆으로 좀 비키지...
2년 전
익인94
비켜라
2년 전
익인95
머야... 비켜.....
2년 전
익인97
입구말고 딴데서 그러길
길막하는 거 싫음

2년 전
익인98
🍆🍆한다 싶음
2년 전
익인99
왜저러냐,,, 사람 민망하게
2년 전
익인100
어엇..
2년 전
익인101
좋을때다
2년 전
익인102
아이고
2년 전
익인103
애틋한갑다
2년 전
익인104
사람 들어갈 땐 비켜주겠지?
2년 전
익인105
어후 왜 여기서 그럴까 저기 돌아가면 정자도 있고 놀이터도 있는데
2년 전
익인106
입구 안막고 사람 보이면 걍 알아서 비켜주면 애틋하다 이러는데 입구 막고 안켜주면 왜저러나 싶음
2년 전
익인107
개빡침
2년 전
익인107
난 애틋하다는 생각도 안듬 민폐지 뭔 애틋
2년 전
익인108
아오진짜 왜 여기서 이러냐 빨랑가라
2년 전
익인109
여기서 왜이래
2년 전
익인110
아니 왜 여기서 ;
2년 전
익인111
길막 하지 마라
2년 전
익인113
저기요; (비키라는 뜻) 이럴듯...
2년 전
익인113
그냥... 비켜줬으면 함... 입구말고 다른데서 안고 있지
2년 전
익인114
아 왜 여기서
2년 전
익인115
너무 싫어
2년 전
익인116
에윽
2년 전
익인117
눈갱
2년 전
익인118
으 좀 비켰으면;
2년 전
익인119
짜증남; 경험 있는데 걍 아 방 잡으세요 하고싶었다...; 물론 그 분들 애정 정도가 좀 쎄서 그랬음
근데 안고있는 것도 밖에서 해ㅠㅜ

2년 전
익인120
아 뭐함 비켜야지 개이기적이네;
2년 전
익인121
극,혐
2년 전
익인122
(안 덥나?)잠시만요
2년 전
익인123
민망... 애틋하구만,, 근데 저 좀 지나갈게요
2년 전
익인124
모하냐
2년 전
익인125
좋을때다... 근데 좀 구석가서 그러고있지 왜 여기서 이런담
2년 전
익인126
(속마음 : 으휴; 왜 여기서 이러면서 길막하냐)
저기 잠시만 비켜주세요!

2년 전
익인127
길막... 비켜
2년 전
익인129
민망
2년 전
익인130
헤어지기 아쉬워서 그러는거 같긴한데, 동네 주민들은 오며가며 계속 마주칠텐데 민망하지 않을까? 싶기도 하고 ㅎㅎ
나 롱디할때 남친이랑 공항에서 울며불며 이별할때 생각도 나고 그러네 ㅎㅎ

2년 전