모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
입원중ㅇ시라는데 무섭다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 달에 맞아야 하는데 무섭다... 마비오신분 잘 치료 받아서 아무렇지 않게 퇴원했으면 좋겠다
2년 전
익인2
힉...세상에 평소에 질환같은거 없으셨는데 그런거야..??
2년 전
익인3
무섭다...평소에 건강하던 분이셨어?...
2년 전
익인4
엇 어떤 증상으로??
2년 전
익인4
어디가 마비온거야ㅠㅠ
2년 전
익인5
무서워 ㅠㅠ
2년 전
익인7
헉 갑자기? 아이고 치료받고 금방 괜찮아지시길 ㅠㅠ
2년 전
익인8
이런데도 무섭다고 하면 조롱하는거 도대체 왜그러지
2년 전
익인10
괜찮은 사람이 더 많아서?... 아닐까
2년 전
익인14
그러게 확률이 적어도 그 확률에 내가 포함 안된다는 보장이 있는 것도 아니고 백신 아예 안 맞겠다는 것도 아니고 그냥 무섭다 하는건디
2년 전
익인26
사고나서 무섭다고 자동차 안타는 사람은 많이 없으니까?
2년 전
익인28
2년 전
익인30
2년 전
익인8
안맞겠다는게 아니고 무섭다고 하는거 말한건데..
2년 전
익인43
2년 전
익인68
그니까 ㅋㅋ 불안감 조성하지말라함 ㅠ 무서운데 어쩌라고ㅠㅠㅜ
2년 전
익인9
헐 아이고 무슨일이야 헐
2년 전
익인11
이래서 난 안맞아…. 맞더라도 최대한 늦게….
걍 안맞고 안나갈래;

2년 전
익인11
2차때 그런거야??
2년 전
익인12
헐.... 무섭다...
2년 전
익인13
나 아까 화이자 맞고왔는데 무섭다 갑자기...
2년 전
익인15
나 방금 맞았는뎅…
2년 전
평소에 건강하셨대! 처음에 안변마비 였다가 전신으로 가신거 같은데 자세히는 잘 모르겠다ㅜㅜ
2년 전
익인16
나 화이자 때문에 심전도 기계달고 있음 지금...ㅜ
2년 전
익인14
헐...
2년 전
익인16
화이자 때문에 심장 두근거림이 안 멈추고 가슴통증이 있어서 검사중이야ㅜㅜ
2년 전
익인22
나두 검사받고왔어.. 1주 지나니까 좀 괜찮아지더라!
2년 전
익인16
나 짐 한달째야ㅜㅜ 그래서 검사 하는 중
2년 전
익인22
16에게
아이고 어째... 1차맞고 그런거야?

2년 전
익인16
22에게
아냐 2차 다 맞았어 나는 ㅜㅜ

2년 전
익인22
16에게
어우... 빨리 괜찮아졌으면 좋겠다..

2년 전
익인16
22에게
ㅜㅜㅜ나도ㅠㅠ 안그래도 어렸을 때 심장 수술 했어서 더 걱정돼...

2년 전
익인19
헐?
2년 전
익인24
헐... 증상 어땠는지 물어봐도 돼..?
2년 전
익인16
ㅇㄷ!
2년 전
익인24
아이구 익인아 별일 아니었으면 좋겠당.. 나도 4일 뒤에 2차 맞거든 ㅠㅠ 금방 괜찮아질거야 ♡
2년 전
익인16
나 2차에도 면역 반응 심했어서 ㅜㅜㅜ 조심해 타이레놀 꼭 먹고 이산반응 있으면 병원 바로 가!!
2년 전
익인24
16에게
응응 요즘 너무 더운데 더위 조심해!

2년 전
익인16
24에게
응응 익이니두!!! 더위도 조심하고 냉방병도 조심하쟈!!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
어...? 기분탓이라고 했다고 병원에서?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
헐 나도 이러는 거 아닌가... 근데ㅜ나도 지금 초음파는 정상으로 나왔었는데ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
16에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
약먹고 완치된다고는 하는데 나는 지금 한달째 그래서ㅜㅜ

2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
익인아 나도 그래.. 화이자 1차맞고 가슴통증 있어서 병원갔는데 그냥 스트레스일수도 있다더라.. 한번도 이런적 없었는데ㅠ 난 지금 괜찮아졌는데 익인이도 금방 괜찮아졌음 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
22에게

2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
나는 접종 후 1주일 뒤부터 흉통있었고 흉통생긴지 1주일 뒤쯤에 괜찮아졌어. 근데 난 2차 맞고 더 심해질까봐 2차는 안맞을려고.. 가슴아프니까 일상생활 아예 멈춰서

2년 전
삭제한 댓글
22에게

2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
난 고3이라 더이상 시간 뺏기면 큰일나서 안맞을려고. 익인이는 2차 맞아도 괜찮을거야 금방 낫길 바랄게

2년 전
익인58
기분탓 에바아니냐…..
2년 전
익인51
우리 어머니도 그러셔서 응급실다녀왔어.. 익인이의 빠른 쾌유를 빌어 ㅠㅠ
2년 전

익인17
헐 나 이번 달에 맞는데… 무서워…. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인20
나 1차 맞은 지 3일차인데..하
2년 전
익인21
헐...
2년 전
익인22
진짜 내가 되면 100퍼센트인거가 젤 무서운 것같아..
2년 전
익인52
맞아 나도 그생각..
2년 전
익인23
주변 사람도 3일 지나고 뇌출혈와서 입원중이래ㅠ
2년 전
익인25
2차 23일에 맞아야 되믄데ㅠㅠㅠ ㅁㅜ섭다
2년 전
익인27
뭐야 무서워...
2년 전
익인29
나 오늘 맞고 왔는데 ㅠㅠ 아무렇지도 않은데 맞기전엔 이런거 못봤다가 맞고나서 계속 보임
2년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ 우리아빠 모더나에서 화이자로 변경돼서 내일맞는데 심장안좋아서 너무너무 걱정임 진짜...하
2년 전
익인37
울 아버지도 화이자 맞으셨고 심장질환있으신데 1차때 괜찮으시더라.. 그래도 2차 남았는데 너무 걱정돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
그래? 다행이다 ㅜㅜ 진짜 무조건 괜찮으실 거야… ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
맞아 무조건 무조건 괜찮으실거야!!!
2년 전
익인56
울아빠도야 ㅠㅠ 완전 똑같아 … 심장 혈관 때문에 병원도 계속 다니고 있는데 ㅠㅠ 모더나 예약 됐다고 했다가 갑자기 화이자로 바뀌니까 맞으라고 해야하나 좀 겁난다
2년 전
익인32
우리엄마 회사사람도 안면마비와서 병원갔다오셨대 병원가서 바로 나아지긴 하셨지만ㅠ 무섭긴 하지만 그래도 난 빨리 맞고싶다...
2년 전
익인33
내친구도 백신 맞고 응급실 실려감
나는 진짜 열도 안나고 괜찮았는데
진짜 사바사인가 봐...

2년 전
익인35
친구들이랑 난 다 부작용 없이 넘어갔는데 진짜 사바사 맞나보다,,
2년 전
익인38
나는 화요일에 맞았는데 계속 숨이 잘 안쉬어지고 심장 세게뛰어..
2년 전
익인45
익인아 꼭 병원 가봐
2년 전
익인39
아... 나 이번달에 맞는데...무섭다
2년 전
익인40
내 주변과 내 주변 주변에는 아무도 그런 경우 없는데 사바사 심하구나
2년 전
익인41
나는 내 주변 사람들 다 2차때 조금 앓은 거 빼고는 다 멀쩡했는데 진짜 사바사인가봐...
2년 전
익인41
그래도 맞은 사람들 서른명 이상은 되는데 ㅠ 심한 경우 못 봤는데 나는 이미 맞았지만 이런 글 볼 때마다 무서움 ㅠㅠ
2년 전
익인44
나26일날 맞는데 무서워…
2년 전
익인46
몸 조금이라도 약하면 안 맞는 게 나을 듯... 건강한 애들이랑 아닌 사람들이랑 반응 천지차이더라
2년 전
익인47
헐…..
2년 전
익인48
나 화이자 다맞았는데 아무 으상없음
2년 전
익인53
22 우리 가족 다
2년 전
익인49
나 내일 2차맞는데 으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
ㄹㅇ 확률이 적어도 그게 나한테 나타날지는 모르는 거라
2년 전
익인45
사바사 진짜 심한가보다.. 근데 맞기 전까지는 내가 그 중 하나일지 아닐지 모르니 이것 참..
2년 전
익인54
나 회사사람 가족은 맞고 이틀인가 뒤에 돌아가셨음..
2년 전
익인52
헐...
2년 전
익인54
뉴스에도 나왔다고하던데
2년 전
익인52
아무래도 사망이면 글켓다ㅜㅜ가족들어째ㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
우리 엄마 지인도 돌아가심 기저질환 없고 건강하셨는데.. 뉴스에도 안 나옴
2년 전
익인55
우리 할아버지도 입원하셨었어ㅠ
2년 전
익인57
헐 나 오늘 맞고 왔는데 아직은 아무렇지 않음 ㅠ 너무 무섭다
2년 전
익인59
나도 건너건너 부작용 봤어서 최대한 늦게 맞을거야
안맞는거 아니고 때되면 맞겠단 소리

2년 전
익인60
아 나도 엄마가 예약하라고 해서 하려는데 갑자기 무섭네
2년 전
익인56
나는 허리가 고장났어 … 병원가서 사진찍었는데 미세한 디스크라고 하는데 백신 맞고 갑자기 아픈 게 이해가 안돼… 못 걸을 정도로 아팠음 ㅜㅜ 지금은 약먹고 다니는 중
2년 전
익인66
화이자야? 1차?? 난 모더나 맞고 한 3일 뒤에 갑자기 허리가 너무 아파서 삐그덕거렸거든.. 지금은 좀 괜찮아졌는데 왜 그랬을까 모르겠어..
2년 전
익인56
나 화이자 ㅠㅠ 진짜 아파서 앉아있을 수도 없었어 ㅠㅠㅠ 그래서 막 서치 해보니까 나같은 사람 엄청 많더라
2년 전
익인66
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 우연히 아팠던 건가..😢 익인아 빨리 나아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
아 진짜 솔직히 맞기 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ부작용 올지안올지 언제 올지 안올지 모르고 맞고 나서 아는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 안생긴다는 보장도없고 불안한건 사실임 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
222.. 적은 확률이라고해도 내가 그 상황에 놓일지 안놓일지 어떻게 알아 무서워서 못맞겠음.. 맞고나서 아프면 늦은거잖아 그건
2년 전
익인58
아파도 뭐 제대로 처치해주지도 않고 아파도 치료 방법도 제대로 있는것도 아니고….. 진짜 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 다음주에 예약인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 예약 하라니까 해야할거같은데무섭다ㅠ
2년 전
익인61
아 왜 맞고 나니까 이런 글이 더 잘 보이지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
나도 가까운 지인이 태어나서 이렇게 아파본적 처음이라고 응급실 갔다오고 울고 엄청 무서워하고 다시는 안맞을거라고 한ㄱㅓ보고 더무서워.. 난 기저질환이 옛날에 나 죽고싶다고 엉엉울고 심했던만큼 돌아갈까봐 그게 그 적은 확률중에 내가될까보ㅏ 너무 걱정돼 근데 집에서 강요하고 빨리 신청하라는데 이유도 못 말하고 티도못내겠음 개뭐라하고 이해안해줄거 뻔해서
2년 전
익인63
난 주변에 더 극단적으로 죽었다는사람 있어서 안맞을거야
2년 전
익인64
나두 내일 2차....
2년 전
익인65
난 모더나 1차 맞았는데 발적 생겻다가 3일만에 사라졌어
저체중이고 빈혈도 있고 체력 진짜 약한 편이지만 기저질환 없고 알러지는 커녕 화장품 트러블도 없었음 솔직히 발적 처음 생겼을 땐 와 나 이러다 죽나? 뉴스나오나? 했는데 지금은 맞은거 후회 안해 부작용 무서운것보다 코로나로부터 좀 안전해졌다는 든든함이 너무 좋음 곧 2차 맞는데 얼른 맞았으면 좋겠어

2년 전
익인65
괜히 인터넷 정보 보고 지레 겁먹을 필욘 없을거같아 실습 나가는 학과라 주변에 맞은 사람 과장 안하고 100명 넘는데 발적은 내가 거의 유일하고 몸살 겪은 애들도 잘 없어 다들 주사부위 근육통 2~3일 있다가 사라지고 술먹으러 놀러다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전