모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한화^^
2년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋ 나도 한화팬인데 응 한화와 좋아^^
2년 전
익인60
본인이 평소 화가 없다 화를 느껴보고 싶다하면 한화 추천!
2년 전
익인2
올림픽 끝나고 유튜브에서 구단 영상 몇개씩 찾아보는거 추천
2년 전
익인3
롯데^^
2년 전
익인4
한화 ㅎㅎ
2년 전
익인5
삼성
2년 전
익인6
기아할래..?
2년 전
익인8
엔....아 아니다
2년 전
익인9
와 너 = 나
2년 전
익인10
최강 기아 타이거즈 최다 우승 명문팀
2년 전
익인11
젤 끌리는 선수 있는 팀
2년 전
익인12
연고지...?
2년 전
익인14
연고지
2년 전
익인15
나두 올림픽보고 야구 입덕함
2년 전
익인16
그냥 좋아하는 선수 보고 가 요즘은 연고지로 잘 안 따져
2년 전
익인17
갸^^
2년 전
익인18
롯데^^
2년 전
익인18
롯데 컴온^^
2년 전
2년 전
익인19
어디 살아 ??
2년 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지~~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
주변에 가까운 구장을 홈구장으로 쓰는 팀하라고 !
2년 전
익인49
보통 야구는 연고지 팀 좋아하거든!
2년 전
익인54
보통 연고지 팀 좋아하는 경우가 많아서! 그래야 경기도 자주 보러 갈 수 있고!!!
2년 전
익인81
연고지가 뭐야? (야구 아예 모름)
2년 전
익인6
자기가 현재 살고있는지역에 연고지를 두고 있는데
2년 전
익인81
6에게
있는ㄷ…?!?!?!

2년 전
익인85
연고가 있다할때 그 연고지야
2년 전
익인81
85에게
아아아아

2년 전
익인20
아 어디사냐는게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
🐻두산🐻
2년 전
익인22
😇⚾
1년 전
익인48
너어는 진짜
2년 전
익인54
고통은 강력하지만 기쁨도 강력한 롯데 ❤
2년 전
익인23
발암 덜 걸리고 싶으면 두산이지>_<
2년 전
익인24
걍 근처에 야구장 있는곳
2년 전
익인25
나도 그거 궁금 나 라팍 주위 사는데 삼성 ㄱ?
2년 전
익인21
ㄱㄱ 구단 유튜브나 경기 영상도 봐봐
2년 전
익인31
일단 홈 한번 가서 경기 느껴보삼 나 야구 관심 1도 없었는데 직관 딱 가고 나서 ㄹㅇ......
2년 전
익인34
삼성으로 와💙
2년 전
익인26
롯데 기?
2년 전
익인27
연고지가 직관도 편하지
2년 전
익인28
연고지ㄱ편함
2년 전
익인29
댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
최애 선수가 있는 팀
쓰니 사는 지역팀

2년 전
익인31
너 사는 지역에 홈구장 있는 팀... 난 그게 좋더라
2년 전
나 충북사는데 그럼 한화인가?
2년 전
익인19
그렇긴 한데 ㅎ
2년 전
익인38
충북이면 한화지 대전 충청도 사람들 다 한화 맘 한캰에 품고잇다~~
2년 전
익인38
나중에 이글스 파크 직관 한번 가봐 재미써
2년 전
익인80
충북이면 한화지~ 같이 고통을 나누자고😘
2년 전
익인33
케이티~~
2년 전
익인33
현재 리그 1위팀 어디??
2년 전
익인63
케이티~~
2년 전
익인35
끌리는 선수 있는 팀으로
2년 전
익인36
lg트윈스
2년 전
익인37
충청도는 한화다~~~ 으린 선수들의 활약을 볼 수 있다 이거거든요
2년 전
익인39
어느선수가 너의 마음을 움직였니
2년 전
익인40
연고지나 야구 경기장 가까운 곳
2년 전
익인41
혹시 떡볶이 좋아하니? 김문학이 떡볶이 진짜 잘하는데
2년 전
익인42
야구는 끌리는것도 있긴한데 사실 본인 사는지역이 제일 커ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인39

2년 전
익인44
한...화...? 안돼 다시 한번 생각해봐 돌아가 끝없는 고통의 길. (바로 나
2년 전
익인45
연고지
2년 전
익인46
너 연고지
2년 전
익인47
끌리는 팀 좋아해도 결국 마음 한 켠에 연고지 팀 품고 살더랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 두산 응원하는데 수원살아서 케이티도 응원해,,,
2년 전
근데 나 이의리선수랑 김혜성선수가 자꾸 눈에,,, 근데 왜 둘이 다른팀일까
2년 전
익인82
그럼 키움오쟈 ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인6
기아로 오시죠 최다우승 기아 하자
2년 전
익인12
김갸 어때 ♡
2년 전
익인50
SSG❤️쓱튜브를 보시라
2년 전
익인51
긍정파워최고롯데🖤🖤♥️♥️
2년 전
익인52
기아 추천하기엔 내 양심이 찔리지만 기아요
2년 전
익인53
구냥 하지뫄... 어디 팀하나 응원하지말고 크보 전체를 석권하자 그게젤 안스트레스아..
2년 전
익인53
난..두산이긴한디 응... 하지마..
2년 전
익인50
그건 ㅇㅈ
2년 전
익인56
롯데 응원가 최고
2년 전
익인57
그냥 여러 팀 경기보다가 화나는 팀이 있을꺼야 그팀을 너팀하면된다
2년 전
익인57
나는 충북사는 두산팬이라 두산추천할께^^
2년 전
익인58
기아^^
2년 전
익인59
한화 고고링
2년 전
익인61
롯데 응원 최고^^
2년 전
익인62
무적엘지 언급이 아무도 없다니 엘지 ㄱㄱ
2년 전
익인64
두산두산
2년 전
익인65
삼성💙
2년 전
익인67
기아❤
2년 전
익인68
다른얘긴디 수원살면 어디야??
2년 전
익인33
케이티~~~
2년 전
익인33
GIF
귀여운마스코트가 있고 현재 1위팀~~

2년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋ나쟤알아 인터넷돌아다니다가 봄 개귀엽네 케이티가 1위구나
2년 전
아 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
크보 최강 마스코트 또.리.
2년 전
익인69
엘지엘지
2년 전
익인70
울팀은 오지마..
2년 전
익인71
두산🐻
2년 전
익인72
최강 삼성💙
2년 전
익인73
어디사는디?? 연고지 팀 응원하는게 편함
2년 전
익인74
혜성이 정후 있는 키움은 어때🌹🌹
2년 전
익인75
난 그냥 최애선수팀 따라갔음ㅋㅋ
2년 전
익인76
혹시 빼빼로 좋아해?
2년 전
익인76
그럼 롯데~
2년 전
익인77
오늘 선발투수가 속한 기아 타이거즈🐯❤️💛
2년 전
익인78
당연히 최강삼성이지!
2년 전
익인79
다들 이 악물고 자기 팀 추천하는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ ㅏ
2년 전
익인83
잠실쪽 살면???
2년 전
익인83
야구 룰만 아는 사람인데 그럼 지금 국가대표는 각 야구팀에서 사람 뽑아서 데려온거야?🥺 궁금
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인83
오오오오 고마워!!👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인88
두산🐻 어때!!!
2년 전
익인82
혜성이가 들어오면 키움 오면 돼 ~~~~ 🌹🌹🌹
2년 전
익인82
GIF
우린 정후도 있어 .. ❤️

2년 전
익인82
여름엔 시원하고 벌레 없는 고척돔 키움 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인33
귀엽지?
2년 전
익인33
GIF
(내용 없음)

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인86
혹시 고척!?
2년 전
익인87
한화로 와~ ㅎㅎ
2년 전
익인6
우리 기아 마스코트도 빠질순 없지
2년 전
익인6

우리 호돌이 표정도 지을수있어