모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 야구 때문에 난리고 애인는 농구 때문에 난리야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 친구 저렇게 말 많은 줄 몰랐네 허허 
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리난 두 친구...
2년 전
둥이2
애인은 어느나라 사람인데??
2년 전
글쓴둥이
슬로베니아! 근데 나 야구 넘 화나서 나도 농구 보는 중이야 그냥... ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이4
나 혼혈아인데 그냥 관심 안 가지는 게 맘 편함
2년 전
둥이6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 올림픽 1도 관심없어….
2년 전
둥이9
와 내남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일인인데 전혀 관심이없어 여태까지 경기 한번도 안봤대
나도 좀 남친이랑 올림픽 얘기하고싶고 그런데...🥲

2년 전
둥이18
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 언제시작했냐고 묻는데 진짜 관심 옶더라.
2년 전
둥이20
동유럽아니지만 필리핀도,,
2년 전
둥이31
222222 북쪽도 마찬가지…(북한)
2년 전

둥이5
내 주변만 아무도 관심없냐ㅋㅋㅋ ㅜ 외국애들
2년 전
둥이7
슬로베니아 사람은 아니지만 느바 보고 돈치치 팬이라 맨날 슬로베니아 경기 보는데 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 맞아 나 맨날 내 이름으로 장난 치거든 ㅇㅇ doncic 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워잉
2년 전
둥이8
슬로베니아!!!! 금메달 기원
모든 경기 다 본방사수중이야

2년 전
둥이8
프랑스 애들 돈치치 상대로 수비 장난아니네
슬로베니아 난리날만 하지 첫 올림픽인데

2년 전
글쓴둥이
아잌 고마워 ㅋㅋ 지금 혼자 눈 감았다 떴다 쿠션 들었다 놨다 혼자 난리도 아니다
2년 전
둥이10
슬로베니아면 인정-지나가는 농덕..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 맞아 지금 겁나 들떠서 보니까 심박수 157 찍었더라...
2년 전
둥이11
난 미국인데 내가 안산선수 너무 좋다고 난리치니까 내 행동 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
농구 결승??미국이랑해???
2년 전
둥이8
ㄴㄴ 준결 프랑스 슬로베니아
미국은 오늘 오후에 호주 이기고 결승 올라감

2년 전
둥이13
내 남친인 미국인인데 걍 관심 일도 업던디ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
내 남친은 영국인인데 진심 일도 관심업ㅎ음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
내남친은 한국인인데 관심없음
2년 전
둥이16
2년 전
둥이22
아 왜 뻘하게 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
난 미국 사는데 우리나라만큼 올림픽에 진심인 사람들 한번도 못봄..
2년 전
둥이5
와 ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
둥이21
야구보는데 진짜화나..ㅠ
2년 전
둥이23
헐 이번 올림픽에 돈치치 출전해?!??
2년 전
글쓴둥이
응응 지금 농구 준결승 중인데 뛰고 있따
2년 전
둥이23
할헐… 중계해주는데 있나??
2년 전
글쓴둥이
헐 모르겠어 ㅠ 나 해외익이라 여기서는 해주는데...
2년 전
둥이23
ㅠㅠ 고마오 그래두 나중에 유튭으로찾아봐야겠다
2년 전
둥이8
케베스 스포츠 1분 남음
2년 전
둥이24
오 내남친은 없어 관심이없는게아니고 그냥없어
2년 전
둥이8
슬로베니아 제발 이기자ㅜㅜㅜ
1분 동안 6점 가능이라고
이러고 지면 너무 억울해

2년 전
둥이8
아 미친 1점 차이로 짐
2년 전
둥이8
아 마지막에 3점 그냥 시도 하지
2점이 안들어 가서

2년 전
글쓴둥이
너무 아쉽다 진짜... 우리집 쿠션 너무 패서 더이상 털릴 먼지도 없다...
2년 전
둥이26
4쿼터에 쎄게 부딪힌거 손목부상 당했나봐...ㅠㅠ 그래서 그냥 슛 안하고 패스한듯
2년 전
둥이25
남친 어떻게 만났는지 물어봐도 될까,,
2년 전
둥이26
나도 돈치치 팬이라 이번 올림픽 농구할 때만큼은 명예슬로베니안이었따...오늘 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
둥이8
22222222 아 너무 아쉬워 점수 차도 1점
피바룰에서 프랑스 수비는 너무 강했고
루카는 모든 수비 다 받으면서 고생이란 고생은 다 하고ㅜㅜ 후반에 3점 쏜거 하나라도 들어가지

2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있을 것 같다
2년 전
둥이28
다들 돈치치 팬이네 나는 쿤보 팬이야 (tmi)
2년 전
둥이28
미국이랑 슬로베니아 결승 보고 싶었는데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
나도 슬로 미국 경기하는거 보고 싶었음
쿤보도 쿤보파워로 그리스가 올림픽 나올 수 있기를 기원하며

2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋ내 애인(서유럽)은 올림픽 관심없어한다.. 이쉐키는 롤경기를 더 열심히봄
2년 전
둥이30
나 2018년때 월드컵때 독일….힘드렀다 앞에서 비실비실 나오는 웃음참고 위로해주는거
2년 전