모바일 (밤모드 이용시)
옷도 입기 쉬운 것 같아......... 

상비는 떡대있어보여...왜냐면 그게 나거든 근데 그 상비가 그냥 상비도 아니고 팔뚝+가슴의 콜라보야 그럼 이제 럭비선수 할 수 있을 정도의 덩치가 되는거지....뭘 입어도 부해보이고 어떻게 커버치기도 힘들어...슬프다....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
난 거미형이라 배만 나오는 타입인데 팔다리가 말라서 쪄도 티가 안남 하비는 티 많이나던데
2년 전
익인3
ㄹㅇ 차라리 하비가 나음 상비... 하......... 뭘 입어도 덩치 커보임
2년 전
익인4
무슨 소린지 알아..
그리고 셀카같은거 찍을땐 상체 마르면 그냥 말라보임 옷입을때도 다리 가리는 치마입으몀 커버 쌎가능.... 상비는 딱붙는거 입어도 덩치커보이고 오버핏 입으면 곰한마리 탄생

2년 전
그니까 커버를 할수가 없어 뭘 입든 커보임..슬렌더 느낌은 꿈도 못꿈 ㅠㅜ
2년 전
익인5
요즘 스타일이 위에는 좀 붙게 입고 아래는 와이드하게 입는 게 많아서 나도 차라리 하비이고 싶음
2년 전
익인6
맞아... 목까지 짧은 상비인데 진짜 목 가슴 팔쭉 아주 웅장했었음 지금 유행하는 스타일 상비한테 최악임 나는 짧은 바지 입는 게 제일 낫고 그 다음이 스키니인데 요즘에 다들 와이드팬츠 입어서 핫팬츠 입으면 걍 다리 내놓고 싶어서 환장한 애 되뮤ㅠㅠㅠㅠ 거기다 위에는 또 작게 입어서 걍 팔뚝 지흡함
2년 전
익인7
이거맞아 상체 등치있어보이면답없음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움684 03.28 11:1951299 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??700 03.28 11:4066366 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?544 03.28 14:5652243 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아344 03.28 15:3241028 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922501 1