모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인1
지원하려는 회사 붙을까?
2년 전
솔직히 단번에는 못붙을거같고 몇번 더 시도하다보면 올해안엔 이룰듯
2년 전
익인1
올해 안이라니ㅜㅜ 제발 그랬으면 좋겠다!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일단 좋게생각하는거같아 좋은관계로 진전될거같기도해
2년 전
익인3
나 좋아하는 사람들 많음?
2년 전
익인3
그 이성적말고 사람으로써
2년 전
2년 전
익인3
헉 뭐야 이거 왜케 찡해.. 고맙다..💙
2년 전
익인3
복채는 노래 추천 여기 가능한가? 아니면 요새 내가 맛있게 먹었던!
달떡볶이 정보로...❤️

2년 전
복채는 주는사람 마음이쥐~.~ 난 다 조와
2년 전
익인3
글쓴이에게
달떡 먹어봐! 맛있어!❤️

2년 전
고마와 ☺️

2년 전
익인4
나 이번방학때 면허딸수있을까?ㅠㅠ
2년 전
1번은 떨어질거같아 그래도 낙심하지말고 천천히 잘해봐
2년 전
익인4
헉 고마워..!
2년 전
익인5
그 오빠 나 좋아해?
2년 전
연락중인지 아닌지만 말해줘 그럼 바로 말해줄게
2년 전
익인5
가끔 가다 해 일 때문에 거의 맨날 보는 사이라
2년 전
애매해 그냥 어장같은 느낌도 아니고 이도저도 아닌느낌? 밍밍한 생수같은 기운이야
2년 전
익인6
합격하는 곳 있을까? 123 중에
2년 전
뭔가 2번 확 끌린다 화이팅하자
2년 전
익인6
꺅 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
걘 날 어떻게 생각할까?
2년 전
이도저도 아닌 약간 애매해 어장이라기도 애매하고 좋아하는ㄱㅓㅅ도 아니고
2년 전
익인7
약시 그렇군 ㅜㅜ 고마워!!!!
2년 전
익인8
그 사람이랑 나 인연일까? 다시 이어질까?
2년 전
아닌거같아 슬프지만 너 위해줄 사람 많아 좋은사람 만날거같아
2년 전
익인8
고마워 복채는 오늘 하루 쓰니가 행복한 하루를 보내길 빌게🙏
2년 전
익인9
컴활 시험 이번 방학 안에 붙을까 ?
2년 전
2년 전
익인10
나 알바 지원한 거 붙을까?
2년 전
경쟁자 좀 있어서 힘들거같긴해
2년 전
익인10
헉 사실 나도 어려울 것 같다는 생각하긴 했어ㅜㅜ 쓰니야 고마워 좋은 하루 보내😊
2년 전
익인8
그 사업 내가 붙을까?
2년 전
아닐거같아 그래도 이거 생각하지말고 열심히 해봐 노력에 따라가는거니까
2년 전
익인8
고마워 쓰나! 그래도 우선 도전해보고 올게! 복채는 맛있는 빵 추천으로 팥생크림 추천!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
실패 몇번 하다가 좋은곳찾아서 취업 잘 할수있을거같아 힘내!
2년 전
익인12
나 이번달에 있는 시험 합격할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인13
나 지금 억울한일들이 너무많은데 내가 아니라는거 밝혀질까...??
그리고 지금 무슨일을 할지 고민이야(예전의일vs새로운것..) 글고취업은 언제될까..?

2년 전
1. 너 아니라는거 시간이 걸릴거같긴한데 분명 밝혀진다
2.새로운일이 훅 끌려 ㄱㄱ
3.취업은 너가 정말 죽기살기로 한다면 빠르면 올해안? 느려도 내년 봄 전

2년 전
익인13
고마워^~
2년 전
익인13
♡♡♡♡♡
2년 전
익인14
전애인 연락 다시 올 거 같아?
2년 전
아니 연락기다리지마 너를 위해 살아봐
2년 전
익인14
안 올 거 같나부네ㅠㅠ고마워
2년 전