모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
넘 화나네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 한번 속아주고 그래도 안되면 담엔 더 반대로 너가 차버려
2년 전
글쓴둥이
진자자꾸 주변에서 겉돌고 화나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시연락오면 내가 속시원히차버릴가... 하.. 짜증나 연락이올지도모르겟지만..
2년 전
둥이2
너가 더 좋아하는거 알아서, 너는 아직 마음 있는거 알아서, 그냥 재밌으니까, 너가 걔한테 다시 붙잡고 매달리고 하는 모습 보는 것도 괜찮겠다 싶어서, 매달려서 어쩔 수 없는 듯이 다시 만나주고 갑질하고 싶어서, 뭐 다시 잡아서 만나면 만나는거고 아니면 마는거고 그냥 그런 가벼운 마음. 근데 그게 왜 안 돼? 싶은 생각일걸 걔는
2년 전
글쓴둥이
그냥 한번찔러본다고 생각하면되는거구나?
걔가먼저 좋아한다고 따라다니고
자기혼자 사랑구걸하는거같단얘긴햇엇는데 차인게 두번째라서 짜증나
처음 헤어지자햇을때도 걔는 내가 붙잡는거보고싶었나봐 ,
근데 내가 더열받아서 어 그래 ㅃㅇ 햇는데 자기가 다시연락햇거든
근데 이번에도 차놓고 내주변 겉도는게 열받앗는데 둥이댓글보고 확실하게 맘굳혀야겟다 !

2년 전
둥이2
너가 매달리는거 보고 쾌감을 느끼나봐 불쌍하게도
2년 전
글쓴둥이
매달린적이 없는데 그걸보고싶어하는거라는거지?ㅅ?.. 둥댓글지짜고마오
2년 전
둥이3
나는 남잔데 세번차였어 2주되가는데 지금이야 힘들지 나는 연애때 다쏟아부어서 그런가 이제는 그냥좀 안쓰러워 보이기도 하고 별로 안힘들어
2년 전
글쓴둥이
상대방이 안쓰러워보여?
나도2주넘었구 2번째차이는건데 🤔
왜저러나싶어 지가말해놓고아쉽나 내가잡아주는걸바랫나싶기도하고 짜증도나고..

2년 전
둥이4
내 경우에는 진짜 나를 친구로 생각해서 한 행동이었음 난 그거 때문에 몇개월을 재회 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
2년 전
글쓴둥이
아진자? .. 와 완전 충격?먹었겠다ㅠ̑̈ㅠ̑̈..
나는 쟤가 나랑친구로도못지내겟다고.. 사적으로보지말자고그랫거든..

2년 전
둥이4
근데 친구로 지내자 지내지말자의 차이가 뭘까 결국??? 갑자기 생각난다...
2년 전
글쓴둥이
사적으로보고 연락하고의차이..? 아닐까 나는 얘랑 일적으로 만나는사이거든 ㅜㅜ
2년 전
둥이4
그렇겠지만, 이미 돌이킬수없는 단계=연애까지 간 관계가 어케 그럴게 친구가 될수있지ㅋㅋㅋㅋ참 넘 어렵다
2년 전
글쓴둥이
4에게
음 그런말잇자나
친구로지낼수잇는번 둘중한명이아직도 사랑하거나 사랑한적없거나 라거..⭐️🤔
그런느낌아닐까
근데 나는 진자 가끔 구남친이랑연락하긴해.. 고민잇을때
나를 젤 잘알앗던사람이니까..?⭐️
내마음에 이친구가아예없어서 난편하게 하는건데 이친구맘은 모르겟지만.. 먼저연락와서.종종 안부묻고지내ㅜ

2년 전
둥이4
글쓴이에게
그 구남친은 본문 구남친이랑 다른 사람이야??

2년 전
글쓴둥이
4에게
응응 다른애야
구남친은 헤어진지5년됐다..ㅎ ㅅ ㅎ ..!
저친구는 한달도안됐고
한편으로는 친구로지낸다는게 그만큼 소중햇기에 가능한거겉다가도 말이안되는게맞는것도같고...🤔

2년 전
둥이4
글쓴이에게
뭔가 지금 위에서 말한 내 케이스랑 비슷한거 같기도 한데, 쓰니 구남친은 5년이나 지난 초연한(?) 관계라서 가능한거 같기도 하고... 난 헤어진지 7개월지났거든 그 기간에 나한테 심하게 여지를 줬어 걔는 의도한게 아니라지만...

2년 전
글쓴둥이
4에게
나도..두달된저친구는모르겟어ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내가 쩔쩔매는게 보고싶나봐
자기가 좋다고 따라다니고
혼자모든걸 정해버렷달까

구남친이 다시연락한건 헤어지고 일년반?정도됐을떠엿는데
좋게 끝건아니고 그래서 처음에 내가엄청 틱틱댓는데 ..
저친구가 내 성격은 다알아서 그런가.. 그게 상처받기싫어서란걸 알더라고?.. 그래서 그렇게 잘풀린거같아ㅠ̑̈ㅠ̑̈..

헤어진지 일년안됫거나 내가맘이잇던상ㅌㅐ엿다면 나도 힘들엇을거같아..친구로못지냇을거같아ㅜㅜ

2년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅇㅇ5년된 구남친은 둘다 아무 맘이 없어서 안부 정도 묻는 친구 비스무리한 사이가 된거고 2달된 친구는 그래도 아직 쓰니가 마음이 남아있는 상태니까 여기다 글을 쓴거같네 쓰니가 마음이 뜨면 끝일거 같은데 문제는 마음있는 상태에서 상대가 저러면 진짜 미칠 노릇이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대놓고 물어보기엔 아직 마음이 있으니까 못그럴거 같아 나같으면

2년 전
글쓴둥이
4에게
맞아ㅜㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈

일힘들어서 진자 혼자몰래울때 와서 다독여주고 남들몰래도와주고그랬거든 많이잘해준건없고 화나게한적도많아서 잘된일이라고
생각들기도한데 내가 힘들때 기대고싶어서 그러나 싶기도하고..

일단내가 마음이 온전하진않은거같아 ㅜㅜ정이던 아니던..

지가지친구로 못지내겟다면어 왜저러냐곡!

근데 막상 친구야 이래노코 둥이 의 전 상대처럼 행동햇다면 그거그대로힘들엇을수도잇겟다

내마음이 온전하질않으니까

2년 전
둥이4
글쓴이에게
내 경우는 전남친이 사귈때도 자기 다른 인간관계에 간섭하는거 되게 싫어했거든, 예를 들어서 이성인 여사친이라 해도 친구일 뿐이고, 당당하고 숨길 것도 없다 그런 느낌? 그래서 아, 경계하면 걔가 스트레스 받겠구나 하고 내가 이해했는데 헤어졌더니 이게 웬걸ㅋㅋㅋㅋ여지 준 행동이 진짜 당당하게 친구로 생각해서 한 행동이었다네 심지어 현여친이랑 사귀기 얼마전까지도... 진짜 너무 걔다운 행동이면서도 이미 상처받을대로 갈가리 찢긴 내 마음은 누구를 탓하면 좋을지 모르겠고...ㅎ

쓰니 전남친은 일적으로 부닥칠일 되게 많을텐데 그건 그거대로 진짜 가슴 찢어질거 같아 쓰니야..... 쓰니도 나도 어떤 방향이던 행복했으면 좋겠다 사랑 참 쓰다,,,,,^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
4에게
아니 그러면 현여친과 잘되가는중에 .. 쓰니랑은 친구로연락하고잇엇다는것ㅇ임..?
오엠지 너무못됐는디..?
어떤식으로여지줫는지는모르겟지만 ㄹㅇ 못됐다......
상대방 생각을1도안한거아녀,....?..... 입장바꿔쓰면그럴수잇나?..전남친과....

. 매일가티일하고 얼굴보지^__^...매우앵그리하지...
막 울고싶을정도는아닌데 쟤가오늘왜 이리알짱대고 껄떡댈까.... 내가뭐라해주길바라는걸가..이느낌? ㅠ
저번에다시연락왓을때도 이런식으로 껄딱대다가연락왓거든
내가 피하니가 껄떡대고 연락하다가 우리집앞찾아와서 밥먹고... 🤔이케저케햇엇어

세상에 조은남자가널렷으니
우리 꼭조은사람만나자^~^!!!

2년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 사람 생겼다 그랬을때 내가 이악물고 울면서 이제 인정해야지했는데 일주일 뒤에 수신차단 풀고 전화해서 나한테 힘들다 하소연하고 나중에 가서는 전남친 회사가 좀 프리한 편인데, 회사 야유회 2박3일 나랑 같이 가자고 말할까 생각까지 했다네ㅋㅋㅋ 심지어 현여친이랑 사귀기 2주? 몇주 전...ㅎㅎ나름 현여친이랑 관계쌓고있을 시기였을텐데ㅋㅋㅋ....허......

내 글도 아닌데 나도 모르게 줄줄줄 얘기해버렸다 민망^///^ 쓰니야 좋은 밤 보내!!!

2년 전
글쓴둥이
4에게
먼가 재회 하면?다시
헤어지는거같아 진자루8ㅅ8 더상처받고 연락에 대해 거절해도 마음이다시 이별1일차퇴는기분이구ㅠ̑̈ㅠ̑̈

2년 전