모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 이레즈미 있고 지방대 다니다가 간호사를 꿈꿨어 근데 아이돌 연습생 할려고 했더니 아빠가 회사 하나 사줘서 포기하고 의대는 내년에 들어갈거야~ 흠 근데 이게 금수저인가 몬가 그건가? 난 잘모르겟츄 현남친은 검사지렁 전전남친은 모닝 타던 애였는데 차라리 걸어가는게 빠를것 같아서 찼어 저번에 그 모닝으로 나 쳤는데 퉁각함 서울공화국 사람이냐고 화도 내더라 이런 사람도 좋다는 익 있으면 I 존중 U..지금은 한남더힐에서 인티하는중피카~ 앗츄 198에 31키로 허리 18인치 비만이었는디 다욧 성공했삐까🙈 다들 나한테 너무 상의적탈의감 느끼지 말고 벤틸레이션 하츄~
2년 전
익인637
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인638
ㄹㅇ 상반기 결산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인639
아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인641
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이거보면서 혼자 끅끅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분안좋앗다가 행복해졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인643
개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인645
와 비회원들도 이글 하나면 익잡 마스터다
2년 전
익인647
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ ㄹㅇ 익잡마스터
2년 전
익인649
나 이번 수능 생윤 50인데 몇 등급 나올까..? ㅠ
2년 전
익인650
본문이랑 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인티 지박령이야 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인654
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ 완전체야ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인655
아이존중유는 없으??
2년 전
익인656
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인657
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인658
최고의 게시글. 추천합니다.
2년 전
익인659
개 웃기네 저기에 금수저도 추가해줘
2년 전
익인660
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인661
익잡 지박령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인662
간호사는 뭐야 알려줄익
2년 전
익인613
여기서 맨날 간호사치기해서 그런듯
2년 전
익인662
아! 알려줘서 고마웅
2년 전
익인663
와 퉁각도ㅠ개오랜만이야 하 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인664
아ㅋㅋㅋㅋ상반기결산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인396
아 상반기결산이란 말 왤케 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인396
뭐야 나 댓글 달았었나
2년 전
익인665
겁나웃김 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인666
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인667
미;
2년 전
익인668
아 커뮤 지박령이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 어그로 소재는 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전