l조회 221153l 511
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6일 전
익인830
역대급이네 진짜 유치원생도 그렇겐 안하겠다
6일 전
익인831
뭐야 진짜 넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 와저라누
6일 전
익인832
전복ㅋㅋㅋㅋ먹어도 되냐고 물어봐야지 예의없이 뭐하는건지
6일 전
익인833
거지네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인834
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ우와 저런 사람이 있구나 입장바꿔서 친구집 가서 그렇게 먹으면 그 친구는 화 안날라나 진짜 대단하다 ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인835
미친 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인836
참 생각없이 산다 악의는 아닐지몰라도
익인836
일일이 말해줘야 아냐고
•••
6일 전
익인837
하나면 몰라 앉은자리에서 남의집 보양식 재료 5개를 다먹는 인간이 어딨어 설령 그렇다 해도 미안하다고 말이라도 하던가 적반하장으로 성질까지 내내 이건 넷사세 할것도 없어 친구잘못 백퍼
6일 전
익인838
와우 아니 눈치가 있으면…
6일 전
익인839
진짜 뮤궤념이네... 나였으면 전복도 못 건들이고 먹었을거 같은데
6일 전
익인840
2개째에서 이상함을 느끼고 멈추지않았다는거에서 이미 인성 드러난거임
6일 전
익인841
진짜 친구 사회생활 대박 못 할 것 같음... 자기 집에서는 자기가 먹고 싶은거 하나도 양보 안하고 다 먹었나봐... 아니 아무리 그렇지 누가 친구한테 직접 이건 먹지 마라 저거 먹어라 그렇게 말할 수 있냐고... 먹는 사람이 알아서 눈치껏 먹어야지 진짜 나중에 직장에서 그러면 뒤에서 완전 욕 들어먹을 스타일
6일 전
익인842
남의 집에서 남의가족이 먹을려고해논 삼계탕 먹을생각을 하다니 대단 ㅋㅋ
아니 먹는다고쳐도 누가 ㅋㅋㅋ 닭다리랑 전복 먹음?? ㅋㅋㅋ

6일 전
익인843
아니 근데 진짜 나도 서로 집에 오면 야 나 배고픈데 라면 먹어도 됨? ㅇㅇ 니가 끓여 먹어 이런 식으로 편하게 먹고 싶으면 알아서 먹고 치우는 그런 친구 있는데 집에 삼계탕 있다고 그거 먹는다 하진 않을 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 생각해도 나 삼계탕 먹어도 돼? <부터 이해가 안 가네.... 진짜 먹으라고 먹으라고 하면 걍 국물에 밥 말아먹고 말 것 같음... 가족들이 먹지도 않아서 닭도 그대로 있을 거 아녀... 아니 걍... 아니.... 전복을 건져 먹을 생각을 하냐.... 대단함... 난 진짜 거진 삼십년 된 친구 집 가서도 무조건 그냥 간단하게 먹거나 내가 먹을 거 사 가서 대충 먹고 말지 집처럼 밥 퍼서 먹고 그러진 않는데... 간계밥을 먹어도 계란 먹어도 되냐고 물어보고 먹을 것 같은디 야...
6일 전
익인845
거지인가?
6일 전
익인846
전복 태어나서 처음 봄? 비싼건지 모르냐고
6일 전
익인847
익인847
내 가족이 저래도 빡치는데 남이면 ㅋㅋ
•••
6일 전
익인848
그걸 꼭 말을 해야 안먹는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인849
와 진짜 음ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인850
상거지임
6일 전
익인851
먹기전에 봤다면 먹어도 되냐고 물어볼수도 있었을텐데...매너가 좀 많이 없었네
6일 전
익인852
아니 무슨 거지새끼도 아니구
6일 전
익인853
진짜 거지 같음
6일 전
익인854
저정도 식탐이면 먹지말라고하면 화냈을거같음ㅋ
6일 전
익인855
6일 전
익인856
와 내동생이 그렇게 전복 다 먹으면 나한테 죽어
6일 전
익인857
말도 은 돼 ..
6일 전
익인858
진짜 개념 밥말아먹었네 지가 돼지야? 생각이 있으면 적당히 쳐.먹어야지 진짜
6일 전
익인859
전복 하나에 5천원 이상인디...
6일 전
익인860
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..........
6일 전
익인861
와우ㅎㅎ
6일 전
익인391
갑자기 이게 왜 뜬 거야.. 아까 피자 때문인가
6일 전
익인863
알면서 저러는거다 백퍼
6일 전
익인864
다시 봐도 화나네🤬
6일 전
익인865
엥 역대급..
6일 전
익인866
진짜 양심없다 나였으면 바로 손절각
6일 전
익인867
아니 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내로남불 짜증나
6일 전
익인869
삼계탕 먹어도 되냐고 한 것 부터 솔직히 별로임 ; 가족들거를 왜먹으려고 해... 안먹었으면 사먹든가
6일 전
익인764
다시 봐도 어이없어......
6일 전
익인870
친구 진심 양심 어디감..? 저정도면 사회생활 할 때도 지장있을 것 같아… 뻔뻔하기 짝이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인871
진짜 어이없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인872
뻔뻔한건지 뭔지 그게 잘못된건줄 모르다니 ,,
6일 전
익인873
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가정교육 좀 ㅠㅠ
6일 전
익인874
생각이라는게 없나
6일 전
익인875
전복 다섯개는 .. ㅠㅜ 전복이 하도 비싸서 안먹을 것 같은데
6일 전
익인876
사회생활 어떻게 해..? 악의 1도 없이 진짜 궁금
6일 전
익인878
어우 진짜 짜증 나... 얻어먹는 입장인데도 저리 뻔뻔할 수가
6일 전
익인879
친구 진짜 정신이 나갔네
6일 전
익인880
에휴.. 왜케 친구 눈치가 없음?? 그걸 누가 다먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)