모바일 (밤모드 이용시)
l조회 224039l 551
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인849
와 진짜 음ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인850
상거지임
2년 전
익인851
먹기전에 봤다면 먹어도 되냐고 물어볼수도 있었을텐데...매너가 좀 많이 없었네
2년 전
익인852
아니 무슨 거지새끼도 아니구
2년 전
익인853
진짜 거지 같음
2년 전
익인854
저정도 식탐이면 먹지말라고하면 화냈을거같음ㅋ
2년 전
익인855
거지네
2년 전
익인856
와 내동생이 그렇게 전복 다 먹으면 나한테 죽어
2년 전
익인857
말도 은 돼 ..
2년 전
익인858
진짜 개념 밥말아먹었네 지가 돼지야? 생각이 있으면 적당히 쳐.먹어야지 진짜
2년 전
익인859
전복 하나에 5천원 이상인디...
2년 전
익인860
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..........
2년 전
익인861
와우ㅎㅎ
2년 전
익인391
갑자기 이게 왜 뜬 거야.. 아까 피자 때문인가
2년 전
익인863
알면서 저러는거다 백퍼
2년 전
익인864
다시 봐도 화나네🤬
2년 전
익인865
엥 역대급..
2년 전
익인866
진짜 양심없다 나였으면 바로 손절각
2년 전
익인867
아니 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내로남불 짜증나
2년 전
익인869
삼계탕 먹어도 되냐고 한 것 부터 솔직히 별로임 ; 가족들거를 왜먹으려고 해... 안먹었으면 사먹든가
2년 전
익인764
다시 봐도 어이없어......
2년 전
익인870
친구 진심 양심 어디감..? 저정도면 사회생활 할 때도 지장있을 것 같아… 뻔뻔하기 짝이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인871
진짜 어이없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인872
뻔뻔한건지 뭔지 그게 잘못된건줄 모르다니 ,,
2년 전
익인873
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가정교육 좀 ㅠㅠ
2년 전
익인874
생각이라는게 없나
2년 전
익인875
전복 다섯개는 .. ㅠㅜ 전복이 하도 비싸서 안먹을 것 같은데
2년 전
익인876
사회생활 어떻게 해..? 악의 1도 없이 진짜 궁금
2년 전
익인878
어우 진짜 짜증 나... 얻어먹는 입장인데도 저리 뻔뻔할 수가
2년 전
익인879
친구 진짜 정신이 나갔네
2년 전
익인880
에휴.. 왜케 친구 눈치가 없음?? 그걸 누가 다먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인881
주인도 손 안 댄 음식을 먼저 손대겠다고 나서는 근성이 일단 놀랍고...전복이랑 닭다리 낙지 비싸고 맛있는거 모르는 사람 있음? 좋은건 일단 내가 쏙쏙 골라 먹을테니, 니들 식구는 남은거나 먹으라는건가?
'삼계탕에 전복이 5개 있을때는 나눠먹어야지,혼자 다 먹으면 안된다' 이걸 일일이 알려주라니. 그건 부모한테 기초가정교육받는 어린애 수준이지. 좋아하는 음식보고 눈 뒤집혀서 생각과 판단자체를 못하는거 보면..ㄹㅇ 심각

2년 전