모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신내림?? 신기하다
2년 전
익인1
적당히해..
2년 전
익인58

2년 전
익인1
왱??
2년 전
익인58
나지막이 1개월 전 글에 적당히해.. 써놓은 거 4분 전에 봐서 너무 웃긴데 대놓고 웃지는 못하겠고 그렇다고 그냥 넘어가기엔 너무 강렬해서 “아” 써버렸어.. 기분 나빴으면 미안ㅎ ㅐ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
58에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ 기분은 안나쁜데 궁금햇엌ㅌㅌㅋ

2년 전
익인60
58에게
ㅋㅋㅋㅋ다급한 거 귀여워

2년 전
익인64
ㄱㅇㄱ개기여워ㄱㅇㄱㄱㄱㅇㅇ유ㅠ
2년 전
익인2
리얼로?? 아니 안 받으면 안되는거야??
2년 전
익인3
비유 아니고 찐인거지? 오우.. 아는건 없지만 화이팅
2년 전
신병이 너무 심해져서 안 받을수가 없엉 ㅜㅜ
살아돌아올게

2년 전
익인4
결정하기까지 많이 힘들었을텐데,, 쓰니의 앞날을 항상 응원할게♥️
2년 전
익인5
쓰니야 잘갔다와🙂
2년 전
익인6
쓰니 건강하자~!~!
2년 전
익인7
조심히 다녀와~!!
2년 전
익인8
건강해..!!
2년 전
익인9
조심히 다녀와요~~!
2년 전
익인10
조심히 다녀와!ㅠㅠ
2년 전
익인11
왜 받아
2년 전
익인12
쓰니댓에 있잖아
2년 전
익인11
알아 아는데 누르거나 그러면 안되나 해서
2년 전
익인12
이미 해보지 않았을까… 는 내 궁예 대부분 신내림 받는 건 진짜 최후의 최후의 최후 수단이니까
2년 전
익인11
그치 붙어도 이승에 붙어있는게 좋긴하지만...
2년 전
익인11
하... 누름굿은 안된ㄷㅐ?
2년 전
익인14
혹시 익11도 받았어..???!
2년 전
익인11
아니 나는 받으란 소리만 들었어
심해지면 어지간함 누를거야

2년 전
익인45
지나가다 예전글이지만 누르굿도 하기까지 오래걸리고 그냥 당장 누름굿 하자!라고 해서 하지말고 치울거 치우고 깨끗한 상태에서 해야하다고 하더라… 그리고 누름굿도 안먹히는 사람이 있대 혹시라도 나중에 하게되면 조심해서 잘 하길 바래서 주절주절 적어봤어
2년 전
익인11
45에게
고마워!! 이런 팁 쉽게 얻을 수 있는게 아니라 더 고맙다!!

2년 전
익인57
11에게
근데 지나가다가 들었는데
누르면 자기가 안받아서
밑에 딸이나 아들이나
아니면 자기 손주세대로 간다던데.. 진짜야 ? 궁금해서 ㅠㅠ

2년 전
익인11
57에게
그렇다더라.... 근데 받아도 그렇다고 해서..

2년 전
익인12
홧팅
2년 전
익인13
건강하자 ㅠㅠㅠ 화이팅!
2년 전
익인15
조심히 다녀와~!
2년 전
익인17
아프지마!!
2년 전
익인18
화이팅! 잘될거야
2년 전
익인19
고생많았겠다,,,잘될거야!!!
2년 전
익인20
조심히 잘 다녀와!!
2년 전
익인21
잘 될꺼야 아프지마!!! 화이팅!!!
무사하게 잘 받길

2년 전
익인23
잘 받구 와!! 화이팅!!
2년 전
익인24
잘 될거야! 화이팅!
2년 전
익인25
ㅠ잘 되길 빌어 홧팅!!!
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠ헐되게힘들겠다..ㅠ쓰니화이팅
2년 전
익인27
조심히 다녀와ㅠㅠ
2년 전
익인1
궁금한데 신내림은 누가 내려줘? 같은 무속인??
2년 전
익인28
조심히 다녀와 쓰나..!!!
2년 전
익인29
힘내
2년 전
익인30
익아 신병말인데 혹시 조현병 검사도 해봤어? 신병이라고 부르지만 조현병인경우가 많던데 치료안돼서 점점 심해지는거고
2년 전
익인30
현대과학 의료 잘 모르니까 신병이라고 하고 내림굿 받고 더심해지고. 일단 병원도가봐
2년 전
익인50
그렇게 생각하니 소름돋는다.. 알고보면 무당이 조현병환자고..
2년 전
익인56
2222 우선은 해볼수 있는건 다 해보자 나도 정신과에서 치료받으면 괜찮아지는지 한번정도는 시도해보는게 좋을 것 같아
2년 전
익인31
조심히 다녀와!!!
2년 전
익인32
조심히 다녀와 남일 같지 않네..
2년 전
익인33
화이팅..!!!
2년 전
익인34
건강히 잘 다녀와!
2년 전
익인35
쓰니 꼭 살아돌아와야해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
아자아자화이팅!!!
2년 전
익인37
12일전글이 갑자기?
2년 전
익인39
음?? 진짜? 잘 됐으면 좋겠다
2년 전
익인40
화이팅!
2년 전
익인41
몸 조심해ㅠ
2년 전
익인42
잘될거야
2년 전
익인43
신내림 받는 거 보니까 진짜 힘들어보이던데ㅠㅠㅠㅠ파이팅
2년 전
익인44
홧팅홧팅~~^^
2년 전
익인46
잘 받고 와
2년 전
익인47
잘 받고와~ 팟팅!:)
2년 전
익인48
화이팅
2년 전
익인49
잘 다녀와!
2년 전
익인51
어차피 이런거 거짓말이면 무슨일이던 다 되돌려받음
2년 전
익인53
에??? 거짓말이래?)
2년 전
익인51
아니 댓글에 진짜냐고 묻는글 많아성
2년 전
익인52
이 글 왜 계속 다시 올라오지?
2년 전
익인54
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인55
또 이런 익이 있다고?! 했는데 옛날 글이네
2년 전
익인45
쓰니야 혹시 쓰니한테 예약하고싶은데 힘들까....?ㅜㅜ
2년 전
익인59
전설의 서막
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ징하다 글을 몇개를 쓴거옄ㅋㅋ
2년 전
익인61
이것도 그 무당익 글이야?
2년 전
익인63
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ