모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 521l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
http://naver.me/GcjOaeVq 

서튼 감독은 박세웅의 8회 등판 여부에 대해 “8회 등판은 고민하지 않았다”라면서 “박세웅은 포스트시즌에서도 건강하게 던져야 하기 때문이다”라는 이유를 들었다. 

웃으며 농담을 던졌지만 현재 팀의 후반기 상승세를 생각하면서 의욕을 내비친 뼈있는 한 마디였다.  

적이요.... 감독부터 롯레발 장난 아니네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 제목 보고 주스먹다 뿜었어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯레발킹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와카가면 1선발 세웅이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜갈맥보다 심하잖아요
2년 전
갈맥4
롯레발 머선일이야... 감독 멈춰...!
2년 전
갈맥5
웃으며 농담이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 2810 17:2310796 0
롯데 우리예스 결혼하고 딸도 있는 거 다들 알았니..? 21 15:564075 0
롯데나도 크보들 만들어왔다36 10:271622 0
롯데 야구부장: 김원중이 큰 돈 받으려면 공을 스트 존에 많이 꽂아야 할거같다18 04.22 20:533131 0
롯데 야구는 못해도 애는 착해요17 15:322142 0