모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 823l
이 글은 2년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
오늘까지 유니폼 할인 마지막 날이기도 하고 2차전 승요도 해서 루기 유니폼 사려고 하는데  

준용 vs 동희 중에 골라줄 갈맥 구함. 

아니면 다른 선수 마킹 추천도 환영
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
준용이 추천해
2년 전
글쓴갈맥
그치.. 미래의 마무리가 좋겠지!!
2년 전
갈맥2
난 또 속는다치고 동희 할거 같아... 내친구도 엊그제 동희 했다더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
제발 잘해라 엉덩아 ㅜ
2년 전
글쓴갈맥
잘하자.. 한동희 내가 격하게 아낀다고
2년 전
갈맥3
와..이거 진짜 어려운 고민이다... 저는 못 고르겠어요ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
최대의 난제다.. 원래 동희하려다가 갑자기.. 준용이가..
2년 전
갈맥4
나도 준용이! 근데... 준용이 등번호 안 바꾸겠지..?
2년 전
글쓴갈맥
그니까.. 자수할까 고민중인데 바꿀까봐.. 엄청 고민 중
2년 전
갈맥5
저는 야수들 유니폼을 주로 사는 편이라 조심스럽게 동희 밀어봅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
동희.. 내년에 잘 하겠지?
2년 전
갈맥5
잘하겠지..... 잘해야해.......... 왜냐면 나도 있어 동희유니폼 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
글쓴갈맥
잘하자!! 동희야
2년 전
글쓴갈맥
잘하자!! 동희야
2년 전
갈맥6
주뇽
2년 전
글쓴갈맥
역시 주뇽이!!
2년 전
갈맥7
전 준용이요 준용이는 확실할거같다
첫 승 5월6일날해서 의미 잇다고 안바꾼다고 본거같은데

2년 전
글쓴갈맥
역시 준용이 인가..
2년 전
갈맥8
나도 주뇽 ㅠㅠ 내년엔 주뇽 생각 중 갈맥7처럼 등번호 의미 만들어졌다더라고 일단은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥9
나는 주뇽이 했다 ..✌🏻✌🏻.. 만약에 바꾸면 56번 최준용 한정판이라서 더 가치있음 ..!
2년 전
갈맥10
준용이
2년 전
갈맥11
동희
2년 전
갈맥12
준용이
2년 전
갈맥13
나라면 동희
2년 전
갈맥14
저어는 갈맥5랑 반대로 투수 위주라 준용이 추천해봅니다
2년 전