모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 걔가 이상한거 아니야?? 본인이 하면되지 왜 쓰니보고 보여달라해..? 웃겨증말 난 같은과 동기랑 1년동안 살았는데 너무너무 재밋었음
2년 전
아 웅웅 맞아ㅜ 내 동기가 이상한건데 같이
살기 전에는 너무 좋은 동기였거든ㅜㅜ
그래서 혹시 모르니까..

2년 전
익인1
근데 1.5룸이라 개인적인 공간이 분리안되있어서 좀 그렇긴하겠다..과제도 같이 하는거니까ㅠㅠ불편할듯 안보여주기도 그렇고,,
2년 전
익인2
난 기숙사를 같은 과끼리 붙여놔서 이미 그런애들 한번 걸러져서 나랑 맞는애들이랑 자취해서 좋았음
근데 그런거 너무 어이없어
갑자기 정리 했냐그래서 거의 다 했다고 하니까 보여달래
그래서 다른애들 다 있는데 거부하기도 그래서 알았다니까 저녁때 찾아오더라ㅋㅋㅋㅋ
복사하겠다나 뭐라나 진심 어이없었음

2년 전
익인3
오히려기회로삼고 쓰니도필요했던거 있냐고물어보는건어때??
2년 전
익인4
와 너무 싫다…..
2년 전
익인5
이건 그 동기가 이상한 듯..
나도 과 동기랑 룸메 했었는데 오히려 좋았음
잘 맞고 수업 시간도 비슷해서 서로 깨워주고 밥도 같이 먹고 시험 준비도 빠뜨린 거 있으면 같이 하고..
그 동기가 너무 눈치가 없는 타입인듯

2년 전
익인11
222 난 룸메중에 동기가 제일 좋았음
2년 전
2년 전
익인11
맞아 같이 살아보기전엔 잘 모르는듯 난 룸메였던 동기 같이 살면 좀 별로일줄 알고 걱정했는데 오히려 좋았던 케이스야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
와 생각해보니 진짜 피곤하겠네....
2년 전
익인7
너무싫다 진짜 뭘공유해달라는여 네가 열심히 듣고 시간 들여서 노력한걸..와오 그런거 부탁하는애가 이상한건데 거절하는 사람 이상하게만들거같아서 나도 스트레스받는드아아악 좌증나네 고생 많다 쓰나
2년 전
익인8
와 오바..
2년 전
익인12
와 오바야..
2년 전
익인13
공유해달라기 전에 그냥 보여줘버려 !! 그럼 스트레스 안받을꺼얌
2년 전
익인13
군대 있을때 관물대에 손대는 나쁜놈이 있었는데, 초코파이 관물대에서 누가 가져갈까바 걱정하고 스트레스 받아서 걍 다 나눠주니까 맘이 넘 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각남 ㅎㄷ
2년 전
익인14
걍 저런친구랑은 친해지면 안됨..... 난 내 친구랑 긱사살았는데 다른 호실이었는데도 항상 밥 같이 먹고 카페가고 수업가고 계속 붙어있었는데 저꼴남
2년 전