모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 맨투맨 디자인.. 이거랑 밝은 색 있음
곰돌이가 너무 귀여워서 고민이다

2년 전
익인1
?????? 딱대 산다
2년 전
익인2
로크는 후드
2년 전
아 그래??? 착샷 보고 곰돌이로 기울었는데 고민
2년 전
익인3
??????????????????????달려간다
2년 전
익인4
???????? 미친 당장 사
2년 전
익인5
와 화보 잘 나왔다
2년 전
익인6
아놔 저 어제 결제했는데요????
2년 전
익인6
ㅠㅠ 다른 제품이라서 안 오겠지,,, 하 취소해야하나
2년 전
웅 콜라보 제품 사야 주는 거ㅠㅠ 17일부터..
2년 전
익인6
또르륵,,, 갑자기 눈물이 흐른당... 오늘 고민해봐야지
2년 전
익인7
와 당장 질러
2년 전
익인8
이 집 장사잘허네..
2년 전
익인9
로크는 후드가 좋아
2년 전
익인9
나 4년 전에 산 후드 아직도 입음
2년 전
그래...? 하 고민된다.. 둘 다 살 돈은 안 되는디 곰돌이가 넘 귀엽네
2년 전
익인22
2222222222나드나두 3-4년전에 산 후드 아직도 잘 입음 완전 짱짱쓰
2년 전
익인10

2년 전
익인11
17일부터라고? 후 당장(17일에)질러...
2년 전
2년 전
익인12
헐 후드 개예뻐
2년 전
익인13
후드
2년 전
익인14
난 맨투맨이랑 후드 한종류씩 사려고 포카 a,b 세트...💗
2년 전
나도 둘 다 사고 싶은데 돈이,,,, 포카 꼭 중복없이 가길!!
2년 전
익인15
헐 당장 사
2년 전
익인16
무조건 포카 사야지 사랑해 대왕하리보
2년 전
익인17
포카를 샀더니 후드를 준다고???
2년 전
익인18
로크 후드 개이쁨
2년 전
익인19
면 부드러운편이야??
2년 전
익인20
공홈에서만?
2년 전
2년 전
익인21
아니 모델 로크랑 왜케 찰떡임??????????????????
2년 전
익인23
여기 후드 겁나 좋은데
2년 전
익인24
헐 .. 근데 굿즈 아니여도 후드티 넘 예쁘당,, 희진선수 굿즈까지 너무 좋아 omg
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 맨투맨 디자인.. 이거랑 밝은 색 있음
곰돌이가 너무 귀여워서 고민이다

2년 전
익인28
이거 이쁘당
2년 전
익인25
헐 포카 아니여도 그냥 사고싶다 옷 예쁘넹
2년 전
그치.. 아니어도 살랬는데 준다니까 더 좋음
2년 전
익인26
헐 대박....
2년 전
익인27
포카를 샀더니 후드를 주네 굿
2년 전
익인29
ㅇㄴ 언니 아 제발 결혼 고
2년 전
익인30
애들아 로클 옷 질 개좋은데 개크니까 사이즈 잘 봐야 돼
2년 전
익인14
혹시 m사이즈도 커...???
2년 전
익인30
173인데 엠 입으면 딱 에븐 오버핏 나와
2년 전
익인14
왐마야...162인데 s사야겠네...고마워!
2년 전
2년 전
익인30
반팔은 좀 큰데 맨투맨이나 후드는 에스 입으면 거의 예쁘게 딱 맞을긋
2년 전
2년 전
익인38
맞앜ㅋㅋ 나 셔츠 엠 샀다가 남사친 줬더니 걔한테 딱맞음,, 참고로 난 164고 걘 170중반대
2년 전
익인30
셔츠는 여자면 무조건 에스... 나도 엠 샀다가 오빠한테 감
2년 전
익인46
오오 정보 고마워!!
2년 전
익인32
로크는 맨투맨보다 후드
2년 전
익인33
로크 후드 개좋은데 나 거의 4년째 입는중
2년 전
익인34
로맨틱크라운 내 스타일이 아니라 아쉽균 ㅠㅠ
2년 전
익인35
나 왜 돈 없는 백수,,,
2년 전
익인36
혜자
2년 전
익인37
악 살까
2년 전
익인14
그리고 저거 17일에 콜라보기념..? 10퍼센트 할인해준다고 했음! 언제까지인진 모름
2년 전
익인14
짱예쁘니까 많관부💗
2년 전
익인40
내 돌 모델로 하는 그 브랜드도 배웠음 좋겠다...
아 할튼 나 로크 니트 있는데 진짜 잘 입구 다님 로크 좋아

2년 전
익인41
오케 오늘 알바비 들어왔어요ㅎ
2년 전
익인42
160에 s사이즈 사면 어디까지 오는 지 알려줄 익!!ㅜ
2년 전
익인44
난 164인데 m 사면 오버핏이고 s는 딱 맞아서 m사려고
2년 전
익인43
당장산다 당장사
2년 전
익인45
헐 살까ㅠㅠ
2년 전