연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 71720l 9
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 어떤 호불호나 그런 게 있어…? 너무 남자들 브랜드 같은 느낌이야?

+) 인티 알람 꺼놔서 몰랐는데 들어와서 깜짝 놀랐어

이거 왜 물어봤냐면 나 이번에 캘빈클라인에서 속옷 사려는 거 남동생이 네가 그걸 왜 입냐고 그거 남자들이나 입는 브랜드 아니냐고 해서 그런 거야ㅠ
추천   9
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

6일 전
익인1
캘빈 빤쓰구나
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋ양치중인데 뱉응뻔
•••
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
•••
6일 전
익인2
커플속옷으로도 자주 입지않나?
6일 전
익인3
속옷으로 뭔 느낌이 있...나...??
6일 전
익인4
그냥 입는구나..진짜 아무느낌없는데
6일 전
익인5
아무생각안듦
익인101
6일 전
익인6
캘빈 여자들 많이 입지 않나? 그냥 무난한 속옷 브랜든데
익인94
익인122
익인131
44 여자들도 많이입어
•••
6일 전
익인7
무난한 속옷 브랜드인데..
그냥 신발로 비유하자면 아 신발 나이키or아디다스 뉴발or컨버스 신었네 라고 생각하면 될듯 별뜻없고 놀랍지도 않고 그냥 생각읎음ㅋㅋㅋ

6일 전
익인8
그냥 여자들도 저렇게 브랜드명 크게 적힌 걸 입긴 하구나 하고 말듯..
6일 전
익인9
스탠다드 브랜드 아냐?
6일 전
익인10
나 속옷 다 캘빈클라인입어 그 남자빤쮸차럼 밴딩 넓은 것도 있는데 겁나편해 (여자용)
익인10
그냥 남녀 상관없이 속옷으로 무난 유명한 브랜드
•••
익인20
여자 팬티 너무똥꼬끼지않아? 나 그래서 브라는 다 켈빈인데 팬티는 켈빈못입거든..
•••
익인10
그 똥끼 재질이 있고 쫀쫀한 면? 재질이 있어! 심리스는 거의 똥끼가 많더라ㅜㅜ
•••
익인25
똥끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
똥낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아표현봐
•••
익인20
심리스 아니고 익49사진에 검은색팬팅였는데….오졌어
•••
익인61
아 ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
•••
익인80
똥끼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아웃격ㅋㅋㄱ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고가요
•••
익인91
똥끼 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
똥끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인113
아 똥끼 오ㅑㄹ케웃ㄱㅕ
•••
익인131
아 똥끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜미칙ㅔㅅ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥끼 ㅠㅠㅠ
•••
익인92
헣 맞아 너무 껴ㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해
•••
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인134
와 근데 나만 그런 거 아니였나보네 진심 티팬티 입은줄
•••
익인49
아 쓰냐 나와보소
•••
익인49
이거는 팬티라이너 붙여도 밑에가 안늘어나는데
•••
익인49
얘는 바느질이안되었어서 늘어나지 않니???
•••
익인20
이게 진짜 똥꼬오지게낌 절대사지마셈
•••
익인61
20에게
배고픈거아냐??
•••
익인62
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
61에게
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인100
61에게
아씨 말하는거 왜케 웃기냨ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인128
61에게
미쳤낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가웃겨
•••
익인49
20에게
그리고 이거 라이너 붙이는 부분 윗부분은 바느질안해놓도 밑에만 박아놓으면 뭐하는더여??! 뭘 숨기라는 건가 ?? 주머니일까 !!!!
•••
익인49
20에게
나 진짜 알 수가 없어
직선만 박아놓고 위에 점선은 안박아버리고??

•••
익인20
49에게
생리대급하면하나씩쓰라는건가
•••
익인10
난 첫번째 팬티는 입어봤구 (편해)두 번째 팬티는 안입어봤는데 익 20이 말하는 똥끼오지는 게 이건가보오,,,
•••
익인49
맞아 일번은 욜라 편함 색별로 다 샀다
•••
나 알람 꺼놔서 몰랐어ㅠㅠ! 입던 속옷이 너무 불편해서 캘빈 편하다길래 사려다가 동생이 그거 남자 속옷 아니녜서 질문한 거였다…ㅠ 검은색 사려고 했는데 덕분에 똥끼라는 말도 배웠어 비키니 대신 힙스터 사려고ㅠ
•••
6일 전
익인11
그냥 아무 생각이 없음 이벤트 속옷 아니면 그냥 다 똑같음
익인57
6일 전
익인12
나 캘빈 빤슨데
6일 전
익인13
캘빈속옷 입었구나
6일 전
익인14
…?뭔 생각이 들어야하나..?0
6일 전
익인15
캘빈 남녀 상관 없는 속옷 맛집 아냐?
익인68
익인121
333 무난예쁨..
•••
6일 전
익인16
캘빈 여자모델도 요즘 제일 핫한 여자 아이돌인뎅..?
6일 전
익인17
캘빈클라인을입는구나
6일 전
익인18
속옷은 상관없어
6일 전
익인19
입는구나
6일 전
익인21
캘빈 속옷 여자도 많이 입어
6일 전
익인22
그냥......
이것은 케빈클라인 빤스다
이것은 케빈클라인 브라자다
이런느낌......?

6일 전
익인23
6일 전
익인24
뭔 속옷까지..
6일 전
익인26
딴것도 아니고 케빈은 너무 남여공용인데..? 여자 연예인들 입는거 못뵜어? 하다못해 요즘 바프 유행인데 바프찍는 사람들 다 케빈클라인인데...?
6일 전
익인27
별 생각 없는 거 같아요
6일 전
익인28
? 걍 속옷브랜드..이런거까지 신경쓰다니 머리 아플득
6일 전
익인29
너 속옷을 벗어서 본 남자면 적어도 남자친구거나 너한테 이성적 호감이 굉장히 많은 사람일텐데 속옷 같은건 잘 보이지도 않을걸...????
6일 전
익인30
근데 그거 유래가 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
익인36
나 궁금해 뭐라 검색하면 나와?
•••
익인42
캘벤클라인 딸이 남자랑 관계 가지려는데 팬티에 아빠이름 적혀있어서 뭐 그런거 잇던데ㅋㅋㅋ
•••
익인30
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라로 치면 팬티에 김용식 이렇게 적혀있는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
22 나 이거보고 못입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 뒤집어짐 우리 아빠 이름 적혀있다 생각하면ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
아..…..
•••
6일 전
익인32
예쁠듯 사고싶어
6일 전
익인33
그걸 보고 뭔생각을해
6일 전
익인34
빤스가 빤스지 뭐여
6일 전
익인35
빤쓰구나
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
트렁크는 속옷 종류 중 하나인거고 캘빈클라인은 속옷 브랜드인데 그게 어떻게 같아..?? 성적 어필용으로 트렁크를 물어보는거에 맞는 비유는 여성용 사각팬티같은거겠징
•••
익인54
익인51
? 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈 그냥 속옷 브랜든데… 남익들 나이키 옷입는 여자보고 어떤 생각들어 이거랑 비교를 해야지
•••
6일 전
익인38
캘빈 딸이 남자친구 팬티에 아빠 이름있어서 팍식이라는거 생각난다
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
캘빈 아들램도 있으면 아들도 팍식 가능하겠네.. 근데 막상 캘빈 팬티 아니어도 꽁기할듯
•••
6일 전
익인43
난 캘빈 좋아하는데
6일 전
익인45
속옷을 입었는갑다
6일 전
익인46
특이하네 하고 생각할듯
6일 전
익인48
걍 캘빈 입었구나
6일 전
익인50
아니 대체 뭔 상관이람..
익인50
넘나 피곤하게 생각하는거 아냐ㅠ?
•••
6일 전
익인52
?? 캘빈 많이입자나 없어서 못입는데요
6일 전
익인53
애인 아님 보여줄 사람도 없는디
6일 전
익인55
암생각안할텐데?? 캘빈으로 커플속옷도 맞춤
6일 전
익인58
아니 무슨 생각이 들어야돼....?
익인58
진짜 너무 아무 생각 없음
•••
6일 전
익인56
팬티구나

좀더 생각하면... 스포티한 팬티구나

별생각 없음

6일 전
익인54
켈빈은 그냥 속옷브랜드.. 남성전용속옷브랜드가 아님! 물어봤더니 엥?? 하더니 이해못함
6일 전
익인59
ZZZZZZZZZZZZZZZZZ댓글 진짜웃겨
6일 전
익인60
남잔데 블랙 켈빈 상 하의 입은거 첨 봤을때 이뻐서 나도 내꺼 사러 갈 정도였어
6일 전
익인63
나는 좋음
6일 전
익인66
엥 캘빈이 특정 성별 전용 브랜드도 아니공 그냥 속옷 브랜든디
6일 전
익인67
걍 속옷 브랜드 아녀? 나도 여잔데 캘빈만 입음 깔끔해서
6일 전
익인69
그러면 여자가 남자팬티 입으면 어때보야?
익인70
굳이 왜 입지? 이런 생각???
•••
익인69
안 힙해?
•••
익인70
응 전혀...여자들용으로 많이 나오는 걸로 아는데, 남자껀 아예 앞이 다르게 생겼잖아
•••
익인69
여익이야 남익이야?
•••
익인70
69에게
남익
•••
익인70
좀 민망해
•••
6일 전
익인70
그냥 무난
6일 전
익인71
아무 샌각없음
6일 전
익인72
6일 전
익인74
속옷을 입었구나
6일 전
익인75
이런거 자기검열좀 안했으면 좋겠어..누가봐도 팍식 디자인(만원그려진빤스같은거)도 아니구
6일 전
익인76
롸...이런것도 생각하다니
6일 전
익인77
6일 전
익인78
6일 전
익인79
왜 물어보는고야?
•••
6일 전
익인82
캘빈 빤쮸를 입었구나 끝
6일 전
익인83
캘빈 입었군 끝
6일 전
익인84
아무생각없어
6일 전
익인85
캘빈 남자속옷아니얔ㅋㅋㅋ
6일 전
익인86
그래켈빈이구나
6일 전
익인87
별생각 안들어 오히려 난 캘빈 편해서 ㅍㅌ 빼고 구매하는거 좋아함
6일 전
익인88
신기한 발상이더
6일 전
익인90
보통 남자들은 속옷 브랜드보고 어떤 느낌을 받는다는 말도 이해 못할 것 같은데
그냥 빤스구나...불화자구나....

6일 전
익인93
무슨 생각이 드나..? 그냥 캘빈 속옷을 입었구나 하는거지ㅋㅋㅋ난 스포티하고 편해서 캘빈 속옷 좋아함
6일 전
익인95
캘빈이 왜 남자 브랜드야? 그냥 속옷 브랜드지 남녀 다 나오는
6일 전
익인96
아무 생각 없음
6일 전
익인98
그냥 입었구나..
6일 전
익인99
엥 간지로도 많이입지 않나??? 커플속옷으로도 맞추고
6일 전
익인103
헉 나는 저번에 그거 광고찍은? 화보찍은? 여돌보고 엄청 예쁘다느낌!!!
6일 전
익인106
뭘 생각하시는거에요..
6일 전
익인107
걍 빤스지 무슨..
6일 전
익인109
너무 좋던데. 뭔가 캐주얼 해보여서 이쁘더라. 드로즈처럼 생긴 것도 좋고 T백도 좋고 하여튼 일반 속옷보다 예쁨
6일 전
익인110
근데 전애인 전전애인 둘 다 캘빈속옷입으면 좋아했음 예쁘다고
6일 전
익인111
물어볼수도있지
6일 전
익인114
솔직히 속옷안애 있는 내용물(?)이 중요하지 속옷은 1도 안 중요함
6일 전
익인115
입었구나 빤스를.
6일 전
익인116
아 아빠이름이 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용식
6일 전
익인117
아 댓글보고 빡빡 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인119
나 해외익인데 진짜 완전 섹시해…. ㅠㅠ
6일 전
익인120
예전에 내가 이런 비슷한 거 남침한테 물어봤었는데 속옷은 중요하지 않대 알맹이가 중요하댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인123
아무렇지않으
6일 전
익인124
속옷 아무 상관없음 늘어질대로 늘어진 도깨비빤쓰만 아니면 ㄱㅊ
6일 전
익인125
캘빈 빤쓰 좋나
익인125
입어본 분들 말씀 좀
•••
6일 전
익인127
속옷이구나
6일 전
익인129
캘빈 광고모델 유명한 여돌이잖아!
6일 전
익인130
뭐 상관 없는 이야기지만 남자 캘빈 팬티 여자가 입으면 ㄹㅇ 편한 홈웨어 돼 그리고 핏도 진짜 예쁨 남자친구 팬티 입으니까 환장하던데
6일 전
익인132
그럼 무슨 브랜드 입어야 해? 나 캘빈밖에 안 입는데 다른 브랜드 자체를 생각해본 적이 없음
6일 전
익인133
남동생이 잘 몰라서ㅠ그럼
6일 전
익인135
캘빈 남자 브랜드 아닌데 남동생이 모르면서 말 한 듯
6일 전
익인136
비싼 거 입네
6일 전
익인137
그게 뭔지도 모름;
6일 전
익인139
오 나도 아는 브랜드다
딱 이생각

6일 전
익인140
남 속옷 브랜드 볼일도 없는데
그런걸 신경쓰는 사람 없을듯 ㅋㅋ

5일 전
익인142
헐 나 어제 남친이 자기꺼 사는김에 내것도 예쁠거같다고 사준다고 했어 아무생각 없거나 긍적적일것같은데?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)