모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
Oh... ^^..
2년 전
신판1
안우진을 계속 쓰겠다는거 진짜 안 부끄러우신가 껄껄
2년 전
신판2
안보고 싶은데요
2년 전
신판3
어릴때부터 봤던 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
2년 전
신판4
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
흐음....
2년 전
신판6
진짜 싫다
2년 전
신판7
.......??
2년 전
신판8
아 스트레스....
2년 전
신판9
궁금한게 이번에 3개구단에서 징계받았고 키움말고 다른 한 구단 징계받은 선수들은 뛰고있잖아!
그 팀 선수들 복귀랑 이 팀이랑 여론(?)이 다른게 뭐야??
뉴비라서.. 이런 말 안되면 댓글 지울게!!!

2년 전
신판13
나도 궁금 벌써 복귀한 선수들도 있던뎅 보기 싫다고 하는 사람들은 큠팬인가
2년 전
신판18
웅 큠팬
2년 전
신판18
다른 구단 선수들은 우리가 왈가왈부할게 아니고 타 구단 징계 선수들이 오는 거는 솔직히 딱히 관심없음 그 팀 팬들이 어떻게 생각하는지는 뭐 그냥 그런갑다 함 일단 나는.... 나는 키움것만 생각하는건데 솔직히 쟤네 있어도 경기력이 와싸리 상승하는것도 아니고 분위기에도 별 도움 안될거같음
투수진이 불질러서 망한 경기도 있었지만... 선발 하나빼고는 대부분 불펜탓이었고 우리는 일단 빠따문제가 더 심각함

2년 전
신판10
최악이다 벌써부터 야구보기싫어짐
2년 전
신판11
하.....ㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
에휴...ㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
ㅇㅇㅈ은 학폭에 저거에ㅋㅋㅋㅋㅋ대단...
2년 전
신판14
?? 뭔말이지 그럼 원래 올시즌 복귀안시킨다!! 했다가 다시 말바꿨다고??
2년 전
신판22
ㅇㅇ맞음
2년 전
신판15
맨날 말바꿔
2년 전
신판16
스스로를 싸구려로 만드는 발언이네요 홍감독님^^
2년 전
신판17
와 진짜 쓴다고? 진짜? 이미 2아웃인 선수를? 대단하다 진짜
2년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋ 봐봐 말 바꾼다니까
2년 전
신판19
대단하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
누구는 인생 맘대로 살아도 해피네ㅋㅋㅋ 대단혀👏🏻
2년 전
신판23
그래 어차피 팬들이 이래라 저래라해도 다 님 마음대로니까
님 마음대로 하고 내년엔 보지 맙시다 진짜
연봉도 지금 3용규라서 어이가 없어요

2년 전
신판24
어휴 저럴줄 알았다
2년 전
신판25
타팬인데 개싫다 ㅋㅋ 로 하는데 크보가 참 깨끗해지겠습ㄴ다~
2년 전
신판26
뭔데 당당하냐
2년 전
신판27
어휴 추하다
2년 전
신판28
타팬인데 진짜 추하다 추해
2년 전
신판29

2년 전