모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 603l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

그니까 당신의 전략이 무엇인데요 늘상 포기한것 같은 기분이었는데 기분탓인가
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
제가 느끼기엔 두경기 이기면 한 경기는 던지는가 같은데요^^...🥲
2년 전
갈맥2
이거보면 투수 운용은 그래도 이해를 하겠는데, 그거말고도 포기한 거 아닌가 의문이 드는 게 많은데...
2년 전
갈맥3
아 근데 솔직히 어제 동히 빼는 거 보고 경기 던졌네~ 싶었는데 아프다니까...🤦‍♀️😭
2년 전
갈맥3
투수 운용은 ㅇㅈ
but... 대타를 더 잘 썼어야 했다 어제는

2년 전
갈맥4
근데 두 경기 흐지부지 될 바엔 하나라도 확실히 잡아야 되니까... 그리고 성근이랑 민수가 어제 그 쉬운 볼도 실책으로 만들지 누가 알았겠어...
2년 전
갈맥5
대타는 아쉽긴한데 다른건 이해할만함 수비실책은 감독이 어떻게 할수 없는 부분이고 앞으로 일정고려도 해야할거고 잔부상도 좀 많이들 있는거같아서..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0416 달글!! 예 뭐 그렇군요 야구나 잘합시다 🌺 152 17:252521 1
롯데야구부장 정리 20 04.15 20:087106 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박준우, 3B 한동희 / DH 한, LF 추, RF 조).. 28 12:092820 0
롯데두산이 상동에서 새벽까지 훈련한다는데18 16:592659 0
롯데 ? 퓨처스에 한동히 왔다 8 11:571389 0