모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1694l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노3
수비 스겜 가자
2년 전
다노4
아카 세개만 제발
2년 전
글쓴다노
너네 설마 공격만 스겜한거 아니지?
2년 전
다노5
정신차리고 수비 힘내보자
2년 전
글쓴다노
수비도 꼭 스겜해야된다
2년 전
다노5
너네도 퇴근하고싶지
2년 전
다노3
제발 스겜
2년 전
다노2
오늘은 꼭 이겼으면 하는 마음..
2년 전
다노5
빨리 뜨듯한물에 씻고 집에 가자
2년 전
다노2
용찬씨 잘 막아주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
믿습니다.
2년 전
다노5
나 용찬교야
2년 전
다노2
주원이당
2년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
띵기 승투 제발..ㅠㅠ
2년 전
다노2
굿굿
2년 전
다노5
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노5
자자 두명 남았어요~~
2년 전
글쓴다노
아카 두개 후딱 잡고 집에가자 다들
2년 전
다노3
우리 얼라 오늘 승투 먹어야돼ㅠㅠ
2년 전
다노2
와 저게 볼이라고??????????
2년 전
다노5
스트아니냐
2년 전
다노3
아 진짜
2년 전
다노5
끝까지 염병하네
2년 전
다노2
아 진짜 심판 이다
2년 전
다노3
진짜 🍆🍆 심판 에휴
2년 전
다노4
우리한테만 진짜 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
으악 안돼 용찬교 믿어요
2년 전
다노2
우리 팀한테 뭐 억하심정있음?
2년 전
글쓴다노
심판 왜저래 개짜증나네
2년 전
다노3
오예ㅠ
2년 전
다노2
나서타ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
나스타ㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
나끼리 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
글쓴다노
하나 남았다
2년 전
다노2
용찬씨 하나만요
2년 전
글쓴다노
제발제발
2년 전
다노5
퇴근까지 아카 하나~
2년 전
다노3
하나만ㅜㅜ
2년 전
글쓴다노
심판 짜증나서라도 오늘 꼭 이겨야되겠어
2년 전
다노5
마지막까지 집중하자고
2년 전
글쓴다노
무조건 이겨 엔씨야
2년 전
다노3
제발 하나
2년 전
다노5
5승 #가보자고
2년 전
다노5
하나만
2년 전
다노2
와 놀래라
2년 전
다노3
와 아니 놀래라
2년 전
다노5
후욱후욱..^^
2년 전
다노3
아니
2년 전
다노2
아 까비ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
아악악악악
2년 전
다노5
아냐 괜찮아
2년 전
글쓴다노
이거 아니야 제발
2년 전
다노6
으아앙악
2년 전
다노2
홈런 아닌게어디야ㅠ
2년 전
다노5
흔들리지 않는 시몬스용찬 믿어요
2년 전
글쓴다노
괜차나 막을 수 있어
2년 전
다노3
아니다 할 루 있다
2년 전
다노5
할 수 있우 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
2년 전
다노7
믿을게요,,,,
2년 전
다노5
홈런아냐 ㄱㅊ
2년 전
다노3
우불홍 리액션 크넼ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
제발 하나만 막아줘요
2년 전
글쓴다노
아니야 막을 수 있어
2년 전
글쓴다노
아카 하나야 괜차나
2년 전
다노5
하나만 잡으면 돼
2년 전
글쓴다노
하나만 제발
2년 전
다노8
할수있어 괜찮음 하나만
2년 전
다노3
오 제발 하나
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
글쓴다노
해캐 조용
2년 전
다노2
전수르 괜찮나보넹
2년 전
다노3
제발
2년 전
다노8
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노8
진짜 고생했다 오늘
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
휴유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
수고했어 엔씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
엔씨야 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
띵기 승투 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
경기끝나고 스트존 뜨는거 일닼 보고^^
진짜 고생했다 내엔씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
다노5
진짜 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
송띵기 승투 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
엔씨 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
엔씨 5연승!!!!! 사랑해 엔씨🦕💙
2년 전
다노2
5 연 승 💙💙💙💙💙
2년 전
다노3
진짜 어차피 결과 똑같은 거 왜 한 건지 1도 모르겠지만 아무튼 이겼다!!!!
2년 전
다노4
수고했다 심판들은 응 오늘 하루종일^^^
2년 전