모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지역은 수원이고 배민에 회팔어 라고 검색하면 나왕!
검색하면 같은 가게가 두개가 뜨는데 배민1 말고
바로 위에 뜨는 기본 등록된 가게로 주문했어
(배민1은 만나서결제해도 재난지원금 사용이 안된다고 알고있음)
간혹 배민1도 아닌데 만나서결제해도 재난지원금 사용 안됐다는 사람도 있길래
혹시 몰라서 가게사장님께와 라이더에게 남기는 메모에 만나서 재난지원금으로 결제한다고 쓰고 주문했어
사진에 있는 새우소금구이 오징어통찜 전어회 대하회 연어 우럭광어반반 해서 전부 13만2천원 결제했엏ㅎㅎ

2년 전
익인1
와 여기 어디야?
2년 전
익인1
얼마치임?
2년 전
수원이야! 배민으로 시켜먹었어
저게 한 12만 얼마?? 했던거같아

2년 전
앗! 수정할게 배민 주문내역 보니까 정확히 13만2천원이다ㅎㅎ
저거 시킬때 재난지원금 잔액이 12만얼마 있어서 그거랑 헷갈렸어ㅠㅎㅎ

2년 전
익인6
오 나도 수원사람인데 가게 어디야!?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
고마엉><
2년 전
가게 이름 봤으면 삭제할게!ㅠ
혹시나 가게 홍보?이런걸로 오해할까봐ㅠㅎㅎ

2년 전
익인6
글쓴이에게
그랭!! 근데 가게이름 말해주는건 상관없오 ㅎㅎ

2년 전
아핰ㅋㅋ그렇구나ㅠ가게 이름은 괜찮은거였엌ㅋㅋ
몰랐었는데 알려줘서 고마워!

2년 전
익인23
글쓴이에게
헐 나두 수원인데 펑한번만...🙏

2년 전
배민에 회팔어 검색하면 나온당!
가게 이름은 적어도 괜찮댛ㅎㅎ

2년 전
익인23
글쓴이에게
고마워!!!!

2년 전
익인2
오 저렇게 해서 얼만지 궁금해
2년 전
2년 전
익인3
왁 저기 밑에 있는건 연어야?
2년 전
2년 전
익인3
와 진짜 살살녹것다
2년 전
익인4
너무 야무지다 야
2년 전
익인5
와 미쳤다 보기만해도 행복하네
2년 전
익인7
굿
2년 전
익인8
헐 배민 재난지원금 돼??????
2년 전
익인8
만나서 카드결제 하면 되는건가?!?!??!!!!! 나 지금 저녁 포장할라고 옷 입고 있는디퓨ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인12
만나서 카드결제 기사님 단말기 따라서 복불복이래ㅜ
2년 전
익인8
헐 그렇구나...... 산책 할 겸 걍 포장해야겠다 ㅠㅠ
2년 전
익잡글 보니까 간혹 만나서결제 했어도 안됐다는 글 있어서
혹시몰라 주문할때 가게사장님께 남기는메모? 거기랑 라이더에 남기는 메모에
만나서 재난지원금으로 결제한다고 쓰고 주문했어

2년 전
익인8
헉 고마워😍😍😍😍이미 나와가지구 ㅠㅠ다음에 꼭 해야겠다 헤헤
2년 전
익인21
네이버에 검색하면 재난지원금 받는 곳인지 아닌지 알려줌
2년 전
익인45
경기도민이면 지역화폐어플이랑 연계된 배달어 플도 잌ㅅ어,,⭐️ 아직 업체가 별로 없긴하지만
2년 전
익인9
몇명이서 먹은거야 배터지겠네!! 새우좋아 😍
2년 전
익인10
저 새우 뭐야? 새우회인가??
2년 전
익인8
소금구이가타
2년 전
익인11
회색? 그건 생새우 맞는듯
2년 전
맞아 빨간거는 소금구이고 가운데에 있는건 대하회야 새우!
2년 전
익인13
연어 여너다!!!!😍
2년 전
익인14

2년 전
익인15
츄베릅
2년 전
익인16
헐 맛있겠다
2년 전
익인17
굿굿굿
2년 전
익인18
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 전어 가을전어!!!
2년 전
익인19
대박
2년 전
익인20
와악
2년 전
익인22
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
파티다 파티
2년 전
익인25
우와.... 진짜 맛있겠다
2년 전
익인26
새우회도 있어???
2년 전
익인27
헉 새우회는 오면 자기가 손질해서 먹어야 되는거야?
2년 전
익인27
맛있겠댜 츄릅 연어봐
2년 전
저기는 기본 손질은 해서 오더라구
중간에 있는 몸통 껍데기랑 다리는 다 손질돼 와서
머리만 떼고 꼬리 잡고 와아아앙 먹으면돼!
머리는 나중에 따로 버터구이 해도되고 라면 끓일때 넣어 먹어도 되고ㅎㅎ

2년 전
익인27
헉헉 나 새우회 진짜 좋아하는데 살아있는건 직접 못 죽이겠더라고ㅠㅠ 나도 지역만 같으면 저기서 시켜먹고싶네 알려줘서 고마워!!! 맛있었겠다ㅠㅠ
2년 전
익인28
연어...연어야....하...연어야사랑해근데왜내앞에없고거기있니..
2년 전
익인29
아니…나도 방금 맘스터치시켰다고 할라했는데 너무잘먹었네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
얼마나 야무지겠어 했는데 진짜 야무지구나 너
2년 전
익인31
대박.......그 대게글? 이라ㅇ 엄청 비교된다 맛있겠담🤤
2년 전
익인32
좋겠다..지원금
2년 전
익인34
와대박...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
대박..
2년 전
익인36
야무지다
2년 전
익인37
생새우 개맛잇겟다..추릅추릅...
2년 전
익인38
아 딱 저렇게 해서 시켜 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와우 해산물잔치당
2년 전
익인40
뜨악 ㅠㅠ 쩐다아ㅠㅠ
2년 전
익인41
이게 재난 지원금 순기능이지 ㄹㅇ..
2년 전
익인42
이야 잘 먹었네 맛있겠당
2년 전
익인43
배민 만나서 결제했는데 내돈 나가서 안되는 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ되는구만‼️‼️
2년 전
익인44
헐 저정도에 13만 얼마면 완전 괜찮다ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ 오른쪽 회는 무슨 회야?
2년 전
2년 전
익인46
상상이상으로 푸짐하네 ㅎㅎ
2년 전
익인47
나는 병원비로 다 썼다 ^_ㅠ
2년 전
익인48
얼마나 야무질지 궁금해서 들어와봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 부럽다싶을정도로 잘 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 수 배워갑니다
2년 전
익인50
미쳤다 생새우 진짜 고소한대
2년 전
익인51
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 쓰니두 배불리 먹었져??!
2년 전
익인52
와아아 내가 먹고싶은거 다있어ㅠㅠ
2년 전
익인53
나도 수원읻인 데 어디야?
2년 전
익인53
대박 맛있게 머거!!
2년 전
2년 전
익인54
와 대박 맛있었겠다!!
2년 전
익인55
와 미친구성이다
2년 전
익인56
저거 다 해서 12만 얼마..? 미쳤다..... 개맛있겠다
2년 전
익인57
와 진짜 야무지다..
2년 전
익인58
미치겠다 입맛 돈다
2년 전
익인59
와 10월1일만 기다린다 빨리와라 재난지원금ㅠㅜ
2년 전
익인60
와...나도 수원인데 어딘지 알려줄 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인61
맛있겠다
2년 전
익인62
뭐야 진짜 야무지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했따👏👏👏
2년 전
익인63
헐 전어
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지역은 수원이고 배민에 회팔어 라고 검색하면 나왕!
검색하면 같은 가게가 두개가 뜨는데 배민1 말고
바로 위에 뜨는 기본 등록된 가게로 주문했어
(배민1은 만나서결제해도 재난지원금 사용이 안된다고 알고있음)
간혹 배민1도 아닌데 만나서결제해도 재난지원금 사용 안됐다는 사람도 있길래
혹시 몰라서 가게사장님께와 라이더에게 남기는 메모에 만나서 재난지원금으로 결제한다고 쓰고 주문했어
사진에 있는 새우소금구이 오징어통찜 전어회 대하회 연어 우럭광어반반 해서 전부 13만2천원 결제했엏ㅎㅎ

2년 전
익인64
이야ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 알차다
2년 전
익인65
와 완전 술도둑이자나…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
와 맛있겠다…..
2년 전
익인66
군침..
2년 전
익인67
회 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
우앙 진짜 알차게 먹었네…맛나겠다
2년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수원인데 넘 먼가보다 우리지역 배민에ㄴ 안뜨네..🥺🙀🙀
2년 전
익인70
와 진짜 찰지게 먹었다 부럽다
2년 전
익인71
악 나도...먹고싶다....
2년 전
익인72
맛있겠다..
2년 전
익인73

2년 전
익인74
정인수산 맞아?!
2년 전
익인75
와 이거 대박이다... 메뉴하나하나가 주옥같다 진짜로...
2년 전
익인76
헐 들어왔더니 우리지역이네...근데난안떠 배들안되나봐...ㅠㅠ
2년 전