모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
저거 뭘로 보여??

이런 글은 어떠세요?

익인1
음식이 뭔데?
2년 전
2년 전
익인2
꼬털..?
2년 전
배가 아파서 병원 왔더니 위에 박혀있는거 빠보니까 낚시 바늘이었구 저거 같은데 힘줄일 수 있다고 해서 한 번 봐주라 저래보여도 2.5cm야..
2년 전
익인15
헐 미쳤다
2년 전
익인3
오잉 털...?
2년 전
2년 전
익인4
머리카락 혹은 털...?
2년 전
2년 전
익인4
헐 그럼 낚시바늘 있는채로 조리했다는거야????? 진단서는 뗐니???
2년 전
엉 했는데 저게 아닐 수도 있어서 그냥 어떻게 보이는지 물어본거야
2년 전
익인4
힘줄은 전혀 아닌거 같고 무언가 이물질 같긴해!
2년 전
익인5
저 낚시바늘이 여기저기 다 있었으려나 음식에 있는것도 심각한 문제이긴하지ㅏㄴ 먹진않았을것같은데
2년 전
내가 라식 수술한 직후라 가까운게 잘 안보여서 수저로 막 퍼먹었어 회덮밥이랑 같이
2년 전
익인5
허규ㅠㅠㅠㅠ 속은 많이아파? 일단 전화해서 힘줄아니라고 해야할듯..
2년 전
지금은 괜찮아! 멀쩡쓰 객관적이지 않아서 보상 못해준다고 해서 신고해야되는데 너무 귀찮다
2년 전
익인6
가시같아보이는데
2년 전
힘줄일 수 있다고 해서 물어봤어
2년 전
익인6
힘줄은 아닐거같은데ㅠㅠ 가시에 잇을만한 음식이 저거밖에 없지않아..? ㅠㅠ
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋ 그리고 저거 먹은 후로 계속 아프다고 카톡한 기록이 있어서 당연히 저기라고 생각했는데
2년 전
익인6
와 진짜 위험할뻔했네 ㅠ 지금은 괜찮아서 다행이네 ㅠㅠ
2년 전
웅 진짜 다행쓰 저걸 위에 꽂아놓고 2일이나 참아가지구 내가ㅜㅜㅜ

2년 전
익인7
연어를.저렇게 얇은 바늘로 낚지는 않지 않아?
2년 전
엉 근데 그 후로 병원 오기 전까지 갈비탕 김치볶음밥 순두부찌개 컵라면만 먹어서 낚시바늘이 있을만한 곳이 저거밖에 없다고 생각했으 저게 머리 반쪽이라서 저 정도 바늘도 가능할거라고 봤엉
2년 전
익인8
수세미 같은 거 같이 보여
힘줄은 아닌듯

2년 전
익인9
2년 전
그치 뭐든 힘줄 같지는 않은디
2년 전
익인9
연어 요즘 양식해서 낚시로 절대 안잡긴 할텐데.. 연어가 맞나??
2년 전
익인9
철수세미..? 그런거같음
2년 전
웅 자기네 양식 연어 쓴다고 나올리가 없더고 하셔서 킁
2년 전
익인10
털같아 보이진 않는데 연어가 바다에 있는 낚시바늘을 먹었을 가능성도 있을거고 연어 사진에 있는 동그라미랑 쓰니 배에서 뺀 낚시 바늘이랑 똑같아 보이는 건지 물어보는 거면 나는 같아 보여
2년 전
나도 같은 것 같아서 리뷰이벤트 사진 찍어놓길 잘했다고 다항쓰 했는데 아니라니까 할 말이 없네
2년 전
익인11
잘 모르겠다
2년 전
익인11
낚시바늘은 아닌거같은데
2년 전
뭔지는 정확히 모르고 의사선상님 추정이셔! 진단서에도 철로된 무언가라고 적혀있다
2년 전
익인11
아하 근데 섣불리 적지마 리뷰 같은곳에.. 고소 당할수있어ㅜㅜㅜ
2년 전
웅 그래서 아무데도 안적었소 리뷰 쓸때는 몰랐었닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
털?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이미 했지ㅠㅠ 보상 안해준대ㅛㅓ 신고 전에 저 사진이 의미가 있나 물어본거야
2년 전
익인14
낚시든 아니든 먹다가 날카로운 게 나왔다면 환불이 맞지 않나 위에서 날카로운 게 나왔다는데
2년 전
익인14
신고보다 지역카페에 올리는 게 더 이득 볼 거 같은데
2년 전
환불이 아니고 나 내시경으로 끄집어낸가고 금식하면서 입원까지 했는데 며칠 전이라서 인정 못한다고 하샤서 킁 병원비 40만원 넘게 나왔다그.. 보상 받고싶은데ㅠㅠ
2년 전
익인14
검사를 먹고 며칠 후에 한 거야?
2년 전
웅 그냥 참았어 아프다 안아프다 하길래 내가 대전 사람인데 서울에서 먹은거라 집 가서 해결해야지 하는 마음도 있어거지구
2년 전
익인14
그러면 사장 입장에선 애매하겠는데 의사 소견서가 도움이 될지도
2년 전
익인14
이 음식 때문에 그랬다는 확실한 증거가 있어야 할 거 같아 철사가 나온 건 결과지 증거라고 보긴 어려울 거 같거든 내가 전문가가 아니라서 잘 모르는데 내 생각은 그래
2년 전
맞아 그래서 이 이후에 먹은 음식이랑 내가 언제부터 아프다고 했는지 카톡한거랑 역학 조사 통해서 먹은거 더 확인하고 이렇게 해서 서류 첨부해서 신고해야해

2년 전
익인15
22 아무리 봐도 힘줄은 아님 심지어 내시경으로 끌어낸 건데 우긴다고 능사인가 일단 환불은 해주는 게 맞지;
2년 전
시간이 지나서 확인을 못하니까 못해준다고 법적 절차 밟아서 확인 되면 보상해주신대
2년 전
익인16
헐 .. 인정도 앙 한다니 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인17
오잉? 그니까 배달음식 먹고 탈나서 병원갔더니 배달음식 때문이었다고..? 무조건 보상받아야하는데..근데 다행히 사진찍어서 될거같은데
2년 전
아니 내 생각에는 저기서 나온 것 같다구! 피해보상신청이 상각보다 복잡하고 오래걸리고 피곤쓰
2년 전
익인17
아 그람 좀 애매하다 사진확대해보니까 본문이랑 색도 달라 헐 다시보니까 같은거 맞나 싶기도 하고..진짜 애매하다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
낚시바늘을 먹은거야 그럼...? 미친거 아님??
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 모르고 먹었을깤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
막 안찢어지고 그래서 다행이다... 진짜 큰일날 뻔 한건데 환불도 안해준다고..?? 허
2년 전
익인19
철이면 바늘 맞는거 같은데 ㅜ 사람이 그거 먹을 일이 뭐있어 근데 사진에 찝은건 아닌것같아 넘 가을어보이구 조리할때도 몰랐을 정도로 깊숙히 있얶을것같어.. 직접 잡은 생선이 아니니 의도한건 아니어두 고객이 상해입었으니 책임감으로 보상 받으면 좋겠다 ㅠ
2년 전
웅 넘 귀찮쓰하지만 병원비가 ㅛㅏㅇ각보다 많이 나와서 해야 돼
2년 전
익인20
사진이랑 똑같이 생겼네 병원비 청구해
2년 전
익인20
아 보상안해준다고????? 복잡해도 피해보상청구하자..
2년 전
2년 전
익인21
가게 주인이 인정을 안하니 억울해서라도 피해보상신청 할 거같애...
2년 전
2년 전
익인22
힘줄 ?
2년 전
익인22
아 낚시바늘이라고 ???????? 에반데
2년 전
힘줄일 수도 있다고 하셨는데 멎을 수도 있구나! 저게 확실하지는 않지ㅠㅠ 그냥 사진이고 나도 나중에 안거라서 일단 피해보ㅛㅏㅇ신청 해봐야지
2년 전
익인23
맞는거같은데 ㅜ 헐
2년 전
익인14
힘줄은 좀 말랑하지 않아? 내 눈에는 절대 그냥 우겨
2년 전
익인24
비슷해보이는데… 인정안하니까 답답하네
2년 전