모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45137248?category=1

아이패드로 하는 피포페인팅🎨 완성했다🌟 | 인스티즈 

시간 날 때 쫌쫌따리 했는데 이제야 완성! 

생각했던거랑 분위기가 다르긴 하지만 그래도 이쁘다! 

어플 : 프로크리에이트(브러쉬-머큐리) 

도안 : 구글에 paint by number 검색! 

수채화 느낌 내는 법 :  

이 영상 참고했어!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 확대하면 클로즈업해서 볼 수 있다굿..✨
수채화 느낌으로 마무리해봤어?

2년 전
익인1
헐 웅하!! !!!!
2년 전
익인2
홀 예뻐
2년 전
익인3
헐 완성했구나!!!! 뭔가 올렸던 글 본 거 같은데 전글 보니까 맞네!!! 와 진짜 잘했다
2년 전
익인4
헐 진짜 예브잔아 나 진짜 궁금했는데 너무 잘했다!!!!!!!!!!대박이야
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 확대하면 클로즈업해서 볼 수 있다굿..✨
수채화 느낌으로 마무리해봤어?

2년 전
익인5
헐 완전예뻐!!! 브러쉬 뭘로 했어?!?!
2년 전
2년 전
익인20
22..알려주ㅠㅠㅠㅠㅍ푸ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인6
헐 나도 지금 이거 하고 있는 거 같애
2년 전
익인7
와 대ㅏㄱ
2년 전
익인8
우와
2년 전
익인9
우와 대박!!!!
2년 전
익인10
프로크리에이트로 할수있는거야??넘 이버
2년 전
익인11
헐 우완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야지ㅣ! 넘ㅜ 예쁘게 잘해따
2년 전
익인13
할 대박이당 나도 나중에 해봐야지 진짜 잘했다
2년 전
익인14
헐 대박 나도 해봐야지
2년 전
익인15
대박이다...!
2년 전
익인16
우와 대박 이걸 왜 아이패드로 할 생각을 못했지?
2년 전
익인17
개이뽀넹......♥ 나도 할래
2년 전
익인18
아 대박.. 프로크리에이트 살까..
2년 전
익인19
이거뭐야...? 어케하는거야 나도 하고싶다
2년 전
익인19
아 전 글에서 하는방법 봤다 나도해야징
2년 전
익인21
어떻게 했어...? 가르쳐줄수 있을까 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인22
헐 아이패드를 사야할 이유가 또 생겼다
2년 전
익인23
우왕 예쁘당
2년 전
익인24
할 거 또 생겼다 심심할 때마다 색 칠해야지
2년 전
익인24
아 쓰니 브러쉬는 뭘로 했어??
2년 전
2년 전
익인24
엇 못 봤다!! 알려줘서 고마웡❤
2년 전
익인25
슼.. 나중에 해봐야지
2년 전
익인26
헐ᜊ⃰ ⃰ 나도 해야겠다 할 거 생김 ㅠㅠ
2년 전
익인27
나두… 나두 할래… 집가자마자 바로 한다…
2년 전
익인28
캬 멋져
2년 전
익인29
헐 짱예뻐
2년 전
익인30
와 나는 하다가 또 결국 그만했는데.. 쓰니 잘했당!!!
2년 전
아이패드는 물감 굳어서 버리는 일이 없다굿!
1년 뒤에는 완성해보쟈

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 꼭 완성하길 바래야징 히히
2년 전
익인31
프로크리에트 말구 저런 기능 있는 앱 아는 사라암ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인14
쓰니야 라인 따라 그려놓고 시작했어?
2년 전
아니! 그냥 색 하나씩 칠했엉!
2년 전
익인14
오홍 고마워!
2년 전
익인32
헉 이거로도 되려나
2년 전
레이어 쌓을 수 있는 어플이면 다 될 걸!
2년 전
익인33
우와 진짜 대박이다
2년 전
익인34
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 해봐야지 스크랩!!
2년 전
익인14
쓰니야 하나만 더 물어봐도 돼? 저 그림 다운 받아서 번호 별로 색칠 다 하고 그 다음에 원본 삭제하고 거기에 종이질감 씌운거야(?
2년 전
익인14
앗 영상 보니까 나와있구나 고민 해결됐다 고마워!
2년 전
스케치 위에 레이어 하나 만들어서 거기다 색칠한거야!
2년 전
익인14
오홍 고마워!
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 덕분에 이거 시작해서 고맙다고 할라고 왔는데 보니까 쓰니랑 같은 그림이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
헐 나도 다음에 해봐야지 지우지 말아주라 ㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 대박.. 아이패드 쓸 일이 생겼다 드디어..(?)
고마워💙

2년 전
익인37
헐 나도 해야겟당
2년 전
익인38
호 도안 공유는 못하나..? 나도 점점 어려운거하는중이라 저거 좀탐난당
2년 전
익인39
억 이거 나는 아날로그(?)로 캔버스에 물감으로 했었던거다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 완전 예뻐
2년 전
익인41
꺅 슼슼할게 고마워 ┈༝༚༝༚♡゙
2년 전
익인42
ㅎㅓㄹ 겁나 이쁘다
2년 전
익인43
헐 슥 할께! 너무예쁘다ㅠㅠ 맨날 피포페인팅 돈주고샀는데ㅠㅠ ㅎㅎ 이걸 이제보다니ㅠ
2년 전
익인44
슼슼… 추석 연휴 때 해봐야지
2년 전
익인45
패드 없으면 하기 어렵겠지
2년 전
익인46
얘들아 이거 프로로 구매해야가능해? 포켓은 ㄴㄴ??
2년 전
익인47
펜슬없으면 어렵겠징?? 저번주에 아이패드는 샀는데 펜슬은 안샀당😭
2년 전
익인48
우왕 지브리 같아
2년 전
익인49
쓰니 덕분에 갤노트도 하는중!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
앱 뭐로 했어?!
2년 전
익인49
난 이비스페인트! 근데 수채화 느낌?은 안될걸 아마도,, 아님 유료브러시일듯
2년 전
익인69
오오 내가 쓰는 거 불편해서 한번 볼게 고마워 알려줘서 사랑행
2년 전
익인50
와 진짜 예뻐
2년 전
익인51
헐 나도 해바야지
2년 전
익인52
아 대박 대박이다 나 프로크리에이터부터 산다
2년 전
익인53
으왕 추석때 해야겠다 멋져쓰니!!!!
2년 전
익인54
헐헐 너무 이쁘다 이거 보고 나도 하러간다ㅠㅠ
2년 전
익인54
나 이거 보고 갔는데 유료앱이라서ㅠㅠ
이것저것 해보니까 autodesk sketchbook 이 어플로 해봐!! 진짜 프로앱같이 된다!!

2년 전
익인55
나도 해야겠다ㅠㅜ 요즘 뭔갈 하고싶어서 드릉드릉인뎋ㅎㅎ
2년 전
익인56
너무 예쁘다.. 나도 해봐야지 슼슼
2년 전
익인57
후후... 영업당해서 어플 사버렸다
2년 전
익인58
와 너무 예뻐......미쳤따
2년 전
익인59
짱이뻐
2년 전
익인60
우와아 각 잡고 하면 이거 몇시간 만에 완성 해?
2년 전
익인61
외 헐 뭐애 대박이다👍👍👍👍
2년 전
익인62
와 대박 하고싶다 진짜 예쁘당!
2년 전
익인63
우와ㅏㅏ 나도 나중에 해봐야지!!!
2년 전
익인64
나도해봐야징 잘했다되게
2년 전
익인65
홀 쩔어!!
2년 전
익인66
우와 나 저 그림 퍼즐로 있는데!!! 저 버전으로 보니까 너무 이쁘다ㅠㅠ!!!
2년 전
익인67
헐 너무 이뻐
2년 전
익인68
오나도이거했었어!!!
2년 전
익인70
우와 혹시 도안 공유 가능해??
2년 전
익인71
헐 너무 예쁘다....
2년 전
익인72
색은 하나씩 찾아서 했오 …?
2년 전
익인14
옆에 컬러차트 나와있는거 따서 쓰는거임
2년 전
익인72
아아 고마웡 !
2년 전