모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
몇 번 받았어? 나 열 번 받았는데 막 깨끗하게 아예 안 나진 않네..

이런 글은 어떠세요?

익인2
10회 받고 시간 지나니까 다시 조금씩 나 그래서 5회 더 받을까 고민중
2년 전
익인3
원래 7번 이상 해야 슬슬 적게 나기 시작해! 주기적으로 바로바로 해주면 효과 빠른데 이제 한 두 가닥 밖에 안 나기도 하고 귀찮아서 여름 때만 해.. 나 그래서 5년동안 다닌닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 지금 한 이년 째 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예 클겨 되는 줄 알았는데 아오
2년 전
익인3
진짜 달에 한 번씩 늦추지 않고 찾아가야 안 나더라.. 나는 그랬어
2년 전
익인11
총 몇번 받은거야?
2년 전
익인3
한 20번은 넘게 한 것 같은데..?
2년 전
익인4
나 그래서 가정용 제모기 사서 한달에 한번씩 지저줌 ㅋㅋ 몇가닥 빼곤 안남
2년 전
2년 전
익인4
나 이오시카 10만원짜리 샀엉
다리, 비키니라인 하는데 효과있음 (단점 병원처럼 빨리못하고 한땀한땀 그래도 효과 있드라)

2년 전
걍 제모기 사는 게 싸 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러 번 하니까ㅜㅜ
2년 전
익인18
깔끔하게 돼??
2년 전
익인4
응!!!! 병원에서 받다안받다 귀찮아서 샀는데 잘됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
자꾸 나와서 뭔가 기계가 약한건가?싶어 다른데로 옮길까ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
흑흑 슬퍼......내 겨털은 왜케 센거야
2년 전
익인6
나! 병원에서도 해봤고 지금은 가정용 사서 3년째 하는중! 털 거의 안남ㅋㅋㅋ 나도 거의 한가닥? 주기는 지금 여름이라 혹시 몰라서 2주에 한번 하는데 겨울에는 그냥 한달에 한번쯤한다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
혹시 얼마주고 했어? 다니는 곳 기계 뭐 쓰는지 알어,,?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
혹시 다니는 곳 이름이 뭐야? 나 홈페이지 찾아보게!
2년 전
익인8
쓰나 10번받았는데 어때? 가닥가닥 얇게는 나?
나 완전 털 두껍고 정글이라ㅠㅠㅠ

2년 전
양이 확 줄고 좀 얇아진 거 같긴 한데 그래도 좀 샤프심처럼 새로 나오는 애들 잇어서ㅜㅜ
2년 전
익인9
나 7번인가 했는데 가닥가닥 나
근데 나 애초에 겨드랑이 정글 이었어서 만족해

2년 전
익인10
나 아직 7번 받았는데 갈길이 멀다ㅠ
2년 전
익인12
난 15번
2년 전
익인13
5번짼데 거의안남 털 엄청 억셌는데
2년 전
기계 뭐 쓰는지 알아? 아님 다니는 곳 이름 좀....홈페이지 뒤져보게ㅠ
2년 전
익인14
난 양도 많고 두꺼운데 5회 1년 반 뒤 10회 받았는데 마지막으로 받은지 반년 넘었는데 다시 몇 가닥씩 남
2년 전
익인15
열번! 지금 한가닥도 안나는중 삶의질 상승 지대로 느낌
2년 전
익인16
사바사일걸 나는 해도 계속 나 양이 엄청 줄긴했지만 내 친구는 몇번 안했는데 안난다더랑 같은데서 했음
2년 전
익인17
나 4번 받았는데 이제 거의 안난당
2년 전
익인17
5회 결제해서 한 번 남았으
2년 전
익인19
나도 10번했는데 아직도 난다...ㅠㅠ 나중에 더하려공
2년 전
익인20
5번 했는데 아직두 샤프심처럼 난다%^^;
2년 전
익인21
15회 받는 중
2년 전
익인23
다섯벙 받았는데 거의 안나
2년 전
익인24
15번 조지고 3년 지나니까 두세가닥이랑 솜털나서 다시할까 생각중
2년 전
익인25
나두 5번 받고 계속 나길래 병원 옮겨서 5번 더받음ㅜ 그러니까 좀 덜나더라
2년 전
익인26
30번 받았는데도 몇개씩은남
2년 전
익인26
그냥 관리라고 생각하고 몇회권 끊고 생각날때마다 가서 받으면 돼
2년 전