모바일 (밤모드 이용시)
아니 초밥에 간장도 반찬이었냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인3
Eva
2년 전
전화해서 다시 갖다달라하는거 진상 아니지..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
초밥 간장은 달라??
2년 전
2년 전
익인4
아 초밥을 안먹어서 몰랐다 근데 따로있는거면 저나해봐도 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃안웃 ㅠ
2년 전
익인7
만들어! 나는 성격급해서 못기다리고 그냥 만들어 먹을듯 설탕(나는 녹이기 귀찮아서 물 올리고당 씀) 간장 식초만 넣으면 흉내낼 수 있당ㅎㅎ
2년 전
신입 자취러라 셋..아니 넷다없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다주신대서 기다리고있닷
2년 전
익인7
아 자취하면 그럴 수 있겠다!
2년 전
익인8
어우...
2년 전
익인9
와 진심.... 융통성 없어도 너무 없네........
2년 전
익인10
에휴 융통성제로
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그냥그 동그란통자체를 아예 빼버리셨나보다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당황스러워서 웃김... 전화해서 물어봐 혹시 반찬 빼달라고 했는데 ... 간장도 반찬인가요...?
2년 전
익인14
ㅋㅋ...아이고 사장님이 센스 없으셨네
2년 전
익인15
나도 저번에 그 초밥 간장 안왔는데 다른 간장은 절대 싫어서 걍 생으루 먹은 적 있다 생선회는 안 먹어서 새우랑 게살 계란 이런 것만 먹었는데 계란은 아무래도 달달해서 나름 괜찮았었음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해342 10:5827598 5
일상메가커피 몰카같음 260 14:4516513 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?226 13:2013591 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 194 7:0626964 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009568 0