모바일 (밤모드 이용시)

아이폰13 일반 모델 실물 jpg | 인스티즈 

블루 생각보다 넘 이쁘고 핑크는 더더 예쁘고 화이트는 근본이고 블랙은 개간지고 레드는 럭셔리….

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 핑크 예쁘다
2년 전
익인2
핑크 진자 은은하다
2년 전
익인2
아근데 대각선 왜 볼수록 괜찮짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 뇌이징완료 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2년 전
익인2
이제 막 균형있어보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려12보다 정사각형 틀안에 잇으니 더 정돈 되보이고 이뻐보림ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2년 전
익인3
블루 예뻐
2년 전
익인4
와 블랙 예쁘다
쌩폰으로 다니거 싶은 느낌

2년 전
익인5
핑크 겁나 잘팔리겠다
2년 전
핑크 은은해서 안질릴듯 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ ㅠ
2년 전
익인6
핑크 예쁘다
2년 전
익인6
블랙도 간즤 ...
2년 전
익인7
핑크 진짜 대란 예상이다
2년 전
익인7
핑크 레전드
2년 전
익인8
블루냐 화이트나 핑크냐 문제다 문제 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
역시 난 화이트
2년 전
익인10
블랙 가주아~
2년 전
익인11
다 갖고싶다 증맬
2년 전
익인12
유광인거지??
2년 전
2년 전
익인13
일반은 후면 유광 측면 무광
프로는 후면 무광 측면 유광

2년 전
익인12
친절보스 땡큐! 블루 무광이면 짱예ㅇㅇ 덧 같은데 ㅇㅏ쉽군
2년 전
익인14
와 블랙 간지난다
2년 전
익인15
아 핑크 겁나 이쁘다.. 화이트랑 고민인데 걍 핑크로 사야겠어
2년 전
익인16
핑크 미쳤다
2년 전
익인17
핑크 예뻐 여쿨 라이트 재질...은은하니 예뿌다 블랙은 개간지나
2년 전
익인19
핑크 레드 와 레드 색감미쳤다
2년 전
익인20
12미니 화이트인데 13미니 핑크로 넘어가고싶다...... 누가나좀말려줘...
2년 전
익인84
이제 미니도 핑크도 안나올지도 몰라 사자!!!
2년 전
익인21
어라? 예쁘네..? 이럼 사야지ㅠ
2년 전
익인21
블랙 살까 화이트 살까? 고민된다
2년 전
익인22
핑크 미쳤다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
나만 핑크보다 스타라이트가 더 예뻐보이는건가
2년 전
익인24
핑크 뭔가 넘 은은해서 이도저도 아닌 색같음... 빨리 실물로 보고싶따
2년 전
익인25
와 핑크
2년 전
익인26
와 핑크 누무이쁘다
2년 전
익인27
난 왤케 별 감흥이 없짘ㅋㅋㅋㅋ 애플 폰 3개째 쓰는데 탈주 할 때가 온 건가…
2년 전
익인28
다 이쁘다..
2년 전
익인29
핑크가 찐이다..개이뻐
2년 전
익인30
,,, 흔들리네
2년 전
익인31
핑크 미쳐..골드써서 담엔 무조건 화이트다 했는데,,
2년 전
익인32
화이트 짱예… 무조건 바꾼다ㅠ
2년 전
익인33
핑크내꺼야........
2년 전
익인34
왜 대각선 카메라 뇌이징 벌써 다 됐냐
2년 전
익인35
와 블랙 진짜 간지다...
2년 전
익인36
레드 되게 별론데,,대야랑 고추장 그 어디쯤 색같음
2년 전
익인37
블루 사고싶다 나 블루 처도리인데...
2년 전
익인38
핑크 너무 예쁘네...
2년 전
익인39
근데 화이트 생각보다 누리끼리하네요....
글고 애플라이팅인가...대각선이 예뻐보이기 시작하는..매직..

2년 전
익인41
핑크 미쳤네
2년 전
익인41
블랙도 미쳤네
2년 전
익인42
프로는 안떴어??
2년 전
익인43
핑크진짜이뻐
2년 전
익인43
아니근데 대각선..괜찮은데...?미치겠네
2년 전
익인44
핑크 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
화이트 크림느낌 나서 너무 이쁜데
2년 전
익인46
카메라 일자보다 대각선이 더 나은 것 같아 화이트 블루 핑크 넘 예쁘네ㅔ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
대각선이 생각보다 이뻐 ㅠㅠ 핑크냐 화이트냐 문제다
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋ 아 왜 난 카메라 대각선 너무 싫지 일자로 두 개인 것도 이제 겨우 적응 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인50
아 진짜 프로 버리고 일반 모델로 갈까
저 대각선은 그래도 뭐 갠찮은데 프로 카메라 섬이 너무 커 너무 무겁고

2년 전
익인51
아니 핑크 나만 빨래 흰색 잘못빨아서 나온 핑크색같니..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 보여주는게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
앞으로 흰색은 흰색만 빨도록 그대여^_^
2년 전
익인52
아 나만 대각선이라서 되게 보급형 같고 애기들 장난감 같고 그르나....... ㅠ 핑크 덕후인데 저것때문에 너무 망설여짐 ㅠ
2년 전
익인53
아니 개예븐데 진짜......
2년 전
익인54
유광 별루다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
핑크가 핑크 안 같다
2년 전
익인56
핑크 이쁘다는 거 진짜 몰카 같다..취존
2년 전
익인57
핑크 묘하게 촌스럽다....
2년 전
익인58
핑크 사고싶다...
2년 전
익인59
화이트 왜 저래 뭐야
2년 전
익인59
아 왜 이렇게 노란색이야? 아
2년 전
익인60
아 핑크 이쁜 건가... 난 저런 핑크를 원한 게 아니야...
2년 전
익인61
와 핑크 생각보다 더 파스텔이네
2년 전
익인62
간만에 레드 예쁘다
2년 전
익인62
12레드가 별로였음... 물빠진레드
2년 전
익인63
와 나 12블루 실물 진짜 용달블루라 블랙 샀는데 이번 블루 ㅠㅠ 넘 이쁘다
2년 전
익인32
헐 갑자기 부정적인 의견만 올라오는 거 뭔가 신기하다…
2년 전
익인64
프로도 실물 보고싶다ㅜㅜ
2년 전
익인65
카메라 볼수록 주사위같네
2년 전
익인66
블루 블랙 너무 예쁘다 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인67
14 기다린다
2년 전
익인68
야 블루 뭐냐 뭐지 왜 이쁘지
2년 전
익인69
화이트 갖고싶다ㅋㅋ
2년 전
익인70
핑크 네
2년 전
익인70
미첫네
2년 전
익인71
음..난 이렇게 보니까 별로다
2년 전
익인72
프로가 이쁠듯
2년 전
익인73
와 핑크 이쁘네...
2년 전
익인74
전부 유광이지?ㅠㅜ
2년 전
익인75
와 핑크...
2년 전
익인77
근데 기능이 너무.... 바뀐게 없음
단순히 예쁘다고 사기엔 이번 건 너무 메리트 없는 듯
난 14 기다린다.... 기대한다 14

2년 전
익인78
핑크 "딱" 내가 원하는 정도의 흰색물감에 핑크색 물감 똑 흘린 수준으로 은은하게 예쁘다
2년 전
익인79
저게 핑크…? 그냥 한방울 들어간거자너요ㅠ
2년 전
익인80
핑크 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠ 기다림 보람이 있군
2년 전
익인81
아니 연핑크 채도선정 너무 예뻐서 킹받네
2년 전
익인82
난 화이트랑 블루가 넘 예뻐보인다ㅠ
2년 전
익인83
핑크 실물 웜핑크보단 쿨핑크같으면 좋겠당,,ㅠ 젭알 글고 대각선 까진 ㄱㅊ은데 카툭튀좀 어케해조오오
2년 전
익인85
이번엔 블랙이다
2년 전
익인86
아... 그 연블루는 프로밖에 없나보네ㅠㅜ
2년 전
익인87
로고가 진짜 점점 내려가는 느낌이네
2년 전
익인88
아 블루 살까 핑크 살까