모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 아파................
2년 전
익인1
헉 물에 담ㄱㅡ고 있어 ㅠㅠㅠ
2년 전
한시간동안 했는데 진짜 안식어... 참기름에 5분넣고 세제로 닦고 우유도 해봤는데 계속 화끈화끈해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜 ㅇㅈ,, 그거 장갑 꼭 끼고 썰어야 함,,, 손가락 아픈 거 며칠 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마자 그래서 지금 화상연고 바르고 라텍스장갑 끼고 인티중..
2년 전
익인3
나 며칠전에 그랬어....밤새 잠 못잤다 ㄹㅇ....
2년 전
익인3
그나마 꿀팁..?주자면 얼음팩이나 물에 담그는것도 그때만 괜찮지 빼면 더 지옥이라 적당히 하다가 자기전에는 가마니 있는게나아.....왕고통 지나가면 쬐끔 낫더라...
2년 전
진짜 주글맛이야 엄마가 냉동시캬놓은 시금치 꼭 잡고있어지금
2년 전
조금만 더 가라앉히고.......그러고 가마니잇을게 넘 따가워ㅠㅠ
2년 전
익인4
청양고추 함부로 썰지마라
너는 누구에게 한번 이라도 매운 사람이었느냐

2년 전
지금은 좀 화끈합니다....
2년 전
익인5
나 올해 설날에 전 부칠때 계란물에 넣은 고추(청양고추ㄴㄴ)땜에 밤새 잠 못잤다 ^_ㅠ
2년 전
^_ㅠ.. 슬퍼..... 나 잠 설칠거같아..... 머리도 찬물로 감앗어......쉣
2년 전
익인6
헠 ㅠㅠㅠ나도 난 소분해서 얼려야지 난 역시 똑똑해 이러면서 썰었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑은 무슨 손 버리고 싶었음
2년 전
익인6
거의 제 2의 심장 손이 두근두근거림 화끈화끈
2년 전
진심 대박이야 열나는데 만지면 안뜨겁고 근데 속에서 천불나면서 너무 아파
2년 전
익인7
그냥 가위로 ㅁ설어보려... 고추씨 튀기는 건 감당 모태....!!
2년 전
웅ㅠㅠㅠ 담엔 꼭 그럴게 진짜 개아파 죽게갇
2년 전
ㅓ너무 아파서 찬물에 손 넣고 언니한테 검색해달라고 했는데 캡사이신 화상이라길래 지금 나 놀리나 했는데 진짜 있는거톃ㅅ고 화학적 화상이래 정 아프면 내과나 피부과 가래 낼 피부과 가야겟으뮤ㅠㅠㅠ 넘아파
2년 전
익인8
쓰니 토마토주스 사서 담궈ㅠㅠㅠ 손빼면 아프긴 한데 담글 때는 괜찮다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
시원한 토마토주스면 더 좋고ㅠㅠㅠ
2년 전
웅 ㅠㅠㅠ 곧 편의점 가서 사올게 고마워🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2년 전
익인9
나 예전에 좀 독한 마늘 오래 까다가 그런거 느낀적 있어 그것도 캡사이신이엇나
2년 전
익인10
쓰니야 참기름 발라서 매운기 없애야된대 ㅠㅠㅠㅠ우리 엄마도 그랬어서
2년 전
익인11
나도 며칠전에 그랬다ㅠㅠㅠ선풍기에 대고있으몀 그 순간은 그래도 좀 나음퓨 물론 벗어나면 아림ㅠㅠ
2년 전