이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
신입생인데 유학하고있어! 지역얘기하긴 쬐끔 그릏구 집에서 온라인 듣는중이야! 밑에 사진첨부할께.,,,,,,,이하설명생략 ㅜㅜ

나 어떻게 해야되니?ㅜㅜ 위쳇,카톡 다 차단? 친구?안받게 설정해놨고 교수님이 외국분이신데 한국인끼리 잘해보라고 이렇게 조정해준건데 😭😭너무 한국인 망신주는거같아서 단톡에도 말못하구있어 ㅜㅜ 한학기프로젝트라 혼자선 절대못하고 조원은 두명이야. 깡촌학교라 한국인 거의없어 😂나지금 너무 어이없고 진짜 어떻게해야될지 모르겠어서 당황스러워..선배님들 도와줘🥲

팀플해야되는데 여친있다고 차단당하면 어떻게해야돼?ㅜㅜ | 인스티즈

팀플해야되는데 여친있다고 차단당하면 어떻게해야돼?ㅜㅜ | 인스티즈

추천   84
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

20일 전
익인640
나 이정도의 텍혐 처음봄
20일 전
익인641
진짜 꿀밤 먹이고싶다... 와 김칫국 레전드
20일 전
익인642
기절하겠네..이런애들은 지주변 인간관계에 싹다 박제돼서 개망신 당해야함
20일 전
익인643
조원들한테 저 캡쳐본 보여주고 교수님한테도 말씀드려봐
20일 전
익인644
20일 전
익인645
발표끝나고 저거 띄워 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인646
왜저러냐 아니 님한테 관심없고 학점에 관심있다구요
20일 전
익인647
다른 전화로 하지말고 쪽팔리게 교수한테얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인648
아진짜빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인649
여친 있는지 누구 물어본 사람...?
20일 전
익인650
옛날에 봤던 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 어이없어
20일 전
익인651
?????????? 잘생겼어???
뭐지 무슨 근자감이지
말투 찐,,,따같애

20일 전
익인652
아개빡친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 난 망신 주고 말거야 진짜 미 아니야?
20일 전
익인653
한국이었음 에타에 올리면 꿀잼일텐데..ㅎ
20일 전
익인654
20일 전
익인655
와 심하다 저 논리면 세상 밖으로 나와선 안 되는 거 아님? 길 가다 눈 맞을 가능성도 있는데
16일 전
익인656
와 에타같은거없어?박제각
16일 전
익인658
진짜 어이없어서 웃음 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉도 정도가 있지 이건 너무 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인659
16일 전
익인660
와우 진짜 민폐 갑이당ㅋ 웁스
16일 전
익인661
별 같잖은 게 꼬ㄹ값을 떨고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인662
몇 번을 봐도 말투부터 싫다...
16일 전
익인663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 제대로다
잘 해결되면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인664
여자 말투 친절하면 지 좋아하는 줄 아는 사람 많다…
16일 전
익인665
염병이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
16일 전
익인666
과제 하기 싫어서 토꼈네
16일 전
익인667
쟤 뭐냐 웃기다
보름 전
익인668
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
익인669
쟤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
보름 전
익인670
우웩 과제 아니였음 평생 말 한번 안섞었을 거 같은데 자의식과잉 오지네
보름 전
익인671
말투 킹받아
14일 전
익인672
교수님께 ㄱㄱ
14일 전
익인673
킹받는다..
8일 전
익인674
어캐됐어???

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)