모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
추석에 집 안가고 혼자 있는거… 소설 보면서 혼자 있으니 개꿀이지만 은근히 쓸쓸하다구요 그거??!! 사실 본가에 있나 혼자 있나 내가 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 형식상이라두..ㅎㅎ쏘니들에게 추석맞이 이벤트 열고싶었음! 

우선 내가 리디만 써서 리디 사용하는 쏘들에게만 받는점 쏘리쏘리ㅜ  

참여방법:  

1️⃣성인인증 받을거라서 리디 책장에서 19금 책이 포함돼서 보이게 책장 캡쳐하고 ‘익쏘방 즐추’ 라고 사진에 적기 

2️⃣⭕️자신이 원하는 책 제목과 함께⭕️(세트가 15000미만인 소설로, 추석 재정가 나오는 소설도 오케이~) 캡쳐 사진, 참여한다는 댓글달아주면 참여 완료!  

3️⃣9/16일 지금시간부터~ 9월 18일 23:00시까지 넉넉히 받으니까 많이들 참여바람❤️  

4️⃣18일 23:00에 딱 발표 할거고 10분 내로 답장 없으면 다른 쏘니에게 넘어가요😭 

양식 안 지킨 쏘니가 뽑히면 재추첨이라구~ 우리모두 절거운 한가위 되자구~ 

+ 나 말했다…양식지켜..!!! 안 지켰는데 당첨되면 내 가슴이 더 쓰려..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
100쏘니 당첨!! 축하해!!
2년 전
쏘니1
헐 익쏘방에 이렇게 천사쏘들이 많다니까~٩(๑> ₃ < )۶♥
2년 전
쏘니3
다들 즐거운 추석보내
2년 전
쏘니3
(내용 없음)
2년 전
쏘니4
참여완료!!!💞💞톡신❣❣❣
너무너무 고마워~~~💞💞💞

2년 전
쏘니5
천사쏘들 많다 진짜:.. 나도 멋진 사회인이 되어야지ᕦ(ò_óˇ)ᕤ!
2년 전
쏘니5
난 재정가 목록 뜨면 참여할래ㅎㅎ.. 답댓으로 달게용!
2년 전
쏘니5
(내용 없음)
2년 전
글쓴쏘니
참고로 쏘니 댓글 번호로 추첨할거라 참여 안하고 그냥 댓글만 달아준 쏘니가 당첨되면 재추첨 갑니다~3~
2년 전
쏘니5
쓰나 혹시 모으던 거 단권으로 참가해도 돼...??
2년 전
쏘니6
익쏘방 천사들 많군아...><
2년 전
쏘니6
난 천리인연일선견으로 참여할게!
2년 전
쏘니7
멜팅초콜릿으로 참여할게 천사쏘니ㅠㅠㅜㅠ고마워
2년 전
쏘니9
당신은...익쏘의 천사야...❤️ 나는 전전반측 2부로 참여할겡!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워 쓰니❤️❤️
2년 전
쏘니10
천사쏘 고마워❤
참여해요~!!

2년 전
쏘니10
재정가에 나온 플로나님의 <오직 네 죽음만이 나를>적고 갑니다❤🥰❤🥰
2년 전
쏘니11
참여합니다~~~!!
<스와핑>💛💛
천사쏘야 고마워🥰

2년 전
쏘니12
난 인투더로즈가든..🥀🥀🥀
2년 전
쏘니12
나 혼자 뽕빨로 가득하네^^...
2년 전
쏘니13
헐 천사가 나타났다 뿌이뿌이!!!
나 달달!!!!

2년 전
쏘니14
천사쏘 고마워!!!💙 나두 재정가 뜨면 참여할게 좋은 밤 보내!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
네~~ 재정가해서 15000미만이면 오케이~~
2년 전
쏘니16
천사쏘♥ <킬 더 라이츠>로 참여할게♥ 이벤트 열어줘서 고마워~~~
2년 전
쏘니16
안뜨길래 그냥왔어ㅎㅎ
2년 전
쏘니17
천사쏘 나눔 열어줘서 고마워❤❤ 나는 재정가 나온 <디스러브>로 참여할게😚😚
2년 전
쏘니18
아니 천사가 왜이리 많아?!! 천사쏘야 ㅠ 나는 일요일의 위로 궁금하다 ! 고마워 💖💖
2년 전
쏘니19
나 추석에 혼자 있는거 어떻게 알고?! 천사쏘 고마워♥️나는 달달 읽어보고 싶어❣️❣️
2년 전
쏘니21
천사쏘!!! 고마워💕💕 갓 나온 신작 💛리오퍼💛 로 참여할게!!
2년 전
쏘니22
사랑해 쏘니😚😚
나는 <뮨의 그늘>
즐추즐추~~~

2년 전
쏘니23
좋은 이벤트 고마워 쏘야😢😢 <디스 러브> 로 참여할게요!!
2년 전
쏘니24
OMG 천사 쏘 ㅠㅠ 나도 참여하고 갈게 나는 뱀굴!!
2년 전
쏘니25
천사쏘니다ㅠㅠ💓💓 모두들 추석 잘 보내!
재정가 나온 <일요일의 위로>로 참여!

2년 전
쏘니26
헉 이벤트 고마워 <모두가 순조롭다>로 참여할겟
2년 전
쏘니28
진짜... 익쏘방 천사들 왜케 많냐구....!! 나는 <화무애>로 참여할게!! 천사쏘 이벤 고마워💖
2년 전
쏘니29
천사쏘 이벤트 열어줘서 고마워! 일단 먼저 참여하구 재정가뜨면 수정하러 올게!(੭•̀ᴗ•̀)੭
2년 전
쏘니30
달달로 참여할게🧡🧡🧡 다들 즐추~~~
2년 전
쏘니31
천사쏘의 따스함에 녹은 채로 이벤트 참여함니다 >>이방인<< >_0 💋
2년 전
쏘니32
나두 재정가 나오면..! 우선 먼저 참여할게❤️‍🔥
2년 전
쏘니33
천사쏘!!!!!!!! ㅠ0ㅠ♡ 넘 감사해요.. 다들 즐추입니당
<달달>로 참여할게!!!!!❤️❤️

2년 전
쏘니34
나눔 너무 고마워!! 나는 뜬장 위의 개로 참여할게!! 모두들 해피추석~~~
2년 전
쏘니35
좋은 이벤트 고마워 천사 쏘♥︎
<디어 조지>로 참여할게
다들 즐추즐추~~~

2년 전
쏘니36
천사쏘 너무 고마워ㅠㅠ 뱀굴로 참여할게!
2년 전
쏘니36
(내용 없음)
2년 전
쏘니37
이벤트 너무 고마워!
(((달달)))로 참여해요!
❤️❤️❤️❤️❤️

2년 전
쏘니38
참여합니당!!!! 고마워 천사쏘 나는 뱀굴 신청할게!!!! 미리 해피 즐추즐추
2년 전
쏘니39
와우 이 멋진 이벤트는 모야...? 이 통큰 쏘니 뭐냐구....? 반했어..... 재정가 나오면 수정하러 올게💜 일단 참여!
2년 전
쏘니40
이벤트 고마워 쏘니❤️
원하는 책은 사내연애!!!!!

2년 전
쏘니41
익쏘방 모두모두 추석 잘 보내~~
< 달달 > 로 참여합니다!

2년 전
쏘니42
이벤트 고마워 쓰니야ㅠㅠ
((뮨의 그늘))로 참여할게!! 다들 추석 잘보내~~~!

2년 전
쏘니43
나눔고마웡! 책 하프라인 신청ㅎㅐ요옹
2년 전
쏘니45
고마워 쏘니야 ㅠㅠㅠ 진짜 최고다 나도 재정가 뜬 파지로 참여할게!! 고마워 ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
쏘니46
익쏘도 즐거운 추석 보내!!그리고 고마워❤️❤️
스윗 스팟신청할게!!!❤️

2년 전
쏘니47
좋은 이벤트 열어줘서 고마워! 참여하고 갈게 살인마 르웰린씨의 낭만적인 정찬 신청할게🤍 좋은 추석 보내 하트
2년 전
쏘니48
천사쏘 이벤트 열어줘서 너무너무 고마워!!!! 나는 ☀️일요일의 위로☀️ 로 할게욥!! 즐거운 추석보냉💖💖💖
2년 전
쏘니50
천사쏘니 고마워!!!! <천리인연일선견> 으로 이벤트 참여할게😚😚
2년 전
쏘니51
>스타스트럭< 이벤트 참여합니다~!~!~!~! 천사쏘 이벤트 열어줘서 고마워 사랑해 평생가자❤️❤️
2년 전
쏘니52
참여합니당!!
<서킷 브레이커> 천사쏘니 고마웡❤
즐거운 추석 보내~

2년 전
쏘니53
김레인×이수호 파는 사람 있어??
참여합니다💞 천사쏘 이벤 고마오><

2년 전
쏘니54
천사쏘 이벤트 고마워! 추석 잘보내고 라스트오메가로 참여할게!
2년 전
쏘니55
디스러브로 참여할게 이벤트 너무 고마워 천사쏘💕💕
2년 전
쏘니56
<코드네임 아나스타샤>로 참여해보아!!
쏘야 이벵 열어줘서 고마워😇😇천사가 여깄다 증말!!! 당첨 여부를 떠나서 덕분에 두근대고 기분 좋은 연휴가 될 것 같아!!😘 복 마니마니 받아!! 즐추즐추🎀🥰

2년 전
쏘니57
천사쏘니~~💖 나눔 고마워~😚 쏘니들 모두 즐추~~❤❤❤ 나는 [뮨의 그늘]로 참여할게~
2년 전
쏘니58
쏘 이벤열어줘서 고마워🥺❤ 나는 <패션:라가>로 참여할게~!!
2년 전
쏘니60
시작한지 얼마 안 돼서 많이 없다ㅠㅜ 이런 이벤트 해줘서 고마워ㅠㅠㅜ 저는 [헤어짐의 방법] 참여합니다!!!!!
2년 전
쏘니61
예사주력 나쏘 기부천사쏘에게 감동의 눈물을 흘리며 참여합니다... 지금 재정가 중인 <토요일의 주인님> 고마워💕
2년 전
쏘니62
비록 리디가 어제 열두시에 똥을 뿌렸지만 천사 쏘니가 있어서 행복해…
잭앤드님 <스토커> 신청하고 갑니다 총총

2년 전
쏘니63
죽마것 사랑해 쏘니야 추석명절 잘보내♡♡♡♡
2년 전
쏘니65
천사 쏘들 많다..🥰
페어 앤 버티컬 러브로 참여할게!!

2년 전
쏘니66
천사쏘~~찬란한어둠으로 참여할게~
2년 전
쏘니67
쓰니야 이벤트 참여해❤️
코드네임아나스타샤 (9/22까지 십퍼할인해서 15000미만이긴한데 안되면 다른걸로 바꿀겡❤️)

2년 전
쏘니69
외사랑으로 참여할게!!이벤트 고마워~~!쏘니 즐추!!!
2년 전
쏘니70
뮨의 그늘 참가합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️ 쏘야 즐거운 추석 보내 !!!!!!!!!!
2년 전
쏘니71
천사쏘 즐추해💕💕
저는 코드네임 아나스타샤 참여합니다!!

2년 전
쏘니73
💖쏘들 즐거운 추석 보내💖
나는 소실점으로 참여할게

2년 전
쏘니74
쏘야 고마워 즐거운 추석 보내💕💕🧸
나는 ❗️소실점❗️🥰🥰

2년 전
쏘니76
쏘 사랑해~~~~~❤❤❤ 저는 본디지앤메리지로 참여할게요🥰🥰
2년 전
쏘니77
누가 될 지 기대된다!
2년 전
쏘니79
이벤트 열어준 쏘 너무 고마워❤ 나는 <오직 네 죽음만이 나를>로 참여할게 즐추💛💛
2년 전
쏘니80
월계수 가지 사이로!!참여합니다ㅎㅎ고마워~~~쏘들 다들 즐추 보내♡♡♡
2년 전
쏘니81
이벤트 넘 고마워!
임계점으로 참여할게😉

2년 전
쏘니82
꺅 즐추즐추 전 세우로 참여합니당
2년 전
쏘니83
천사쏘!!!!!! 💙💙 이벤트 열어줘서 고마워... 🥺 나는
오직 네 죽음만이 나를
이걸로 참여할게!!!!!!

2년 전
쏘니83
혹시 몰라서 이것도 올리고 갈게
2년 전
쏘니84
와 고마워!! 나는 <<코드아나>> 로 참여할게!
2년 전
쏘니85
이벤트 열어줘서 고마워❤️‍🔥 코드아나로 참여할게❤️‍🔥
2년 전
쏘니86
<인연> 으로 참여합니다.

장바구니 담아놧는데 이거 계속 망설이게되네ㅠ
천사쏘니 고마워요 진짜 복받을거야 ( ˘ ³˘) ❤

2년 전
쏘니87
꺄아아 쏘 완전 천사 아니냐구ㅠㅜㅜㅜ♡♡ 난 일요일의 위로 세트(재정가중임)로 참여할게!!
2년 전
쏘니88
이벤트 넘넘 고마워♡♡♡
난 <소실점>으로 참여할게!!!

2년 전
쏘니89
이번에 재정가 나온 <모두에게 친절한 너는 왜>로 참여합니다🥺💛💛
2년 전
쏘니90
천사쏘💕 나는 이번 재정가 나온 "디스러브"로 참여할게🔥 행복한 추석 보내~~!~!~~!!!
2년 전
쏘니91
나는 하프라인으로 참여할게!!! 고마워❤️💜💖💗
2년 전
쏘니92
🖤뱀 굴🖤로 참여할겡😘😘
2년 전
쏘니93
나 이런거 처음 참여해봐 🥺
❤️선셋 인 워터❤️ 로 참여하고 갈게!!
모두 즐추 보내고 행복 덕질💕

2년 전
쏘니94
⭐️<달달>로 참여할게!! 익쏘방 즐추😘😘❣️⭐️
2년 전
쏘니95
나는 악역대공비의 위험한 이중생활로 참여할게!!
2년 전
쏘니96
페어 앤 버티컬 러브로 참여할게!!!
다들 즐추즐추 ❤️‍🔥❤️‍🔥

2년 전
쏘니97
나는 <뮨의 그늘>로 참가할게!
천사쏘 고마워😘

2년 전
쏘니98
벨 입문한지 얼마 안되서 처음으로 나눔신청해본당 두근💕 정말 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 <<슈가블루스>>로 참여할게!!!
2년 전
쏘니99
천사쏘네 ㅜㅜ ♡ 난 라휘님. 형과나 로 참여할겡~~ 다들 즐거운 추석 보내!!!!
2년 전
쏘니100
으악 쓰니 이벤트 고마워❤️❤️ 추석잘 보내랑~~>< 나는 <살인마 르웰린 씨의 낭만적인 정찬> 으로 참여할게!!!
2년 전
글쓴쏘니
똑똑 계세요~?? 쏘니 당첨이요!!
2년 전
쏘니101
살인마 르웰린씨의 낭만적인 정찬 신청할게!!천사쏘 나눔 고마웡☺️☺️😘😘즐추❣️
2년 전
쏘니102
톡신으로 참여할게♥ 즐추즐추♥
2년 전
쏘니103
소실점으로 신청할게욤(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 익쏘방 모두 즐추!!❣️❣️
2년 전
쏘니104
와 이벤트 고마워!!!!!코드네임 아나스타샤로 참여할게❤❤모두들 즐추!!!!
2년 전
쏘니105
<하프라인> 으로 신청할게 즐추 즐추 ❤️
2년 전
쏘니106
난 메카니스트님 톡신으로 참여할게! 쏘니 나눔 고마워 다들 즐추~!!!
2년 전
쏘니107
아들 육성 시뮬레이션 !!!! 다들 즐추즐추!!!♡
2년 전
쏘니108
벨린이라 이번 추석 재정가 열심히 탐색중이었는데 천사쏘 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
나는 코드네임아나스타샤로 참여할게!!

2년 전
쏘니109
외사랑으로 참여할게! 진짜 천사쏘...😍 고마워!!! 그리고 다들 즐추~🥰
2년 전
쏘니110
하프라인으로 참여할게!!! 이벤트 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따룽❤️‍🔥
2년 전
쏘니112
와앙 천사쏘니
2년 전
쏘니112
모두 즐추 보내용❤️❤️❤️
인투더로즈가든으로 참여합니다!!☺️

2년 전
쏘니113
쓰니도 즐추♥ 이방인으로 참여할게 이벤트고마워~~
2년 전
쏘니114
쓰니 고마워!! 즐거운 추석 보내~ 스타스트럭으로 참여할게
2년 전
쏘니115
이벤트 해줘서 고마워!! 파지로 참여할겡 즐추즐추!!!!
2년 전
쏘니116
고마워♡ 소실점 으로 신청할게요
2년 전
쏘니117
✌세우✌로 참여할게! 이벤트 열어줘서 고마워 즐거운 추석 보내 쏘니!!
2년 전
쏘니118
파지로 참여할게 이벤트 넘 고마우이
2년 전
쏘니119
💝달달💝로 참여해보아!
쏘니 이벤트 열어줘서 고마워😭❣️

2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
100쏘니 당첨!! 축하해!!
2년 전
쏘니100
왁 감사합니다!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
글쓴쏘니
있었구나❤️ 리디 아이디 펑해줘
2년 전
쏘니100
정말 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 덕분에 잘볼게😭❤️‍🔥😇
2년 전
글쓴쏘니
확인! 아이디 펑해줘도돼!
2년 전
글쓴쏘니
1권씩 다 보냈어 받았어?
2년 전
쏘니100
글쓴이에게
웅 받았다!!! 재밌게 보고 꼭 후기도 남겨놓을게🥺❤️‍🔥🥺❤️‍🔥 쓰니도 추석 잘보내!!😇❤️‍🔥

2년 전
글쓴쏘니
100에게
응 즐겁게 읽어😘😘 즐추🙆

2년 전
쏘니99
와우~~ 댓 달면서 딱 100에 맞출까 했었는데 아까비..ㅋㅋㅋㅋ 100쏘니 추카추카추~~ 이벵 열어준 쏘 추석 잘 보내길~~ㅎㅎ
2년 전